![]() |
ТЕМА. Тут живут блондинки.... задавайте им вопросы....ну так, чыста поржать))))
ТЕМА. Тут живут блондинки.... задавайте им вопросы....ну так, чыста поржать (Флудилка)
ТЕМА. Тут живут блондинки.... задавайте им вопросы....ну так, чыста поржать (Флудилка) |
Чем блондинка, кроме цвета волос, отличается от брюнетки или шатенки?
|
феликс побойтесь бога,это явно вопрос не блондинкам,с этим вопросом боюсь что и Васэрман не справиться :-D
|
Я готова.Спрашивайте...
|
ответ Феликсу: *Розовыми *пушистиками-тапочками :-$
|
:-Oво оно как
|
Следующий..... *свободная *касса!
|
ой пойдука я к васэрману посаветуюсь
|
Теперь я понял, почему блондинки пользуются большим успехом. Их легче разглядеть в темноте. *:-D
|
ты *думаешь что только они *ходят *с фликерами?:)
|
помоему меня зделали ^o) кто такой фликер
|
Фликер? *это же *брат Вассермана *ты чё?!
не *очкуй!) |
Не,фликер,это такаю фигня,которая одевается на руку и светится в темноте,Не знаю правда,может брат Вассермана тоже светится,не знакома..
|
чё то я стремаюсь тут на каихто не понятных мне языках общаються,пойду у толька спрошу,кто тамкой хоби и кто это за брат фликер
|
Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее :-D
|
да не) просто на блогдинках *те самы *красные *труселя *более *маняще *смотрятся)
|
толик мне объяснил но кто такой хоби а вот насчет фликера ,так *мне и сказал а х... его знает *:-O
|
Бог — джентльмен. Он благосклонен к блондинкам (H)
|
- Подумать сташно! - сказала блондинка и храбро задумалась :-D
|
Почему блондинка утонула, упав с пристани (dt)
|
засмотрелась на мимо-проплывающую *рыбку *и забыла как дышать
|
табличка у причала "плавать запрещено" ;-)
|
Зачем блондинка долго-долго сидит возле розетки (dt)
|
александр,а ты сам случайно не из блондинов будешь... (dt) ???
|
Оленька, любовь моя! ТЫ всегда выглядишь просто потрясающе!!! *(lo)
|
Александр, *сидит -значит *ждет!
наверное ждет когда *весь *поросенок *из *стены *вылезет |
Веселый вы народ, блондинки!!! *:-D
|
не ну а что тут смешного? *поросенка же жалко!:)
|
елен ответ *:-D ждёт электронное письмо от друга ;-)
|
Александ.....не знаю-незнаю.....каждая *ждет *своего......я *вот третий *день *жду *своего поросенка :-$
|
Лена! Парсюка крепко замуровали в стене! Мне кажется он уже вряд ли вылезет!!! *:-D
|
прикол из жизни блондинки почти обладающей логическим мышлением. как-то кушать захотелось. очень. времени совсем нет. заехали в макдональдс. храбро беру самую большую булку и большое мороженное. с аппетитом съедаю все. и дальше диалог:
я: - надо заехать на рынок, сейчас фрукты дешевые - нектарины, виноград... но виноград брать не надо, диетологи говорят, что от него поправляются... мальчик за рулем (съезжая и еле сдерживаясь): - да, дорогая, я забыл, что ты у меня на диете! :-D *:-D *:-D |
Ян! *ты просто разбил мне сердуе *своей *новостью:((((((
так *чего ж *я дура наряжалася?!:) |
Так хотя бы для меня Лена! Я люблю когда женщина красиво одета!!!! *
|
Замечательно,Ян!)
было бы хорошо , *если б ты *еще *также *любил *и одевать * тех *самых *женщин тех *самых *женщин *а не только *смотреть *на них |
Люблю почитать ТЕМЫ, где есть Лена(Зебра)! Очень остроумная и клевая девушка!!! (F) (Y)
|
не знаю как зебра ,но акула,это точно ;-)
|
Блондинка - подруге:
- Хочу усыновить трехмесячного английского ребенка. - И что ты с ним будешь делать? - Когда он начнет говорить, я буду учиться у него английскому :-D |
) (Y)
|
Две блондинки застряли в лифте. Лифт не едет, диспетчер не отвечает. Одна начинает кричать:
- Помогите!! Помогите! Помогите! Вторая: - Да ты че кричишь то ... Так никто не услышит! Давай кричать вместе! - Давай! - ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ!!! |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT. |