Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что Вам НЕ нравиться в стране в которой Вы живёте ? просьба писать о недостатках (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4734)

ЛЕОНИД ОКО 13.10.2008 18:05

Что Вам НЕ нравиться в стране в которой Вы живёте ? просьба писать о недостатках

Что Вам НЕ нравиться в стране в которой Вы живёте ? просьба писать о недостатках своей страны, а не чужой...

Что Вам НЕ нравиться в стране в которой Вы живёте ? просьба писать о недостатках своей страны, а не чужой...

Lyudmila Dvod 13.10.2008 21:46

тут *второи язык не русскии :-D

ЭЛИНА 13.10.2008 21:48

В моей стране одни достоинства, как кошелек,раздутый до размера чемодана, при условии поглаживания и сделанный из кожи члена крокодила...ой, что нагородила?

Irina Diol 13.10.2008 21:50

mentalitet soverwenno drygoi

Свечина 13.10.2008 21:53

Климат (N)

Оксана 13.10.2008 21:57

Мне не нравится, что немцы мало поют. Когда им это говорю, то отвечают - мы мало поем в компания, наверное, по тому, что язык у нас немецкий не певучий....

Елена Гукэ 13.10.2008 23:54

Один из существенных недостатков ...работу получить можно но очень сложно найти постоянную

Ада Финке 13.10.2008 23:56

Ой,даже не знаю....
Наверное,то,что с годами правительство все больше "левеет" ,а арабы вследствие этого,наглеют....
А во всем остальном-обожаю свою страну !
Несмотря на жару (Зиночка) *

Вячеслав Кмим 14.10.2008 00:03

Все придурки - при власти, все хорошие и умные люди - в **пе... За редкими, конечно же, исключениями...

Галина Гмэв 14.10.2008 06:03

Мне не нравится моя маленькая з/п,но нравится моя работа,а нашей власти до этого нет никакого дела...

Ольга Хайк 14.10.2008 09:40

то, что не нравится мне, к сожалению, неисбывно - это постоянное состояние напряжения, беспокойство о безопасности.
И, конечно же, не может нравится то, что с нами делает правительство - оно считает, что всё для нашего блага, а получается - как всегда...

Андомания 14.10.2008 11:52

НЕ ПОНЯТНО КТО И ОТКУДА? *(dt)
предлагаю писать так: я - из Израиля,терпеть не могу вечное лето( лишена прогулок по желтым листьям, снежного Нового года, капели,мимоз на 8 марта и т.д.)

Татьяна Дэм 14.10.2008 12:03

Элина, сильно сказано. Но по-моему, это только видимость, что достоинства из этого самого сделаны. На самом деле - из кожи молодой клеенки.
Плохо, что молодежь, которая умная, обученная, не может найти достойную работу. Убедилась на примере собственной дочери.
На работу берут не того, кто способнее, а того кто ниже прогнется и лизнет, где укажут.

Furin 14.10.2008 14:48

При желании можно найти даже на солнце пятна, но зачем приглядываться? Меня сюда не звали - я сам просился. Впустили, обогрели, накормили - и на том спасибо. Все здесь прекрасно?конечно нет!!! Но страдать из-за того, что березки под окном не растут, или начальник плохой, или <<тупые пендосы>>по-русски не понимают право же не стоит. МЫ вселились в ИХ монастырь и принимаем ИХ устав. США.

Lyudmila Dvod 14.10.2008 14:50

Bravo, Balerii! (Y)

Александр Сэкэ 14.10.2008 15:41

Я из Израиля, и мне не нравится беспечное равнодушие, с которым мы сдаем свою страну.

Куне 14.10.2008 16:41

Я из Израиля. Солидарна с Александром Серенковым и с Адочкой. Хотя жару тоже не люблю, но - что поделать... 9 месяцев в году берегу силы и жду зимы... :-D

Андомания 14.10.2008 19:36

ЕВГЕНИЙ, я возвращаюсь туда периодически,но лично вы сами не высказались по этой теме. ;-)

Игорь Шап 14.10.2008 22:18

Доброго всем.
За всю Россию не скажу. В Краснодаре не нравится то , что скоро на головах строить будут. Уже как в Шанхае. Мало парковых зон. Узкие дороги . Пробки.......

Андомания 14.10.2008 22:28

Елена, а я-то думала *вы из израиля!!?? (fr)(это основной контингент). а кроме снега все в порядке :-D?

Андомания 14.10.2008 22:34

Игорь,то как вы зажигаете на теме анекдотов,вызывает только восхищённые авации. И,судя по всему, шанхайский Краснодар ещё один повод мило улыбнуться :-D.
РЕСПЕКТ Вам от тайных поклонниц.!!!!

ЛЕОНИД ОКО 15.10.2008 08:03

Попрошу в теме писать по теме,
а переписываться на другие темы
можно и в личке...
(это я о дождике и о шашлыках)
которые я удалил...
спасибо за понимание !!!

Светлана Кан 15.10.2008 08:10

Леонид, мне кажется Вы погорячились *, а вдруг это (дождик и шашлык) кому-то НЕ нравится :-D, и вообще, офф-топ иногда разряжает атмосферу ;-)

ЛЕОНИД ОКО 15.10.2008 08:20

Мне самому и дождик нравится и шашлык...
но просто люди потом будут писать не по теме.
А потом-же и товарищам из: ФСБ, КГБ, FBI, ШаБаК и т.д.
ничего будет читать в такой интересной для них теме...
(H)

Ада Финке 15.10.2008 08:38

А я вот про шашлык не успела ..... *:-(
По-моему-тема быстро исчерпает себя без этого самого легкого флуда ....

