![]() |
|
:-* Ищу жену, абхазку)):-*
ДАТО,ДАВАЙ Я БУДУ ПЕРВАЯ КОТОРАЯ ПОЖЕЛАЕТ ТЕБЕ УДАЧИ В ПОИСКЕ!(Y)(Y)(Y)(X)(X)(X)(F)(F)(F)
|
УДАЧИ ТЕБЕ , ДАТО!!!!
|
УДАЧИ (Y)(v)
|
spasoba vsem)
|
Спасибо скажешь когда найдешь)
|
Удачи тебе Дато !!!
|
кто ищит тот всегда найдёт. удачи тебе(Y)(Y)(Y)(Y)
|
kavkaz (Y)
|
Ну и как Дато успехи в поисках,нашел уже?
|
ДАТО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ И НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВАШ ВОПРОС. а МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ НЕ БУДЕМ ТАК ЖЕСТОКИ И ВОЗЬМЕМ ЕГО ЕЩЕ РАЗ В ГРУППУ? ВЕДЬ НА ОШИБКАХ УЧАТЬСЯ...МОЖЕТ ДЛЯ ДАТО ЭТО БУДЕТ УРОКОМ?.....МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ТАК ГОВОРИТ ИЗ-ЗА БЕЗЫСХОДНОСИ ///
|
Ирма Лакоба uvajaemaua ia tak reshil,a vas ne sprashivay ia kogo privedu
|
Ирма Лакоба KAKRAZ U SEBIA I XOCHU NAITI
|
ДАТО ВЕРНУЛСЯ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА,ПОПРИВЕТСТВУЕМ ЕГО!!!(Y)
|
МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЮБОВЬ НЕ СПРАШИВАЕТ КТО КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.ТАК ПРИДЕТ ЧТО И НЕЗАМЕТИШЬ.А СМЕШАНЫЕ БРАКИ ЭТО ЖЕ СУПЕР! ДАТО ТАК ДЕРЖАТЬ,УДАЧИ ТЕБЕ!!!(Y)
|
shamil 100 pracentni (Y)
|
С возвращением Дато ! Ищи ! Удачи тебе ! В Грузии не мало абхазских девушек !
|
xarowi xod. umno. s abxazkai jenoi lex4e v suxumi obosnavatsa, uda4i
|
xarowi xod. umno. s abxazkai jenoi lex4e v suxumi obosnavatsa, uda4i
|
че дато с Гречанкой не получилось, перешел на Абхазку?(fr)
|
я думаю Дато лукавит,никакую абхазку он не хочет,что-то не верится в любовь Грузина-Абхазкого народа!
|
jelaiy udachi no pokaji lico normalno chtobi abxazka ocenila!!!!!!!!!!!a to shansov malo:-D
|
Шансы всегда есть,а почему не вериться в любовь абх.-груз. народа,любовь национальность не выберает.
|
а что может ДАТО И ПРАВ только если бы не один он а сразу решилось бы пару тысячь на такой шаг возможно отношения наладить увеличелись в несколько раз ведь родственные узы у нас ещё не отменили
|
Сайка а вот ты бы пошла на благо двух народов на такой шаг
|
Ну да,мы ждем ответ
|
ну да толко гепотетический
|
а если бы не была
|
Да?а за кем ,если не секрет
|
Да?а за кем ,если не секрет
|
О,бара Сая ты где?
|
всё чувствую она пошла разводится что я наделал
|
Появилась,умница
|
И кто же,этот счастливчик?
|
я просто гепотетический если была бы не замужем пошла бы на такой шаг
|
Здесь в Москве очень много таких браков,особенно очамчирцы,женяться многие на абхазках,у меня мама абхазка,а папа грузин!)Живут хорошо)Чего и всем желаю
|
ех девчёнки выходить за муж или женится надо только по любви поверте мне старику я это сто процентов знаю
|
Да,ладо,очень даже молодой
|
Согласна,я тоже так думаю=)
|
знаете девчёнки я жил в Сухуми по улице Маяковского дом 5 там из тех кого я помню вашего возраста или чуть старше были Рашида Айба. Мадина Шларба. Эсма Аргун если кто нибудь из вас их знает привет от меня передавайте они все для меня как сёстры младшие были.
|
Ясно,а я живу в Агудзере
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT. |
|