![]() |
Вступление Беларуси в Евросоюз в ближайшие 5-10 лет реально? Нужно?
Участие в ЕС разорит Беларусь. * ;-)
Товары Беларуси могут не пользоваться спросом в *Европе. В настоящее время даже *в развитых европейских странах усилился кризис перепроизводства товаров. Нет спроса. Нет денег. Нет кредитов. |
Беларусь спокойно может прожить без всяких союзов!
* Она вполне *самодостаточна, если хорошенько заняться хозяйскими делами, а не надеяться на "добрых дядей"! |
Почему не будут пользоваться спросом? 2 примера обратного: летом купила очаровательную блузку в хорошем магазине. Дома рассмотрела изнанку, а блузка в Беларуси выпущена. Было очень приятно. И второе: вся немецкая полиция одета в формы, сшитые в Беларуси.
|
Вот я и говорю, что Беларусь - самодостаточна без вступления в союзы! Пусть и дальше одевает полицейских, их жен, детей! И не только это. Есть еще много чего в запасе! *;-)
|
Упаси Бог!
|
чем быстрее тем лучше!!!!!
|
смотря на каких условиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но и не стоит забывать о плотненьком сотрудничестве с Россией,...придется выбирать либо дружить с Европой и за газ платить по европейской цене,...либо.... |
Друзья, *Вы и в жизни дружите с теми, с кем выгоднее?
Все время слышится - ГАЗ-РОССИЯ! *А если *ГАЗ не упоминать? |
Татьяна,..а если выключить свет, отопление, пересесть на веллосипед..????? тогда можно и в Евросоюз,!!!!!!
а как на счет полной аккупации евросоюза амнрикой,....или под этих тоже ложиться???? хорошо там где нас нет!!!!!! |
прикольно слушать от женщин - про то что ЕС лежит под Америкой... :-D :-D :-D
|
Зато наша идейная, непримирима оппозиция - точно лежит!!!
А тех, кто ложиться не хочет - в оппозицию не принимают, из ее рядов исключают, ганьбят и т.п..... |
:-D :-D :-D
причем тут оппозиция??? в Беларуси все -таки живут нормальные, умные люди, и не все "лохи с комаровки"... |
Да, конечно, какой евросоюз, мы ведь всю жизнь привыкли жить при совке, занимать кресла и ни хрена не делать, а только руками махать. А когда у нас человек что либо полезное обществу предлогает, то его гонят проч. Мол нам и так хорошо. Попробуйте походить по всяким инстанциям, чтоб открыть какое либо производство, хрен чего добьетесь. Чтоб быть в ЕС нужна крепкая экономика, а не такая как у нас, где прибыльные только 3 завода, а остальные складывают свою продукцию на склад. Когда я учился еще на 1 курсе, мой знакомый работал на заводе Мотовело инженером и предложил мотоцикл с новым двигателем, тогда его не послушали, покрутили пальцем у виска. Он ушел с завода. Но ничего прошло 10 лет и его выпустили. Но увы, теперь он уже никому не нужен. Вот так у нас на всех гос. предприятиях. Нужно трудиться, думать. А мы теперь все комерсы. купил дешевле, продал дороже. Конечно, зачем нам ЕС. Там такое не пройдет. И не хрен через слово вспоминать опозицию. У нас в стране даже газеты правдивой нет.
|
Макс 5 баллов! (Y)
|
Андрей, а вы со мно не согласны?????
Хотя сегодня утром Саркази такое выдавал,...почувствовали расслабуху с победой Абамы..... а умных и грамотных людей в Беларуси хватает...только практика нужна, ну скажем годик в Московском беспределе, а потом годик в европе, а потом на родину........только кто их умных, образованных и перспективын в начальство пустит,....там свои бараны пасуться, и хрен кому место уступят......да пусть завод хоть вооще закроют, но буду директором до последнего.. |
Валечка, дорогая, нельзя кланяться в одном направлении, а одно место показывать в другом...
|
Уважаемый Андрей,
это понятно....но в нашей ситуации(т.е. с нашим нынешним руководством) если повернуться в другое направление, то получится что повернулся жопой к тому кого братом называл... а в полоборота наш АГ неумеет...... извиняюсь что так грубо.... |
так пусть сам сначала учится, а потом пытается других учить...
|
А чему ему надо учиться?
|
хотя бы для начала этике
|
Этика понятие абстрактное.Что не так с этикой?
|
да поздно ему учиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
менять его пора!!!а то заигрался!!!!!!!!!!!!! только вот на кого?????????????? |
для начала народ надо от алкоголя отучать, а АГ это не выгодно, трезвый народ думать начнёт....
|
Мне кажется, что наоборот. Нужно пьяных бояться! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Говорить много начнут!
* А в Беларуси весь народ - именно ДУМАЮЩИЙ! *В любом состоянии! |
только пьют такое г.., что любая соображалка откажет........
понятно что выгодно народ спаивать,...но все же!!!!!!!!!!!!!! |
Старые песни о главном.Впечатление,что в Беларуси люди сутками пьют и ни о чем не думают. :-D
|
ну... я не пъю... так что не всё потеряно :) *злят не пъяные люди, а политика государства, пропаганда пива и внедрение его в молодёжную культуру, в то время как подростковый алкоголизм растёт.
|
Растет, это точно! Лично знаю нескольких алкоголиков, которые поехали отдыхать в ЛТП практически сразу, как исполнилось 18 лет! Знаю нескольких, которые не пошли служить из-за того, что состояли на учете с диагнозом "активное употребление"...
Практически каждые выходные по пять-шесть пьяных несовершеннолетних доставляются в РОВД с дискотек, и это притом, что, в основном, мы забираем только таких, которые уже стоять не могут, или ведут себя слишком нагло... А что творится в деревнях в день получки и несколько последующих... Толку не будет до тех пор, пока на верх не придут новые люди, без советского прошлого, которые будут понимать, что государству лучше зарабатывать на налогах от работы людей, их деятельности, а не на налогах от продажи бырла! |
Это не беда одной Беларуси,про Россию уж и говорить не стоит.Я после России сравниваю дома каждый год,и просто не замечаю пьяни.
|
В Беларуси есть ЛТП?
|
NAM NE PATREBNY NIJAKIJA SAJUZY - NI SAVECKIJA,NI EURAPEJSKIJA. UDZEL U LIUBYM SAJUZE - GETA NEABHODNASC' VYKONVAC' NEKIJA ABAVIAZKI,A GETA UZHO UDAR PA NEZALEZHNASCI I SAMASTOJNASCI. TOL'KI SAMI PA SABE. (v)
|
мы можем быть независимы в своей культуре и традициях.... а о политической и финансовой независимости говорить мне кажется глупо...
|
MAKSIM,A CHAMU? - RASTLUMACH.
|
Филипп
1. даже если страна не состоит в каком *либо союзе или содружестве, у нее всеравно есть какие либо обязательства *перед, хотя бы, мировым сообществом. 2. а по поводц финансовой и политической независимости соглашусь с Максимом..... |
DA,V SOVREMENNYH USLOVIJAH GLOBALIZACII ETO ESTESTVENNO.NO NE NUZHNO USUGUBLIAT' ETU ZAVISIMOST'.
|
я не спорю, просто любопытно.... как вообще может выглядеть эта зависимость, в чём, и от чего?.... и самое интиресное какой ущерб(прогноз) может быть?
|
в любом случае с содедями нужно дружить, как говорится, рука руку моет, и в сотрудничестве плюсов больше, чем в войне, !но дружественные отношения подразумевают бОльшую ответственность в политических и торговых вопросах! а амбиции одного человека часто идут вразрез с интиресами народа.... глобализация, как процесс, может благотворно сказатся на национальном колорите и подсознательном стремлении народа к выделению себя из огромной массы других культур и народов... *но было бы приятно выходя на улицу слышать красивую белорускую речь. (в упразнении языка до так называемой "трасянки" я виню советскую власть).......................... я так думаю
|
"Ты не принадлежишь только самому себе. Ничто в мире не принадлежит самому себе. Каждый связан с кем-то и всегда может чем-то с ним поделиться. Именно поэтому ты никогда не станешь свободным. И именно поэтому это так забавно, грустно, и дорого нам." (анимэ xxxHolic)
|
Шенген.
Убрав для жителей Эстонии шлагбаумы "на Запад" , Шенген поставил шлагбаумы на пути в Россию. С *января 2009 *года отменяются многократные льготные визы для жителей приграничных районов Эстонии и России. ;-) Требования шенгенского визового *пространства... |
вот то она дружба!!!!!!
а теперь границы закрывают.........а когда то жили в одной огромной стране, одной большой многонацианально семьей......... |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT. |