![]() |
Что для вас "ПОНТЫ" ? Для чего они нужны?
от недостатка самоуверенности выростают понты :-D
|
вся жизнь и есть понты
|
А я вообще НЕНАВИЖУ это слово!это очень низко!фу-фу
|
да это так ,но мы все понтуемся по чуть-чуть иногда
|
"ponty"--a chto eto takoe?interesno,est li v russkom slovare opredelenie etomu slovu.nado proverit :-D
|
есть ! понты= оленьи рога Тех , кто сильно понтуются,можно дважды признать оленями (fr)
|
, na samom dele vstrechala ludej s "pontami"--protivno smotret,bud poprosche i k tebe potynutsya ludi!!!
|
приеду в Белоруссию и буду проще,пусть только не потянутся!...
|
davno tam ne byla--ne znau kakie oni sejchas.hotya i zdes ih hvataet.osobenno araby---takie uje pontovye!!!mama dorogaya!!!
|
В белоруссии не живу уже 30 лет,но до сих пор считаю ,что белорусы самые открытые люди ,им не нужны понты. Может это от того,что живу в Одессе? Или давно не была на родной земле?
|
в Белоруссии,извините,забыла шифт нажать :-$
|
ya schitau,chto vezde oni est--eti ponty.pomnu kak priehala uchitsya v univer v stolicu---minchane nosy otvorachivali ot priezjih.schitali,chto my derevnya,hot i ne iz derevni,i horoshih ludej est mnogo.vse zaviset ot cheloveka.
|
Согласна. Везде так,и не только в вузах,но и во всех сферах жизни
|
полностью согласен
|
завтра пойду на работу ,а там каждый коллега норовит доказать ,что он не простой,он на рубль дороже (tr)
|
Понты нужны лишь неуверенным в себе людям, или с комплексами какими. Вот и пытаются они себя каким-то образом на порядок выше поставить, что бы не было видно, что у них на порядок ниже! :-D
|
Я считаю что нет людей которые не разу не ПОНТОВАЛИСЬ.Просто есть понты разные:одни_напрегают,другие наоборот-по приколу.
|
ПОНТЫ для самоудовлетворения и стремления к большим понтам пока мона достичь нуна стремится а то потом бедет не в моготу
|
прочитав все ниже добавлю
я не поверю что кто-то из вас не преувеличивал, не врал, не красовался шмотками или еще чем енто и есть понты |
хороший понт дороже денег
|
Ponty - dlia slabyx... i vsio tut...
|
Я "ЗА", особенно в молодости, они нужны для того, чтобы не быть, как все, это не слабость, а раскованность и вера в себя.
|
Раскованность и вера в себя - так и называются. А вот понты - это дешевое, ничем не основанное хвастовство!!! Никак не пойму зачем это надо человеку, а тем более в молодости, ну, если только для того, чтоб сделать из себя посмешище. Уверенный в себе нормальный человек "не понтуется", а затем и вывод: нормальным людям понты не нужны!
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT. |