Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТЕМА. А есть ли среди нас пострадавшие от кризиса (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4302)

Aня Суcлова 19.11.2008 10:52

ТЕМА. А есть ли среди нас пострадавшие от кризиса

а то только все страхи...про других

Алим Сафу 19.11.2008 11:23

Есть. И проблемы серьёзные. Тихо останавливаются предприятия. Людей отправляют в вынужденные отпуска. Большинство из них не имеет возможности баловаться с компом, как мы. А кто серьёзно влип тому не до форумов. *-)

Aня Суcлова 19.11.2008 12:58

я ничего не понимаю... в Европе в результате кризиса дешевеет бензин, дешевеют квартиры, дешевеют автомобили... у тут... короче на простых людях - НИКАК не отражается...может это не кризис виноват?

АЛЛТАСК www 19.11.2008 19:18

В США галон лучшего бензина стоил 4$, а сeйчас 2$
т.е. подешевел в 2 раза (50 центов литр).
И очередей нет!
И все подешевело!
Это говорит не только о снижении стоимости нефти в 2 раза, но и об очень низкой инфляции и укреплении позиций доллара на рынке относительно других валют. И т.д.
А пострадают те кто "поддастся" под очередную научно спланированую провокацию!
Это делаеться для того что бы скупить все дешевле, потом продать дороже, потом повторить все несколько раз. Пока у вас ничего не останеться ) *Бедные беднеют, богатые ... *;-)

Aня Суcлова 19.11.2008 23:04

как "хорошо" в США мы все тут знаем, а Вы "АЛЛТАСК" от этого страдаете?

Юлия Смуц 21.11.2008 01:56

незнаю как в америке,в канаде тоже бензин подешевел,цены на машины упали,на дома и квартиры,процент ипотечный был 5,1%,а теперь 3.15%,мебель,техника бытовая-всё так подешевело-оболдеть!хреново только тем кто работал на фабриках автомобильных американских-многих поувольняли.но зато ходят слухи что импорт из китая игрушек прекратят и наверное здесь фабрики откроют,уж очень часто говорят о запрещенных материалах,что косоглазые используют!

Aня Суcлова 21.11.2008 09:31

так автомобильные гиганты попросили кредит у гос-ва, чтобы не увольнять... может еще и нормально б4удет

Андрей Маги 21.11.2008 09:35

У нас бензин дороже чем в Литве,вот от этого можно и окуеть.

Татьяна Имь 21.11.2008 09:50

Сижу и страдаю, что некоторые банки потихоньку перестают выдавать кредиты на жильё, а другие дают кредит под высокий процент, при этом ужесточились требования к кредитополучателям.

ZEBRA I 21.11.2008 17:16

в связи с *новым указом *и *запретом на предоплату......скоро *мы все *пострадаем *от *исчезновения *большинства импортного *товара......

АЛЛТАСК www 23.11.2008 06:56

Na zavodah Ford, Chrusler i t.d. (teh kto pod "ugrozoi") *rabotniki poluchayut ot 75 baksov v chas, konechno nado vseh vygnat' nahren *i vzjat' *drugih v 3 raza deshevle. *:-D

Андрей Хама 23.11.2008 08:09

Пока я не постродал но думою постродаю точно и очень скоро и постродаю не я один а вся Беларусия :'(

Арслан я 07.12.2008 19:38

Я пострадал от кризиса тоже-вчера набили морду * :-D:-D:-D

Василий Майс 07.12.2008 19:42

Страдаем ещё как ,стране вилы *:-( Столько идей и всё

Татьяна Пача 07.12.2008 19:43

Вообще то по телевизору в новостях передали, что если Крайслер не получит кредит, то до Нового года перестанет существовать,....

Василий Майс 07.12.2008 19:45

Только честно говоря цифру для этой конторы смехотворную назвали *:-D

Василий Майс 07.12.2008 19:46

Что это за компания зарабатывающая *миллиарды в год , если для неё 2 миллиарда это хана *:-D Я думаю тупо хотят денег получить :)

Александр Кяды 07.12.2008 19:49

Я cижу и страдаю

терентьева 07.12.2008 20:25

Нам, живущим в Беларуси, понизили зарплату. Мы пострадали

САШКА icq 09.12.2008 18:12

Дя я уже две клавиатуры заплакала из-за этого вот кризиса....

ELLA Kolo 09.12.2008 18:17

Краснодарский край -богатый край, нас пока не затронуло.
Я как работала в самой крупной и богатой нефтянной компании, так и работаю, и платят зарплату и премию. Езжу на своём тойоте Авенсисе и заправляю бензином.
Аня, а в кризисе виновата США. Как ты на это смотришь или всё-таки мы Россия?

Валентина Дадэ 10.12.2008 09:54

:-@Любi друзi! Найдите в нете статью "Украину готовят на съедение" , наберитесь терпения и прочитайте. И тихо радуйтесь, что живёте не в Украине!

Aня Суcлова 10.12.2008 21:50

конечно, в большой степени виноваты США, ибо они заигрались в ненастоящие деньги...но мы все остальные - тоже, т.к. эта игра и нами понравилась... это похоже чем-то на МММ, если помните...

