![]() |
|
Срыв госсовета: ХОТЯТ ЛИ БЕЛОРУСЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С РОССИЕЙ? Обсудим материал на www.vchera.net
последствия могут нехорошими для РБ:
1. Отложено и намечавшееся на сегодня подписание российско-белорусского соглашения об объединенной системе ПВО двух стран. 2.ввоз на территорию России белорусской сельхозпродукции может быть запрещен. 3. Россия не перечислит Белоруссии второй $ млрд из обещанного Минску двухмиллиардного кредита. 4. Да и газ может подорожать «как для Украины» |
a dla cego?ved sejcas v RB lucshe!
|
Сейчас не значит и дальше.В России за 8 лет уничтожили все хорошее,что было накоплено десятилетиями.В Беларуси разрушится все за 1 год.
|
Конечно же - НЕТ!!!!!!!!!!
|
Каждый отвечает за себя,а не за народ.
|
ПОДАРИТЕ НАМ ВАШЕГО БАТЬКУ!!!!!!
Лукашенко - в Президенты России!!!!!!! |
Наша "СЕМИБАНКИРЩИНА" уже нам поперек горла
|
забирайте - мы вам еще и приплатим!
|
Ань, а ЗАОДНО и мэра Минска, и министра Обороны и МВД ;-)
|
Саня, если заберете Наумова, вся милиция Беларуси месяц на работу ходить не будет - будем отмечать это событие! Только радости вы от него не увидите...
|
А что, он хуже Нургалиева? *:-D НЕ ВЕРЮ....
|
а чем плох нургалиев?
|
На вашего Нургалиева мы бы молились - к сожалению, есть с чем сравнивать...
|
Да ну, Анатолий Куликов был лучше, не Степашин, не Нургалиев, а Куликов (Y)
|
Я же говорю, к сожалению, у нас есть с чем сравнивать...
|
"ПОДАРИТЕ НАМ ВАШЕГО БАТЬКУ!!!!!!
Лукашенко - в Президенты России!!!!!!!" - S PREVELIKIM UDOOL'STVIEM! ON TO UZH POTESHIT VASHI IMPERSKIE AMBICII V POLNOJ MERE. :-D |
Филип, если он ТАМ окажется, Беларуси точно не будет...
|
И как своих уничтожит в первую очередь.
|
ГОСПОДА РОССИЯНЕ МОЖЕТ МАХНЕМСЯ ЖИЛПЛОЩАДЬЮ МОСКВА НА МИНСК.
И ЖИВИТЕ, РАДУЙТЕСЬ! :-D |
а вот за министра МВД я бы даже проставился *:-D
|
я вот русских ваще не понимаю - неужели они хотят вернуться в СССР и жить по-колхозному????????? :-D
|
В СССР никто и не вернется,а вот жить по колхозному -хочется.Чтобы продукты отечественные кушать и председатели за качество отвечали.А что значит у Вас по-колхозному?
|
Ну-ну, Віталій Зяцікаў.... Вось калі ў вас пачнуць закачваць прадукты вырашчаныя ў Чарнобыльскай зоне, вось тады вы зажывеце па-беларуску...
|
Для Европы страны бывшего СССР - как свалка отходов (N)
и Россия, и Украина и Беларусь. |
Ну-ка, ну-ка, адсюл пападробней, дзе што звалілі. якія адыходы?
|
ЭТО ПОХОЖЕ НА ЕС???
в аппарате господина Бородина было подготовлено три варианта конституционного акта. Согласно двум проектам, руководитель Союзного государства именуется президентом, а в третьем — главой высшего госсовета. 1.При этом в первом варианте акта говорится, что пост президента союза занимает президент РФ, при котором вице-президентом состоит белорусский лидер. 2.Во втором предлагается, чтобы единого президента избрали российский и белорусский народы на основе всеобщего прямого голосования, а посты вице-президентов займут главы РФ и Белоруссии по должности. 3. Наконец, в третьем предлагается, чтобы центральным органом власти стал высший госсовет, в который войдут главы государств, правительств и парламентов РФ и Белоруссии. Подчиняться они при этом будут всенародно избранному председателю высшего госсовета. |
модели ЕС в союзе РФ и РБ не будет
|
ОЧЕНЬ не хочу
|
а Вам сейчас кто-то мешает общаться с родственниками? или деньги менять?
|
а я не хочу, чтобы русские... поэтому лучше останемся независимыми и отдельными!
|
к сожалению, мы не как все...если Лукашенко не продастся России - его ждет тюрьма и наказание
|
за ним много преступлений...
|
они из другой оперы... Лукашенко из компании Милошевича. Караджича и Хусейна... и их примеры у него перед глазами...
|
"а вот за министра МВД я бы даже проставился"
Поддерживаю руками и ногами! (B) |
Аня-Аня, такой бред гонишь в очередной раз! Или вы там меняетесь, за компьютером? Сначала нормальный человек, потом представитель непримиримой оппозиции?
Анютка, ну сама подумай, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА НАРОДАМИ? Если бы мы присоединялись к Москве - тогда вполне возможно, но мы ищем союза с Россией! А там, кажется, далеко не 10 млн. Это во-первых. Во-вторых, ты думавешь, что АГ так просто поменяет шило на мыло? ТУТ он батька, а ТАМ кто? Если бы он был уверен в том, что сразу получит кресло и власть, РБ давно была бы частью РФ! Ну и про остальное ты удивила! Вот ЭТИ примеры, и у меня перед глазами! И даже если преступления АГ будут доказаны (в чем я сомневаюсь - если они и были, то такие документы, доказательства на таком уровне уничтожаются сразу), если его судьи придут сюда так, как пришли ТУДА - я встану на защиту своей РОДИНЫ! Не АГ, а РОДИНЫ! И палачей-янки, НАТО сюда не пущу! |
2 Дзмітрый
А калі беларускі народ палічыць, што нам патрэбна быць у НАТА вы што рабіць будзіце? |
ANIA,Милошевич i Караджич - SLAVIANSKIE GEROI,SRAZHAVSHIESIA S MUSUL'MANSKIM-CHURBANSKIM NASELENIEM,KOTOROJE UNICHTOZHAET EVROPEJSKUJU CIVILIZACIJU KAK TERMITY.KOSOVO ONI UZHE SOZHRALI...
|
Юрий, НАТО, ВТО и т.д. масонские организации. Посмотри их символы (H)
|
SKAZHU BOLEE - ZHYDO-MASONSKIE! *:-D
|
Аня! Я думаю, что прежде чем кого-либо обвинять необходимы неопровержимые доказательства....каковыми Интернет не является... Интересно Вас здесь сильно притесняют??? Наверное Вы можете сравнить, например, с Ираком??? А Вы там были??? Думаю, что рассуждения на уровне дилетантства и желтой прессы...не обижайтесь...
А что касается союза - я гражданин России и нормально живу в Беларуси, хотя родители и сестра у меня в России... Не вижу повода, а вот сотрудничество должно быть более тесным... ;-) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT. |
|