Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4360)

S B 25.04.2009 03:14

ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии?

ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии?

Дмитрий Ками 25.04.2009 11:19

А она у нас есть?

ELLA Kolo 25.04.2009 13:31

Так далека от политики в Беларуси.
А какая там у вас оппозиция?

Дмитрий Ками 25.04.2009 15:26

да вот именно что никакой

Любовь Суда 25.04.2009 15:40

Никак не отношусь. Их методы как они втягивают молодёжь в свою борьбу за власть только отталкивают. (N)Лучше пусть бы подумали как свою энергию направить на что-то полезное для людей, а не нести разрушения.*-)

Саня_Юпитер 25.04.2009 17:03

моё мнение что , у нас апозицыя, просто пустасловы и и трусы, не чего серьёзного в их не вижу, за то прикольно их слушать, и прикаловаться над им:-D :-D :-D

Марина 25.04.2009 17:49

Я к ней не отношусь!!!

Алеся Шап 25.04.2009 17:50

Оппозиция?? Она есть в РБ? для меня это открытие... или шайку орущих студентов называют оппозицией?? Не серьезно ребята....

S B 25.04.2009 22:28

В основном она выходит из стран ближнего зарубежья (Польша, Чехия …) :-| с навязыванием своих мутных политических идей.:-| В основном это молодёжь, с мыльными идеями.8oI *Их гнали, гонят и будут гнать. (fr) (Y) Я считаю иначе нельзя.

Руслан Вака 25.04.2009 22:57

Пусть лучше будет такая оппозиция, чем никакой... не жить ведь в безмолвном стаде, под руководством усатого пастуха и ждать его шизофренических действий...

ELLA Kolo 26.04.2009 17:55

Как загнул(N) . Неужели Вас так Европа обожает.

РУ ЛАН Шкур тенК 26.04.2009 18:05

я к ней не отношусь...надо любить родину, а как с оппозицией получится - неизвестно.

Кристина Мимэ 28.04.2009 20:17

нет ее у нас. не водится. ПОРА ЗАНОСИТЬ В КРАСНУЮ,НЕТ В ЧЕРНУЮ КНИГУ,как вымерший вид. тю-тю.*-)

Екатерина Гма 30.04.2009 12:25

ХОТЕЛА БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ,РУСЛАН ВОРОНОВИЧ,КАК ВЫ ЗАЖИВЁТЕ ТОГДА,КОГДА "УСАТЫЙ ПАСТУХ С ШИЗОФРЕНИЧЕСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ" УЙДЕТ СО СВОЕГО ПОСТА....

Михаил Мэан 30.04.2009 12:49

Вы правы, Екатерина, с уходом действующего президента Беларусь, как независимое и экономически развивающеегосударство, прекратит своё существование. Только тогда Руслан Вороновичстанет с сожалением вспоминать о светлых днях.

Кристина Мимэ 30.04.2009 15:28

КАТЕРИНА И МИХАИЛ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЭТО ВЕРИТЕ?:-O

Екатерина Гма 03.05.2009 08:12

КРИСТИНА,ВО ЧТО ВЕРИМ?В ТО,ЧТО ВСЁ МОЖЕТ В ОДИН МОМЕНТ ИЗМЕНИТЬСЯ ДАЛЕКО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ?ПО-МОЕМУ,ИСТОРИЯ НЕОДНОКРАТНО ЭТО ДОКАЗЫВАЛА!

Елена Имук 03.05.2009 08:39

Оппозиция должна быть и она есть.Мы о ней почти не знаем,потому что СМИ работают на власть.

Саня_Юпитер 03.05.2009 08:45

ну тоо что она есть ,это мы знаем:-D :-D :-D :-D , ну ладно сми конечно может они и не снимают фильмы про их, но в инете можно всю их смешную програму прочесть:-D :-D :-D

S B 03.05.2009 08:58

Александр Корбан прав, можно не только прочесть, но и просмотреть. вся их смешная программа :-D :-D :-D
Лукашенко рулит (Y)

Stanislav Sovi 04.05.2009 18:32

Положительно, потому что оппозиция, должна быть в любой стране и у любой власти, плюс оппозиция ведет борьбу за справедливость.

Оля 04.05.2009 18:45

Кто ведёт борьбу за справедливость - вопрос очень спорный.
А оппозиция ведёт не борьбу, а устраивает бесформенную и безобразную потасовку.

Саня_Юпитер 04.05.2009 18:58

да конечно пусть будет, ну куда же без их, так хоть что то новое узнаеш от их, кто как не они нам раскажут, кто любовница у лукашенко, какая у него машина и вообще без их будет скучно;-)

Olen k 05.05.2009 08:36

Оппозиция и РБ, две вещи не совместимые в новейшей истории нашей страны! у нас она подпольная, почти партизанская, и абсолютна безполезная, а очень хочется что бы в нашей стране были и "левые" и "правые", у нас к сожелению пока только одна партия, партия АГ(N) (N) (N) (N) (N) (N)

Свеta 05.05.2009 10:53

:-DKakaya оппозициa?:-D

Кристина Мимэ 05.05.2009 12:27

olenk@-(Y)
В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ПРЕТЕНДУЮЩЕЙ НА ЗВАНИЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЫ оппозиция должна быть. в РБ ее просто НЕТ:-( (N)

Владимир Дэйш 05.05.2009 13:10

Как можно относится к кучке идиотов,которые призывали европу к экономическим санкциям против Беларуси? У самих-ни внятных ни целей ни программ? Устраивающих провокации ?
Разве это нормальные люди?