Aня Суcлова 11.12.2008 21:44

Виталий, вы не боитесь так откровенно высказываться насчет официальной позиции властей в Беларуси? если вместо Зимбабве подставить РБ - то будет один в 1 официальная версия правительства и президетна!

Aня Суcлова 12.12.2008 12:29

спасибо, не очень хочется, чтобы со мной сделали это:
Сообщения о нападениях на альбиносов уже давно перестали удивлять местных жителей. В районе Мванга, около горы Килиманджаро, группа мужчин ворвалась в хижину местной жительницы, дочь которой была альбиносом. Мужчины отрезали девочке ноги, затем разрезали горло, вылили в горшок кровь ребёнка и выпили её.
Известен случай, когда на границе с республикой Конго поймали мужчину, в багаже которого, нашли голову белого ребёнка. Арестованный рассказал, что ему обещали заплатить солидную сумму за «трофей».
Буквально на прошлой неделе толпа, вооруженная мачете напала на 13-летнюю Элизабет Хусейн. Позже конечности девочки были найдены в доме местного шамана.

Aня Суcлова 12.12.2008 13:06

нет, дорогой, эты Вы их поставили...а я Вам об этом мягко намекнула

Пинкевич 17.12.2008 17:55

Уважаемые господа форумчане, я долго наблюдала и читала все ваши рассуждения и в толк себе не могу взять почему все выступления (посты) Ани Сусловой воспринимаются с такой враждебностью? Она, высказывает свои рассуждения и мысли, а вы, (большинство) вместо того чтобы цивилизованно вести дискуссию, сразу же начинаете её лично оскорблять. Если вам не нравится её точка зрения - вы можете не соглашаться, но зачем оскорблять девушку?
Давайте будем уважать друг друга и не переходить на личности. Неужели без хамства нельзя вести дискуссию?

Эта я 17.12.2008 18:21

Елена, Вы, действительно долго наблюдали? Вы защитник Ани Сусловой, а как давно Вы знаете этот бренд?

Пинкевич 17.12.2008 18:29

Никакой я не защитник. Я её даже не знаю. Я, если так можно сказать "independent" наблюдатель со стороны за жизнью в Беларуси. Но мне не приятно, когда все стараются унизить и оскорбить её только лишь потому что она мыслит иначе. В цивилизованном мире люди должны друг друга уважать даже тех которые в оппозиции. Никто ведь вас не заставляет с нею соглашаться, но можно это делать без оскорблений.

КАРПОВИЧ 17.12.2008 18:48

Елена! Она на протяжении нескольких месяцев не одну группу терроризирует своими темами! Со всех этих групп участники просили ее удалиться! Не отрабатывает она свои денежки!!

Пинкевич 17.12.2008 18:53

Тем не менее её темы одни из самых популярных в этой группе, наверное потому что в её темах обсуждются реальные проблемы жизни, а не просто печатается всякий бред как в играх.

Саня_Юпитер 17.12.2008 18:55

ЕЛЕНА *АННУ *НЕ *КТО *СНАЧАЛА *НЕ ОСКОРБЛЯЛ, до тех пор *пока *суслова *не *начила *выберать *ответы *которые *ей *нравяться *и *устраевают *только *её, *ну *это *же *не правельно *все *вели *дискусию по *теме *пока * аня *не *взяла *на *себя уполномочия *фальсифекатора

ELLA Kolo 17.12.2008 18:55

Вот и бред она и несёт....

Саня_Юпитер 17.12.2008 19:00

елена *заидите *в * форум *наша *белораша и *выскажите *свою *точку *зрения по *повуду *какой *ни *будь *темы и не *дай *бог *ваше *мнение не *совпадёт с *другими *анютка вас *и *удали *но *перед *эти *на *вас *просто *обрушиться *шквал *угроз *грязи притом *в *личку, так *что *анютку *тут не кто практически не *оскарбляет, просто просят не *стерать *те *высказывания *которые *написали

Пинкевич 17.12.2008 19:07

Александр, если Аня всех подвергает такой строжайшей цензуре, так создайте интересную темку, типа тех что она создаёт, и все будут там дискуссировать без её цензуры. Тогда вы будете хозяином темы и сможете удалять всех кто вам не нравится. ;-)

Алла Икм 17.12.2008 19:09

да создавли а темку то удалили!

Саня_Юпитер 17.12.2008 19:11

елена *так *даваите *просто убудем *все создавать темы *и *удалять те *мнения *что нам не нравиться и получиться *тема просто *для *человека который *создал эту *страницу, ну *тогда *это *совсем *гуманное *решение, приведите пожалуйста *хоть *один *ответ *который *она * сказала *по теме *своими *словами

Aня Суcлова 17.12.2008 21:39

пожалуйста, не ЛГИТЕ! удаляются только те сообщения, которые содержат угрозы, оскорбления, или не по теме (флуд) что ПОЛНОСТЬЮ соответствует ПРАВИЛАМ этой группы!

Екатерина Ска 18.12.2008 08:32

от кризиса пострадали все *(md)

татьяна мас 18.12.2008 08:42

повысили плату за учёбу,закрывают заводы

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT.