![]() |
Подскажите, как избавиться от парня за 10 дней?
Подскажите, как избавиться от парня за 10 дней?
|
может от мужа?
|
Нет. От мужа пока рано ;-)
|
А почему именно за 10 дней ???? *
|
ну я знаю кино такое есть. посмотри. а ваще можно за 10 минут было бы желание, ну или стремление.
|
словами! как еще то?! *на крайний случай сделай что нибудь такое, что девушке ну никак не идет.( в носу покавыряйся что-ли)
|
Евгений Илясов, конкретней можно? Что должна сделать девушка что бы ты сбежал от нее как можно быстрее? ;-)
|
конкретизируйте, что значит - ИЗБАВИТЬСЯ, а то я потерялась, что советовать, монтировку или знакомство с мамой :)
|
Нет, монтировку советовать не надо, а то любимый город на несколько лет "избавится" от меня, направив в места не столь отдаленные. А вот что-то вроде знакомства с мамой очень даже подойдет.
|
Отправь это сообщение 10 раз 10-ти знакомым и повтори всё * через десять минут *. И твой парень уйдёт !
|
я бы свинтил как только она попыталась загнать меня под каблук. это единственный фактор с которым я не иду на компромис и считаю что ни один парень не должен (H)
|
А можно за один день, т.е. ночь! Поигласи к себе, ужин при свечах, романтика и всё-такое.......потом секс....много секса........А утром будишь его словами "Больше не приходи" Больно, но красиво и на все 100% :-$
|
А вы с мужем посоветуйтесь, что он скажет про того парня? *8oI (hu) (sr)
|
Василий, а про мужа это Вы кому?
|
Ольга, про мужа это мне. :-D Так сказать "камень в мой огород" ;-)
|
Виктория, это не камень, это цветочек *(F)
Это была шутка. :-D |
девчонки, реально, проверено на себе не один раз!
Оддолжите ему денег!!!! Там не 10 дней надо! На утро след простынет!!!!!!!! |
Лучший вариант-поговорить *или *просто возьми * и брось -будь
сильной. |
Не мойся все 10 дней. :-D
|
"Тонко" намекнуть о том что уж очень замуж хочется и чем быстрее, *(Z) (X)тем лучше, еще, что после свадьбы вы будите жить у него, и что ваша страсть это собаки (обязательно длиношерстные) и кошки (непременно персидские) ,и вы, как только переедите к нему,сразу купите щенка и котенка. *(lo)И что выша жизненнаяпозиция - МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ЖЕНА - ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, (^) (ic) (C) и следовательно после замужества вы не намерены работать, а хотите получать высшее (второе) образование (ессесина за его счет) *(dt) *Думаю поможет :-D
|
полностью согласна со Светланой. Может морально и тяжелее, но результаты оправдают себя
|
а он влюблен по уши и говорит "Я все не решался тебе об этом сказать, но я только ЗА" :-D
Как тогда от него избавляться? |
Просто скажи ему , что замужем и любишь мужа...Если не поможет, познакомь мужа с ним.. :-P
|
stranii topic, *pri jelanii ot parnya mojno izbavitsya za pary minyt *ser'eznogo razgovora
|
Избегай его, игнорируй, разговаривай с ним "сухо", не звони ему сама. Может он со временем сам все поймет... А лучше всего погопори с ним серьезно или напиши смс, хотя бы намекни, что наши отношения дольше невозможны и придумай какю-нибудь отмазку типа ты любишь другого!!!!!!!!! А время поможет!!!
|
Девчонки и мальчишки, серьёзный разговор, другой парень, всё это хорошо, но действует, но на 100%! Вот я уже 2 года не могу избавиться от парня, которому всё по барабану: я ему говорила и намёками и на прямую, и грубо, и про другого тоже говорила, на что он мне отвечает "ну и что! а я с тобой хочу быть" И хоть ты кол на голове чеши! Так что разные экземпляры бывают! Подскажите чё-нить более действенное!
|
дать ему денег............ ($) :-D (F)
|
Юлия Понизова, ответила на ваш вопрос.
полностью согласна. можно сворачиваться... (sr) |
избавиться от парня-это тонкая наука, и в 10 дней иногда просто не уложишься, т.к. есть такие навязчивые экземпляры, что хоть плачь. естественно, одна ничего не сделаешь, нужно друзей помощь. Есть вариант "исчезнуть" - сменить там допустим, номер телефона и т.д., а лучше новому парню(если есть) сказать о "домагиваниях", може подействует. Или на глазах "приставучего": делать то, что он любит больше всего(в пределах разумного), но с другим, при этом делать вид, что незаметила его...... *
|
Для начала нужно посмотреть фильм,а потом сделать вывод.
|
Oльга, скажи что пожалуешься на него в милицию за домогательства...Милиции оно конечно по барабану, но его должно отрезвить по идее, раз ты уже начинаешь прибегать к помощи закона.
|
А зачем избавляться? *:-O
Заведи другого! *;-) |
У большинства проблема найти парня, а вы обсуждаете как от него избавиться! Да познакомьте его со своей подругой...или врагом!
|
Если он любит - бесполезно. * Я что только как только не объясняла, что только не говорила... не понимает. *Или понимает, но не принимает. * * Разве что не пробовала просто начать встречаться с другим.. * Не могу так.
|
это из области фантастики!
|
:-Dну попробывать даставать его постоянно звонками,ревностью,потом приготовить ужин пересолив-переперчив-переварив и устроить истерику,за то что он не съел свою порцию до конца......сказать что любимый твой фильм "Титаник" *и ты обажаешь его смотреть и пересматривать с МЧ
|
А еще помогает нытье и капризы, и постоянная критика в его адрес (типа что он ни сделает - все не так). И бурные сцены ревности по любому поводу *:-D Действует, проверяла.
|
только главное мастерски это сделать (капризы и истерики), а еще он может просто не допустить причин ревности и т.д. *, но вариант хороший- стоит и проверить.
а в данном случае парня просто переклинило.......... |
А причина для ревности тут и не нужна * Достаточно просто глупых придирок из серии: А кому это ты звонишь/звонил; а что это ты на каждую юбку оборачиваешься; долго в магазин ходил и т.п. Можно закатить скандал в кафе, что он строит глазки официантке :-D Чем глупее придирки, тем лучше.
|
А зачем ждать 10 дней,если тебе он не нравиться или ты разлюбила,найди в себе смелость и просто скажи об этом!
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |