![]() |
|
Союзное государство России и Белоруссии. Как Вы к этому относитесь?
Очень даже положительно! (Y)
|
Давно пора, сколько можно народ мучить!!!
|
(Y) *(fr) *(Y) Ох,доживем ли! *
|
на худой конец с Польшей- но не в-коем случае с Росиией, хватит натерпелись.
|
независимость прежде всего (v)
|
В России тоже очень хотят объединения,и почему правительства тупят?!
|
В России тоже очень хотят объединения,и почему правительства тупят?!
|
Странно, а почему с Польшей, так давайте с Литвой, тогда *все поля тоже бурьяноми порастут, деревня сопьется ,а лучшие специалисты уедут за границу. *Уж мы -то ощутили НЕЗАВИСИМОСТЬ! *Половину зарплыты, а то и всю отдадите за жилье, *если будет еще эта зарплата, или на бирже постoите с 6 ч. утра, *что бы зарегитрировться, а вось потом пособие получите и за квартирку заплатите, а кушать- так что бог пошлет или добрый дядя угостит. Давайте, делайте независтмоть- это здорово- прямо как в Америке жить будете, а может Вaлерий вы там и живете, тогда все понятно... Истинный патриот своего Отечества, с кем и куда- ? Главное "независимость", правда, а * почему тогда союз с Польшей? (lo)
|
K soyuznomu gosudarstvu otnoshus tolko polojitelno.
|
Я-ЗА!!! ДАВНО ПОРА.
|
Я за:) можно начать с единой валюты... по этому поводу ведь уже делаются шаги? *;-)
|
nu.. nu poka batia. ne svalit ne budet ni4evo.. a edinaia valiuta.. emu nafik ninada.. unevo svai plani.. *
a pomne pust poka sidit... xot spokoina... |
Согласен со многими, ДА!!! именно и только с Россией.а с Польшей или там другими странами типа ее, НЕТ! Вы еще предложите с Грузией или с Эстонией!
Самим то не смешно! Россия, белорусь, Украина - Будет великая СТРАНА! Правда пока на украине сидят эти политиканы розовые, толку не будет ни *когда! Я. за СОЮЗ!!! |
С Польшей это так к слову - но если посмотреть по истории Белоруссии то с Польшей нас связывает больше чем с Россией -историю учить надо- а для Росии мы всеголишь щит так сказать от заподного огресара . А в минувшее воскресение Батька высказал что думает о Белоруссии росийское сми, что мы у них только кредиты и поблашки клянчим- а как вы думали за щит плотить надо . и я вобще думаю что Незовисемасть прежде всего .
|
Ja daze ne znaju, kak bylo by lucshe dlia Belarusi, no samoe glavnoe, stob ej bylo lucshe. A nekotorye reshenija belorusskogo prezidentsa voobsce tiazelo kak-to zdravo argumentirovat' ili poniat'. Posmotrela vcera BLR novosti...odin edinstvennyj celovek v centre vnimanija... million slov bez pereryva...a tolku... (md)
|
da naxrem mi Rassii???kakoi saiy s rassiei???rassia 6as v govne jivot i nas s soboi xo4et zatynyt.UE jdiot belarys!!!a ne Rassia,cotoraya nas ve4no podstavlyala!!!
|
valery birulia pover mne ne smotra na to 4to Lyka6enky v evrope ni kto ne lybit,nas evropa ni za 4to v jizni ne atakyet!!!ZA4EM MI COMYTO???V BELARYSII NET NI 4EGO 4TO IX MOJET INTERESOVAT?
|
я за, если только во главе *Медведева и Путина
|
А кто это латинскими буквами пишет??? У белоруссов клавиши русские закончились??????? Или вы бросили свою страну и теперь судачите, с кем нам лучше объединяться. Смешно!
|
Молодец,Татьяна! (Y) (F)
|
Ой, Татьяна, да че говорить-то! Я смотрю здесь многим беларусам, уехавшим за границу, вообще неизвестно, что у нас в стране происходит, вот они с высокой колокольни и дают советы, да еще власть нашу защищают и говорят о том, какой в Беларуси "хороший" уровень жизни... А че посбежали-то? *Не уж-то за кордоном жизнь слаще???
|
славянам надо объединяться, иначе нас сомнут.