Stanislav Sovi 05.05.2009 13:32

Если Белоруссия не свободная страна, то здесь вмешательство оппозиции и запада необходимо!!!
Потом в Белоруссии сильная инфляция, и сколько раз приходилось проводить деноминацию?

Дорошенко 05.05.2009 13:50

Боже,Станислав,что вы такое говорите?Почему же вы в России выступаете против вмешательства Запада,ведь и у нас не маленькая инфляция Выходит раз у Белоруссии нет залежей нефти и газа,значит,её можно задушить.Почему вы лишаете её права самостоятельно выбирать свой путь!

Olen k 05.05.2009 14:43

Жанна Ларионова.
Знаете почему себя так ведёт Stanislav Savitskiy и поверьте таких как он в РФ очень много, РФ почувствовала себя сверх державой, но только никто не понимает, что сверхдержавами становяться ТОЛЬКО благодаря поддержки маленьких государств соседей.

Дорошенко 05.05.2009 15:37

На счёт только благодаря,Оленька,вы махнули!Эдак любой клоп захочет стать гигантом!

Stanislav Sovi 05.05.2009 19:39

В Белоруссии иностранным журналистам работать небезопасно, в том числе и российскому Павлу Шеремету.
И вообще о политической ситуации в Белоруссии и других подобных странах, я доверяю Радио Свобода, телеканалу Евроньюз и другим подобным СМИ, потому что там больше правды.

Алла Икм 05.05.2009 19:43

у каждой СМИ своя правда!

Olen k 05.05.2009 20:32

Stanislav Savitskiy!!!!!
Тогда, задам вам провакационный вопрос-ВЫ БЫЛИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРЕСЬ?????
P.S. я между прочим из СМИ, вами же перечисленных слышу что в РФ все алкоголики и страной управляет не Медведев, а Путин... и что тогда, получается что ваша страна в информационной блакаде по отношению к сестре по сотружеству Беларуссии!?. ДОРОГОЙ МОЙ, и если Вы уж так яро берётесь говорить о моей стране, то будте так любезны не забывайте о том что здесь живут самые ДОБРЫЕ и ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ. удачи вам (F)

Stanislav Sovi 05.05.2009 20:39

Я бывал в Белоруссии, даже дальние корни по моему отцу из Белоруссии.
В Белоруссии диктатура, разумеется не как при Сталине, в кухне за кружкой пиво можно говорить о чем угодно, а вот например независимые СМИ неразрешены и в инете писать критику на Лукашенко небезопасно, поэтому Лукашенко и называют последним диктатором Европы, аоппозиция хочет, чтобы все говорили свободно о чем угодно. А у нас в России тоже не без греха, но по лучше, чем в Белоруссии.

Stanislav Sovi 05.05.2009 20:41

Виталий Виталий
А вы в кадр попали?

Olen k 05.05.2009 20:51

Stanislav Savitskiy!!!!!
свободы слова нет даже в хвалёных США!
диктотура....а Вы вообще знаете толкование этого слова?????
и в инете писать критику на Лукашенко небезопасно, (C)- Вы понимаете что сказали?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Скажу одно,Лукашенко как политик никакой, а вот как завхоз (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) вашим поликам нужно у него поучиться, он бы у вас такой порядок навёл...и всё у вас было бы и дороги(Y) , и в деревнях порядок был да и многое другое!

Раман Внэ 05.05.2009 23:00

Да идеология сильная штука, промывка мозгов кроме телевизора перебралась и в интернет. Кроме тут бая (последние года полтора стал очень лоялен к власти) почитайте альтернативные источники, ту же хартию97. То что мы не слышем оппозицию не их вина, а только властей. Оппозиция была, есть и будет всегда, придавлена, забита в угол, но есть (md)

Саня_Юпитер 06.05.2009 04:07

с виталиком полностью согласен:)я сам был в тот момент в Минске и видел совсем другое чем показывали по сми всех стран,ну а насчёт последнего комента:) только нехватает фразы:)"НЕ ХАЙ ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ"СВАБОДУ УГНЕТЁННОЙ АПОЗИЦИИ""БАТЬ ПРОЧЬ ОТ АПОЗИЦИИ":)

ELLA Kolo 06.05.2009 04:44

CМИ хуже предателей Родины. Про Россию всегда писали гадости, вот только в последнее время не пишут, что по улицам ходят медведи....:-D . Про алкоголиков могу поспорить, у вас их не меньше.
В данной ситуации, сейчас, что в России, что в Беларуссии 50 на 50 хотят быть вместе и наоборот врозь. Мы сейчас 2 Православные страны между Востоком и Западом, так давайте жить более дружно, и не "наезжать", писать на друг друга гадости, мы должны быть выше всех и достойнее всех.
А Европа Не любит не нас, и тем более Вас.

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT.