![]() |
АГУ СОИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!СТУДЕНТЫ СУХУМСКОГО ОТКРЫТОГО ИНСТИТУТА И АБХАЗСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА,ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! А?СНЫ??И А??ЫН??АР АУНИВЕРСИТЕТИ, А??УА??И ИААРТУ АИНСТИТУТИ АСТУДЕНТЦ?А!
|
МЫ ВСЕ ЕДИНЫ,ТЕМ БОЛЕЕ *МОЛОДЕЖЬ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ РЕСПУБЛИКИ!ВМЕСТЕ МЫ-СИЛА!
|
мою тему убрали :-(
|
Да,мне сказал Денис,это не справедливо!я требую адвоката!
|
убрали с той целью,чтоб вы в одну соединили тему про студентов.так будет информативнее и интереснее...
|
я тоже
|
По ходу тут Медицинский колледж не в теме да? :-D
|
Добро пожаловать!а кто нас лечить будит,если не вы:)
|
историков примите ?
|
Аа! Эт хорошо! Тем более если опыт работы есть у нас. :-D
|
МЭО(y) how is how тут?*-)
|
Конечно ,АНРИ,ПРИНИМ:)
|
ДИЗАЙНЕРОВ принимаете?(ch)
|
Приним:)
|
(fr)
|
АНРИ ты у нас будущи историк да !?
|
ага (H)
|
если чето поэкономить это мне*-)
|
Я тоже хочу брать третью специальность историческую!обожаю история,тем более своей родины:)
|
да Денис, я историк
|
У нас Денис замечательный историк!
|
спасибо
|
Ну и как там тебе нормально, у тебя там учитель Бгажба да ?
|
да.
|
Хороши он учитель но сильного доверие у меня нет к нему !
|
Олег Бгажба?
|
Да !
|
Там много хороших лекторов преподают-Миквабия Анжела Яковлевна,Агрба Ирина,Олег Бгажба.
|
это все историки?
|
Денис, почему не вызывает доверия Бгажба ? ...
|
Агрба И.Ш. шикарный лектор мне кажется
|
Да и депутат хороший!
|
Нэ лублу смэшивать историю и политику п,анимаешь !? ;-)
|
a кто на твой взгляд не смешивает из историков?
|
Романович, прошу не обобщать всех историков .
|
Я очень уважаю историка Г.В.АНЧАБАДЗЕ действительно честный историк, ученый ! Но стоит заметить что его взгляд на Историю не особо нравится и абхазам и грузинам а теперь подумайте почему !?
|
я хотя и не историк,но как абхазу мне очень интересна история моей страны,но начиная углубляться обнаруживаешь внутренние противоречия между нашими историками,вот и интересуюсь у Дениса кто на его взгляд более безпристрастен.Он как я заметил в истории лучше меня разбирается.Причем тут обобщение не понял честно.
|
самый беспристрастный историк - это я :-p
|
ну насколько глубоки твои знания у тебя я думаю будет возможность нам продеманстрировать:)
|
ROMANOVICH скажу вам честно я особо не читаю наших историков я читал мнение старых грузинских не ангожированных историков а так же зарубежных историков читаю историю из армянских источников Современные грузинские и абхаз историки на мой взгляд занимаются соперничеством кто сможет более доказать свое мнение АБХАЗ ИСТОРИКИ -пытаются доказывать что у нас нет фактически общей истории с нашим восточным соседом *(я даже могу привести пример если вам интересно) ГРУЗИНСКИЕ ИСТОРИКИ-пытаются доказать что Абхазия это исконно грузинская земля и всегда было у нас только и только общее история а некоторые пошли дальше говоря несусветную чушь о двухоборигенности Абхазии или же крича на весь мир ТЕОРИЮ ИГАРКОВА КОТОРУЮ НИКТО ТАК И НЕ ДОКАЗАЛ <Абхазы спустились с гор в 17 веке > ! Короче полный пипец. :-D:-D
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT. |