только почему во главе должны быть эти сионисты путин и медведев?! мало что ли они нашего народа уничтожили геноцидом. |
Люди,да когда же вы проснётись?Самое главное,быть независимым государством,сохранить свою культуру,свой язык.Только тогда можно чего-нибудь добиться.Сколько можно быть колонией Российской империи,уже большая часть жителей и языка-то родного не знают.Я не за разрыв с Россией,у меня у самого отец из России,а оказался я за границей потому,что не болтал языком как некоторые здесь,а как мог боролся с бесприделом{за это два раза чуть не убили}.И большое спосибо ЕВРОПЕ что приняла.И не правда что здесь есть голодные и раздетые,это пропоганда,да и кто теперь кредит дал как не европа{почти беспроцентный].А разве забыли,как после ЧЕРНОБЛЯ,радиоктивные облака садили в Беларусии.Недай Бог дойдут до России.А Беларусы разве это люди.Вот и думайте сами. (F)
|
Виталий,а что транслит использовать слабо?Ведь не все люди понимают.А нащёт политики,на то и государство что-бы гнуть свою политику,а не лизать всё время зад другим.Но я вижу ты ещё молод обсуждать такие теммы. :-D
|
Умная политика????????????????????????????????
Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов и мат закончился |
а Вы что-то лучшее можете предложить? просто так всё обсирать много ума не надо.
|
Да могу. А толку?
|
Предложить могут многие, но в том то все и дело, что толку от этого мало!!!
|
И, кстати, Сергей Смирнов, здесь никто никого не "обсирает ", просто все высказывают свои мнения.
|
мнение то как раз никто аргументированно не высказал. только отрицательные суждения, типа мол политика Президента Беларуси такая плохая, а мы все такие хорошие.
чем она плохая и как Вы хотите чтоб было? а если по вашему говорить об этом бестолку, тогда зачем Вы сюда пишете? |
Нет смысла. После каждого моего высказывания у меня в гостях появляется мерзкая рожа мылицыянера. А если я еще больше преступлю черту *- меня посодют! Зачем? У меня сын растет маленький. Я думаю, Сергей, мой ответ вам дал повод для размышления
|
а что Вы такого выссказывали? тут надо разбираться конкретно
|
Ребята,давайте жить дружно! Сегодня же 8 марта! (lo) И мы -памяркоуныя.Вы не забыли,случайно? ;-)
|
Знаеш Сергей,а твоя фотография чем-то Ленина напоминает только без пьедестала.Вот станет Батька презедентом союзного государства,он вам руки и языки поукорачивает.И разберётся конкретно. (lo)
|
у вас, Михаил, наверно что-то со зрением плохо. таким как я он ничего не поукорачивает, а некоторым вроде вас было бы полезно что-нибудь укоротить.
я не сторонник тотального преследования инакомыслющих, но хочу чтобы все поняли, что любой национальноориентированный режим лучше любого антинационального. |
БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ, что же вы такие озлобленные, ведь решающее слово не за вами ? *Стoит ли так нападать друг на друга? Создается такое впечатление,что в Белорусии нет никакой власти, все решает форум.Портфели разделили и как бы- АМЕРИКА, (^) ,только и там *ведь кризис (N)
|
Так, нас тут для дебатов не хватает (H) (H) (H)
(K)Беларусь люблю. |
Короче,что тут спорить,как маффия решит так и будет.А мы просто пешки в этой игре и ничего от нас не зависит,или кто хочет поспорить. :-D
|
я согласен что пока мировая мафия всё решает. потому что у нас нет во первых единства в отношении главных общественных ценностей, во вторых желания чтото решать самим и в третьих понимания всей опасности такого положения. есть планы глобального сокращения населения земли. будем отмалчиваться и бездействовать, они нас уничтожат, не сомневайтесь
|
Сергей, а вы и на работе так хамите??? И не терпите инакомыслие????
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |
|