ЛЕОНИД ОКО 15.10.2008 09:00

Подождите ! *я ещё не начал перечислять,
что мне в Израиле не нравиться...
Если я всё это буду добавлять отдельными
сообщениями, то тема продержиться ещё
пару недель... *шучу, но мне тоже есть,
что написать...я сделаю это попозже...

Светлана Кан 15.10.2008 09:06

...а переписываться на другие темы можно и в личке...
Леонид, а как можно пообщаться в личке одновременно с Адой и Евгением *-)...надо все-таки обдумать предложение о создании темы "А поговорить..." (в смысле поболтать обо всем и ни о чем) ;-) :-D

ЛЕОНИД ОКО 15.10.2008 09:12

"А поговорить..." (в смысле поболтать обо всем и ни о чем...)
Уже открыл... с Вашим названием...
общайтесь на здоровье !

Байнхофер 15.10.2008 09:50

А мне в Германии не нравятся постоянные термины и врачи

Елена Гукэ 15.10.2008 10:16

у нас *нет лета и зимы *..только ранняя и поздняя осень это я про север Германии

Андомания 15.10.2008 17:29

как же интересно, когда Леонид пишет что ему не нравится что-то в Израиле ,никто вас не называет антисемитом...
(что б не флудить добавлю: не нравится безвкусица при оформлении города Беер-Шева,жуткие скульптурки на 100% отражающие отсутствие чувства прекрасного,эстетики и всего с этим связанного)

Galina Fvod 15.10.2008 18:10

Потому что *он не пишет о национальной принадлежности.А пишет о вещах неодушевлённых или одушевлённых.Жаль,что они не могут с ним поспорить *-).Может быть бы и в них заговорили бы антисемиты.? :-@

Светлана Кан 15.10.2008 18:30

как же интересно, когда Леонид пишет что ему не нравится что-то в Израиле ,никто вас не называет антисемитом..
Наталья, так Леонид им и не является, и это очевидно для всех. Не думаю, что кто-то, кроме Вас, в этом форуме, мог бы провести такие аналогии...Антисемитизм и разговор о недостатках, которые мы видим вокруг - это понятия из абсолютно разных сфер...Говорить о недостатках можно и даже нужно, чтобы обратить внимание других на эти недостатки, выяснить, можно ли что-то сделать, чтобы избавиться от них, а иногда даже решить как это сделать и перейти к действиям - такая практика иногда еще называется "коллективным разумом", если это разговор по существу, а не просто беседа о погоде....

Светлана Кан 15.10.2008 18:31

....а вот антисемитизм - это нечто другое...я не хочу приводить значение этого слова из толковых словарей, но в моем понимании - это нетерпимость к народу (всему или отдельному его представителю) только по национальному признаку, не взирая на лица...И Вы, к большому сожалению, в этом преуспели...так уж не обижайтесь - говорят Вам, что видят и что думают

Андомания 15.10.2008 18:39

в том то и дело,что всё началось с моего негативного высказывания о стране и характерных чертах некоторых её граждан...... пост был не агрессивный, но налетели жители эгого гос-ва и назвали всё своим языком.

поверьте, Леонид написал почти так же,но ему можно, ведь он еврей и поэтому не модет чисто теоритически быть против евреев и он,,,, модератор * (а следовательно никто не наедет :-D)

Светлана Кан 15.10.2008 18:53

Вы просто пытаетесь оправдать себя, сравнивая или противопоставляя себя другим...никого не интересует Ваша национальность, поверьте, а вот Ваши взгляды и то, как Вы их высказываете, многих ранят, а со стороны, как говорят, виднее...я говорю Вам то, что я вижу со стороны, как женщина и не еврейка, и не одна я..

Galina Fvod 15.10.2008 18:56

"но налетели жители эгого гос-ва и назвали всё своим языком." -этим всё сказано.
Светлана,
(F) (F) (F)

Куне 15.10.2008 19:11

Вот в кои-то веки у нас с г. Юрковой совпадение мыслей произошло! Я тоже прочитала Монин пост и как раз подумала: "Вот ведь тоже человек не в восторге от Израиля, и даже уехал бы отсюда, если бы мог, но можно же и не любить что-то культурно, прилично и интеллигентно! Так, чтобы не обижать того, кто любит!" Так что, как ни крути, а все зависит не от любви/нелюбви (и не от объекта ее), а от самого носителя этой самой любви/нелюбви.

Куне 15.10.2008 19:12

А Света, как всегда, на высоте! *(Y) *(F)

Александр Шкут 15.10.2008 19:44

Тема тесно переплелась с еще одной в этой группе, или даже двумя. Может, слить их вместе? * Если говорить по заявленной, то скажу, что в родной моей Беларуси не нравится мне вечная неоригинальность и неистребимый провинциализм. Мы до сих пор живем с оглядкой на кого-то: Старшего Брата, Восточного Брата, Заокеанского Брата, и т.д. Если в каком-то Отечестве нет своего пророка, так это именно у нас. Мы вечные подражатели, имитаторы и аутсайдеры. Не случайно, все от нас уезжают: художники, музыканты, литераторы, артисты, ученые, спортсмены... Рабочие, и те подались в гастарбайтеры! Неприятно видеть, как оставшиеся бездари потирают руки и объявляют себя "новой элитой"... Смешно, конечно, но все это мне не нравится, "я ЭТО никогда не полюблю...".

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT.