![]() |
Вам нравится ваша работа?
Да, очень нравится. Правда, я ей живу, иногда прихожу домой ближе к ночи, а ухожу рано утром...
|
Просто обожаю! Пою в свое удовольствие!
|
вполне устраивает,скажем так
|
obojau!!!
|
Работа устраивает, зарплата - нет.
|
В моей работе есть свои плюсы и минусы. Но по большому счету она мне не нравится! Не мое это совсем!!! *
|
Хм-м... В принципе, в любой работе можно найти положительные моменты ;-) Поскольку моя работа приносит неплохие дивиденды, то она мне вполне нравится :-D
|
А разве можно работать там, где тебе не нравится? *-)
|
Можно работать там, где не нравится (есть определенные обстоятельства), но непродолжительное время! Главное, не задержаться!!!!! И не бояться перемен!
|
Надя, работать можно везде :-D
Но с такой работой, где совершенно нет никаких положительных моментов, я никогда не сталкивался |
Нам очень нравится наша работа, каждый месяц в отпуске и зарплата нормальная. *($)
|
она мне очень удобна, моя подработка.. платят 9 евро в час, и не перегруждаюсь.. для студентки подойдет..
|
Vi ne oligarxami rabotaete?Raz vse nravitsja ;-)
|
net, ot kollektiwa mnoga sawisit.. moy boss ochen choroscho gotowit- i kormit wsech nas , i wkustno, i on weseliy , i ni spleten, ni gadostey, super.. (Y)
|
Ne, ne oligarhamy((( Rabota dostala, hot' veshaisja, no platyat ohu-no!!! Ya, naverno, vse-taki kuplu vash beltransgaz!
|
mne moja rabota nravitsa ocen, kak i zarplata, ne zamecaju kak letit vremia, tolko nacalsia den i uze domoj.
Sergej, razdelim Beltranzgas? |
Работа нравится.... Кстати, первая работа, где я задержался на срок больше года, а точнее уже на 5...
|
Работа да, зарплата нет
|
да нравится!!вот только цены на нефть и газ падают!!а я живу в регионе где это все добывается (N)
|
da *(Y)
|
Безумно! Если бы за нее еще и платили... 8oI
|
Нравится очень! Иначе бы - не работала! * (Y)
|
Терпеть не могу свою работу.....но зарплата ничё как для женщины
|
Скорее да, чем нет:)хотя предыдущая мне нравилась больше, но там зарплата была на порядок ниже:
|
Есть мнение, что счастлив тот, кто с радостью идёт на работу, а потом с радостью возвращается домой *(Y)! *Могу с радостью сказать, что я счастлива :-D!!!
А сейчас, в декретном отпуске (X) (хотя отпуском это назвать трудно :-, счастлива вдвойне :-D :-D!!! |
А мне не нравится мой директор!!!!!И работа из-за него становится нелюбимой, и рабочий день длинным!
|
Определенно - да!
|
да, нравится, но если бы не платили, то не нравилась бы
|
Я сейчас работаю мамой(в декрете) самая луяшая работа.
|
Работа - ДА, Зарплата - НЕТ.
|
дА, *НРАВИТСЯ *"БОЛЬШ Е НИЧЕГО НЕ УМЕЮ ,КАК СЕЯТЬ РАЗУМНОE, *ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ..."
(F) (Z) (X) |
Ольга. С такой работой *не заметишь, как тебе предложат уйти на пенсию. *От работы необходимо получать удовлетворение....Тогда такая работа по душе.
|
Aleksandr, esli ja ne oshibajus' i vy otvetili imenno na moj komentarij, to ja ne pojmu, pocemu prakticeski v kazdoj teme vy svoi otvety sviazyvaete s moimi??? Cestno skazat', menia vashi neobosnovannye komentarii nacinajut zlit' :-@ To vy pishite, sto ja sozdaju v etom forume temy, togda kak ja ni odnoj sdes' ne sozdavala (absurd), to vas nacalo volnovat' zamecu ja ili net, kogda pojdu na pensiju.
Mne moja rabota po dushe... Vy naverno citaete komentarii zadom naperiod... (sc) Vas sto volnuet zamecu ja ili net, |
Ольга. Вы имеете возможность писать кирилицей? Мне трудно читать Ваши письма.
|
а здесь кому-нибудь нравится одновременно и работа и зарплата?
|
Nu da, Katiusha, ja naprimer byla polnostju dovolna i rabotoj i zarplatoj... No vot krizis... Podportit on vsio...
Advokatam uvelicili nalog pocti vdvoe, a u liudej casto netu deneg ne to,sto na kvalificirovannuju juridiceskuju pomosc', a daze na glavnye nuzdy... (N) Zamknutyj krug polucaetsa... |
Работа - да.
|
Мне нравится и мой бизнес и постоянно растущий доход (Y) (fr)
|
Работа - жестокая необходимость. Ессно, нравиться не может. Вопрос глуп сам по себе.
|
Я вообще не понимаю, КАК МОЖНО делать то, что не нравится. Всегда занималась только любимым делом. Не любить свою работу - это как жить с нелюбимым.Я - не могу.
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT. |