Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Лукашенко объявил борьбу с неблагополучными семьями. Вы - ЗА? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4570)

Aня Суcлова 21.11.2008 12:52

Лукашенко объявил борьбу с неблагополучными семьями. Вы - ЗА?

На днях было выступление Лукашенко на тему борьбы с неблагополучными семьями. Глава государства собрал бояр и сделал им выволочку на заданную тему. При этом он явно увлекся. Я не особенно уважаю алкашей, наркоманов и прочие деклассированные элементы, особенно, если они бросают на произвол судьбы собственных детей. Я тоже двумя руками за то, чтобы государство изымало детей из тех семей, где их жизнь и здоровье подвергаются постоянному риску, грубо нарушаются их права. Но чтобы говорить и требовать ТАКОЕ…С экрана звучали слова: «Это не люди! Никаких им прав человека!» Предлагалось отправлять их на принудительные работы, практически в рабство, безо всякого соблюдения трудового законодательства, без ограничения рабочего времени, отпусков с десятипроцентной зарплатой и трехкратной нормой выработки...
Источник Авторская статья на главной www.vchera.net

Владимир Окин 27.11.2008 19:56

Если бы он начал с себя,я за.

Aня Суcлова 28.11.2008 11:07

ВС Беларуси предложил чаще выселять из квартир нерадивых должников-родителей, переселяя их в менее комфортные жилища",
"Квартиры предлагается сдавать в наем на срок, который обеспечит погашение долга перед государством за содержание их детей."

макc игна 28.11.2008 11:47

бред. как его еще терпят?

макc игна 28.11.2008 11:48

дай людям работу должников не будет

Света Дуда 28.11.2008 12:06

за что бы наш бацька не брался - всегда палку перегнет... золотой середины он никогда не видит...

Татьяна Пумп 28.11.2008 14:21

(sc) *(sc) *8oI *8oI *8oI *(md) *(md) *(md) *:'( *:'( *:'(

Aня Суcлова 28.11.2008 16:46

те кто не терпит - в тюрьме...

Виталий П 28.11.2008 18:08

Ребята! Тему про политику свернули!!! Я не то что бы против, но группу могут за эти дела просто удалить!

Спасибо за понимание!

Aня Суcлова 30.11.2008 23:40

cto za BRED? kakaja tut politika???

Владимир Окин 30.11.2008 23:57

Виталий здесь не политика,даже если у папы или мамы отберут квартиру ,где гарантия ,что она останется детям?Винокур с Петросяном отдахнули бы ,если бы "уважаемый нами человек" поехал со своими цитатами по стране,да только не везде пускают этого клоуна.

Владимир Окин 01.12.2008 00:20

Уважаю Аню ,за то что она затрагивает "болезненные" темы,а не типа: угадаите кокого размера лифчик у предыдыщей девушки?Давно не живу в беларусии,но у мяня есть там люди которые мне дороги.Хочешь узнать про власть в белорусии спроси *у меня,ты даже не предстовляешь как всё запущено,я там был недавно,не трогай патриотизм,не трогай невменяемых людей во время празднывания каких то войск,это позор ,я тоже к этим "фуражкам" имею непосредственное отношение,те кто в фонтанах *купается, он всего лишь обслуживал те войска в которой форме ему разрешили похадить.

Владимир Окин 01.12.2008 00:23

Это *я Виталику.

Aня Суcлова 01.12.2008 12:59

людей все равно жалко...

Юлия Шэв 19.12.2008 13:27

Я не за борьбу,но как-то влиять на этих "родителей" надо.Хотя,как говорится,горбатого....Проработав почти 10 лет в школе,насмотрелась на эти неблагополучные семьи :-S...Работу им дать?Давали!Находили!Хватало их на 2 месяца,а то и меньше-увольняли за пьянку.И не сильно заботило ,что дома трое детей,которых кормить надо...А папаша,который в хмельном угаре ребёнка за ногу из окна на высоте 5 этажа держал????
Их жалко????не жалко.Абсолютно!Кто действительно страдает,так это дети.Как *правило они и продолжают "династию" неблагополучных семей.

Киричун 09.04.2009 13:54

С неблагополучными семьями однозначно нужно проводить работу.Но только что с ними делать - ?Это очень глобальная тема и корни этой проблемы лежат совсем не на поверхности. Иногда мне кажется, что с этими семьями уже ничего не сделаешь, не исправишь стиль их жизни. Гдавное - спасти детей, которые рождаются у таких родителей в больших количествах. Не совсем уверенна, что социальный приют - это хорошая альтернатива для таких детей.Усыновлять ребят в таких количествах, которые проживают в детких домах, нет, наверное, возможности.

Вячеслав Хаки 03.01.2010 20:58

Я поддерживаю Лукашенко.С такими людьми надо жестко кончать.Могу добавить-кто вырастает из таких семей,даже если ему удастся получить высшее образование.Ужастные люди и это уже НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ.8oI(N)

Александр Гкус 04.01.2010 06:23

Странно как-то. Виталий,апочему про политику здесь нельзя?И кто удалит группу? Полно в "Одноклассниках" групп, где затрагивают политику. Сам в такихучаствую, никто не удалял ничего, кроме, разве что сам автоа группы, если не соответствует теме. Или, именно,про беларускую политику нельзя? (md)

Алексндр Кквц 20.02.2010 19:11

Ребята, поверьте на слово, то что вы прочли в газете и то что есть по жизни - это разница как между каналом и канализацией, что совсем не смешно! Сам настоящий порядок в этом вопросе, а точнее полный хаос, и порождает эти неблагополучные семьи, чтобы потом героически бороться с ними. А еще на селе местами не очень покладистых пугают перспективой попасть в разряд неблагополучных семей. И таких в последствии травят как волков.

Наталия Кадм 16.06.2010 19:16

С родителей лишённых родительских прав взимаются алименты,разве это не правильно?И у нас в Беларуси не создаются условия для пьянства.Просто нужно с умом планировать свою жизнь и количество детей в семье.И при трудностях не заглядывать в бутылку.В этом я полностью поддерживаю президента.

Людмила Doch 18.06.2010 06:03

СМЕШНО...

Дмитрий Дычк 07.11.2010 15:54

Я БЫ ИХ СТЕРЕЛЕЗОВАЛ.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT.