![]() |
|
Нет плохих национальностей - есть плохие люди, а ваше мнение?
Только у грузин тараканы в голове?Почему у вас негатив такой именно к этой нации?
|
Только у грузин тараканы в голове?Почему у вас негатив такой именно к этой нации?
---------------------------------------------------------------------- Лали, в Грузии нет ксенофобии, мы уважаем всех национальностей, у меня нет точной статистики, но очень много осетин живет с нами мирно,моя тетя осетинка, она в Гори живет, она у меня самая лучшая!!! |
КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, ЕСЛИ-БЫ НА НАШЕМ ПРЕКРАСНОМ КАВКАЗЕ НЕБЫЛО-БЫ ТАКОЙ НАЦИЙ КАК ГРУЗИНЫ, ТО ВСЕ ЛЮДИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ЖИЛЫ-БЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО, И МНОГИЕ-БЫ НЕ ПОТЕРЯЛИ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, БРАТЬЕВ, СЕСТЕР, ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ, ЖИЗНЬ БЫЛА-БЫ ПРЕКРАСНОЙ, БЕЗ ЭТИХ ФАШИСТОВ!.
|
Только у грузин тараканы в голове? Не только!Тараканы есть у всех!Но у Грузин особенные!У всех свои тараканы могут сосуществовать с мозгами!У этих не могут пожирают мозги!Но и среди их тараканов есть Исключения!Они пишут вещи о которых понятия не имеют например Слово "Ксенофобия"!Вот у них ксенофобии нет у них есть мания величия сопровождающаяся презрением к остальным этносам!Ещё у них есть типо клептомаении тащат всё что блестит в переносном смысле Блестит, Конечно!Это Чужая Культура История и так далее!При этом Умудряются ненавидеть и называть без Культурным народ чьей культурой пользуются!а ещё у каждого из них есть территория Как Ю.О Так и Абхазия!Из которой Абхазы и Осетины как минимум должны убраться или покорится и стать ГРУЗИНАМИ!Иначе они обещают всех уничтожить!Нет у них особенные тараканы!
|
Малхаз,да мы только и облагородили вашу кровь,и конечно вы нам должны за одно только это быть благодарными и любить нас,неверные вы завистники...(H)
|
И я не виню Грузин, я виню тех кто им в головы запустил этих тараканов!
|
Каких тараканов?Спроси любово грузина:"чья земля Абхазия и ЮО?"-он тебе глотку перегрызет,доказывая,что это земля грузинская.
|
В яблочко горец! украинцев тоже в своё время грамотно против России настраивали:москали зъилы ваше сало! не подействоало
|
Наши народы грамотно кто то перессорил! Правда получилось у врагов далеко не всё!
|
Я не спорю вина Грузии есть,но с моей точки зрения всех валить в одну кучу неправильно.У меня очень много друзей среди грузин и поверьте они прекрасные люди и друзья.
|
ТАК НЕ ТОЛЬКО У ВАС ЕСТЬ ДРУЗЬЯ У НАС ТОЖЕ .. ЗДЕСЬ ПОЛИТИКУ САРКАШВЛИ ОСУЖДАЮТ..А НЕ ГРУЗИН КАК НАЦИЮ(v)
|
bolshinstvo evreev eto prestupniki segodnya na ih sovesti smerti palestinskih detey
|
А что касается земли:во первых люди умирают и все остается здесь,во вторых все и всегда меняется.Кстати Кокойты в свое время боролся и был мастером спорта,где в Грузии и я видела его интервью в прошлом и он почему то называл себя грузином,но все же поменялось.И мне кажется если Медведев и Путин неважно по каким причинам объявили бы Грузию дружеским государством у всех на этот счет поменялось бы мнение в том числе и у нас осетин и абхазов тоже.Надо прежде всего ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА В ЧЕЛОВЕКЕ.
|
президент и премьер *никому не навязывают любить или не любить соседнее государство.чушь.каждый сам думает своей головой.
|
Наши народы граммотно кто - то перессорил..
Ринат, (Y) (*) |
А я не написала слово любить,не нужно переиначивать моих слов.Еще раз прочтите то,что я написала до конца и не надо интерпритировать мои слова неверно,там суть вообще другая.
|
Уважаемые грузинские соседи, а сможете-ли вы объяснить цель враждебного настроя (во время пребывания Российской базы) в Грузии по отношению к военнослужащим??? Да плюс ко всему выставлены были колосальные счета за время пребывания военных на вышеуказанной территории?!?!?!?!?
|
Походу закавказские соседи задумались и готовят целую петицию.....
|
ага,сейчас ю-туб почитают и вечером ждите
|
Странная штука... человеческие отношения.. есть люди.. с которыми легко всегда и везде... но их обидно мало...и встречаются они лишь один...два раза за жизнь... Есть люди... с которыми невыносимо с первой же секунды и навсегда...
таких почему то гораздо больше... Есть люди... с которыми ... никак... не *зажигают они... не волнуют. их совсем много... толпой зовутся... *А есть люди такие.. с которыми .. и мысли.. и чувства одинаковы... ... Идешь навстречу с открытыми объятьями... и с другой стороны у человека все нараспашку. окажись рядом ... такой иногда ударит разряд тока ...что все сердце в занозах... И эти люди самые ценные.. самые желанные.. самые любимые... вот только научиться бы их беречь!!! |
Здорово сказано (F)
|
Отлично сказано Анюта!!!
|
Во время нахождения российской военной базы в Грузии,военнослужащим тяжело было вообще выйти за забор,
|
наших военнослужащих ловили по одному и толпой избивали и грабили,не щадили даже женщин!
|
Теперь в Грузии часто бывают американск солдаты,и избивают теперь грузин! Так может и нам надо было забыть про совесть?!
|
В каждом стаде есть бешеная овца,которая если не все стадо,но хотя-бы пару троек портит...
|
Паршивая овца в *хорошем стаде закономерность,а вот паршивое стадо с хорошей овцой,уже нонсенс!
|
Я ВСЕГДА ДУМАЛА,ЧТО Я РУССКАЯ,А НЕДАВНО Я УЗНАЛА,ЧТО МОЯ ФАМИЛИЯ ЕВРЕЙСКАЯ!ВОТ ЭТО ШОК!
|
А что за фамилия?
|
АЛЛОН,ДЕЛО НЕ В ФАМИЛИИ И ДАЖЕ НЕ В НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
|
Аллон у меня не за них душа болит,если бы такой негатив писали бы про любую другую нацию,а тем более касающуюся Кавказа,я бы написала тоже самое,потому что считаю,что нет плохой нации,а есть плохие люди.Я же писала про Бесланскую школу,так там дочку моим друзьям спас именно ГРУЗИН ,которму 23 года его еще в ногу ранило и что надо было им сказать не надо было спасать нашего ребенка,до сих пор они как самого близкого принмают его в доме.Ингуши мало наших осетин убили,но многие вернулись сейчас и в город и в пригород , у нас город маленький и я не слышала,чтобы кто-то их притеснял.НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.Это мое мнение,я его высказываю,а не навязываю.
|
Лали что махъалонов тоже защищать будешь? Вот поэтому слишком лояльно относимся к ним и на голову сели !
|
То что они вернулись в пригородный район ни чем хорошим закончится! Запомни мои слова дело только во времени
|
Саня,может ты и прав и ни чем хорошим это и не закончится,просто ингуши нас ненавидят-мы ненавидим их,мы ненавидим грузин-они ненвидят нас,что же в итоге в этом хорошего.Я прежде всего смотрю на человека,а потом на национальность.Ты считаешь это неправильным?
|
Для не меня лишь бы человек нормальный был хоть негр! Ну есть враги которым я ни когда нормально относиться не буду! Тем более к махъалонам !
|
Они сами говорят не поворачивайтесь к нам спиной чтобы не получить удар в спину
|
Единственна нация которая не поддержала Южную Осетии во время войны это они
|
Да я согласна,но также есть среди них люди,которые против кровопролития.Вспомните их демонстрации против Саакашвили,что полиция с ними делала:струи ледянной воды и дубинки.А в Цхинвали:есть у кого жены грузины или наооборот,а их детям как быть?У меня бабушка грузинка,которую я люблю больше всех,мне что объявить ее персоной нон-грата.
|
Нет Лали просто есть враги ! Лали а если наоборот пример что вот твоим родным и близким будет угрожать нация ты как будешь рассуждать? Они не будут к тебе лояльно относиться они придут убивать!
|
И если 90 процентов нации *ненавидят нас то эти 10 процентов погоду не сделают! И если будет война против нас ты думаешь эти 10 процентов что нибудь решат они так же возьмут оружие и пойдут против нас!
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT. |
|