![]() |
ВОПРОС. Что лучше для женщины - быть мужчине спутницей жизни или ее хозяйкой?
ВОПРОС. Что лучше для женщины - быть мужчине спутницей жизни или ее хозяйкой?
|
Быть спутником,не создавая затмения.Как Луна на Землю.
|
и то- и другое!
|
В ИДЕАЛЕ КОНЕЧНО ЖЕ СПУТНИЦЕЙ, *НО УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО МУЖЧИНЫ СТАНОВЯТСЯ СЛАБЕЕ НАС ПРИХОДИТЬССЯ ВСЁ БРАТЬ В СВОИ РУКИ И СТАНОВИТЬСЯ -ХОЗЯЙКОЙ!!!!!
|
По фотке видно,что ты хозяйка.Только в руки не все бери... :-D
|
полностью согласна с Людмилой. у мужа любимая шутка - я глава семьи, а Алла - шея, вертит мной куда хочет... ;-)
|
а почему бы не спросить об этом самих мужчин?интересно что они думают по этому поводу?и что говорят?
|
А тут и думать нечего (даже если есть, чем). Умная женщина, оставаясь, как бы, в тени мужа, будет именно этой самой шеей, а глупая... Глупая, пытаясь показать себя выше и умнее мужа, быстрее всего, очень скоро останется одна.
|
вот я и оставила свое мнение при себе,потому как не могу себя отнести ни к умным, ни к глупым. :-D
|
Спутницей, а потом, когда он в ней будет нуждаться постоянно - хозяйкой
|
Да хозяйкой нужно быть с самого начала. Но как сегодня он нуждается в Вас - так же будет потом нуждаться и в другой, если с "хозяйкой" переборщите.
|
Ну Вы философ!
|
это не философия - горькая правда жизни :-(
|
не знаю-не знаю,по моему мужчины постоянно нуждаются в другой,видимо в силу своей полигамности.просто одни признаются-а другие нет.а совместно проживающая женщина абсолютно ни при чем,будь то спутница,будь то хозяйка.и докажите что это не так.
|
Это аксиома :-D
|
Не аксиома и даже не теорема. Людей столько и все они такие разные, что утверждать что-либо конкретно просто нельзя. Можно говорить только о наиболее часто встречающихся случаях.
|
у каждо свой горький опыт - спорить трудно.
|
феликс мы с вами одновременно
|
Алла, почему же горький... :-(
|
.с Наташей полностью согласна
|
Для женщины лучше всего быть *ДРУГОМ!
|
Галя, я, конечно, дико извиняюсь, но чем больше читаю Ваших постов, тем больше убеждаюсь, что Вы довольно плохо разбираетесь в мужчинах (возможно, и в людях вообще, но мы же сейчас говорим о мужчинах?).
:-S *-) :-| :-@ (H) |
Другом для мужа?
|
Феликс, я в вас, мужчинах, вообще не разбираюсь, и откуда бы? Я вас просто люблю
|
Феликс,не прибедняйтесь......А вообще практически 70% мужчин ходят на лево,только мудро помалкивают о таких фактах.Обидно что к женщинам поступившим также относятся мягко говоря негативно.А ведь биологически существа одинаковые....почему так?
|
Если бы слово "вас" было написано с заглавной буквы, мне было бы приятнее вдвойне. (H)
|
ну в начале пути шишек набила на лбу. а потом семья это труд, не принадлежишь себе. если думать только о себе, семья развалиться. счастлив тот кто найдет свою половинку. она тоже с недостатками, но и сама не ангел.... и все это надо холить и лелеять - где-то ты уступишь. где-то тебе... ну и так делее... главное семейный воз тянуть вместе и в одном направлении
|
Феликс, Вас
|
Наташенька, так уж получилось, что я самый старший в этом форуме, что позволяет мне смотреть на проблему с высоты своего возраста и мудрости. Не ума, ни в коем случае, а именно житейской мудрости. *То, что люди полигамны, понятно. Они произошли от стадных животных - обезьян, и дарвиновскую теорию ещё никто не отменял. Хотя сомнения порой и закрадываются. Но кроме стадности, в человеке, в отличии от обезьян, в игру должен вступать разум. Не все мужчины одинаковы, не все бегают налево, так же как и мужчины. Я уже говорил, речь может идти только о частных случаях И у каждого они свои.
|
Согласна с Аллой,но только семейный воз чаще всего тянется женщиной, бывают,конечно, счастливые исключения среди мужчин,но таких маловато будет.... :-(
|
Спасибо, Галочка.
|
Наталья, не мало таких, каких вы хотите, вы просто с ними не встретились, здесь уже не дарвиновская теория, а теория вероятности ;-)
|
Во, и Юра, наконец, стоящую мысль выдал.
|
Да почему же -встретилась.
|
мы часто балуем наших мужин, а потом начинаем жаловаться на то что они нам не помогают. сужу по себе - в самом начале - он на службе, я дома, питается тоже там же. *вечером если - только чай. что мне за день *не сделать ему чая? сделаю и сахарок положу в чашку и сазмешаю.... а как-то сахар положила и не размешала - выпил, на дне нерастаявший сахар от чашки на меня посмотрел удивленный взгляд - ой ты мне сахар не размешала... вижу повторяю мамину ошибку - отец без нее не знает где ложку взять суп съесть - все подать надо... с тех пор ставлю чашку, рядом кладу ложку - сам насыпит и размешает. *
|
Алле.
А я вспомню случай, который произошёл на первом году супружеской жизни. Я приходил домой около пяти, а жена - в седьмом часу вечера. И я, как любящий молодой (и, поэтому, глупый) муж, готовил нам ужин. Трудно, что ли, если любишь? А как-то мне что-то помешало его приготовить, и я получил скандал: как это, я пришла, а есть нечего? С тех пор я НИЧЕГО не готовил дома лет около тридцати. Только несколько лет назад начал иногда чего-нибудь для души или по случаю гостей. Вот и думайте обо мне, что хотите. |
А уменя похожая ситуация на заре супружеской жизни. Жду мужа на обед, пожарила его любимую картошку. Он пришёл и разорался - почему не закрыла дверь в кухню? Воняет, понимаете ли. Облом
|
Сразу чувствуется, Виталий молодой, да ранний. А главное - умный! Как только женщина почувствует себя хозяйкой - это конец нормальной супружеской жизни. Исключения составляют подкаблучники, но ведь они вам самим надоедают быстро, не так ли?
|
я прихожу с работы раньше, кормлю сына и ем с ним сама. муж приходит ест, отдыхает и готовим ужин вместе - он чистит, моет - я готовлю - получаем обоюдное удовольствие, он любит вкусно покушать. я вкусненькое приготовить. но когда устаешь на работе на приготовить нет сил, варишь макароны, а если помогают - плов к примеру, вот он и привык помогать...
|
(Y) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT. |