![]() |
|
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ!
«Закатывай рукава, парниша!» «Зачем?» «А чтобы локти было проще кусать..
|
НЕГРИТЯНКА В 45-БАБКА ЧЕРНОСЛИВ ОПЯТЬ
|
Уважаемые *курильщики, *теперь *в каждой *третьей пачке *есть *сюрприз *с *летальным *исходом — Минздрав *устал предупреждать *и *объявляет розыгрыш
|
РАДИКУЛИТ-ВЕСЁЛАЯ БОЛЕЗНЬ...КАК СИДЕЛ ТАК И ПОШЁЛ
|
Любовь придает жизни Смысл. Любовь + Работа = Жизнь.:-D :-D :-D
|
мой статус
|
Сколько волка не корми,один черт,медведь все равно пушистее!
|
Сердце,скажи,чего ты плачешь? *-да что то в глаз попало.
|
Шутить надо так,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
|
Все надо делать с юмором,сказал палач рубя голову дольками.
|
Последним смеется тот,кто не врубился сразу
|
Звонок в морг:алло!это я в морг попал?нет,пока только дозвонились
|
Интернет как и смерть забирает лучших.
|
Ап,суаа в моде!!! при любой погоде!!!
|
"бууублик"-кричали дети,не подозревавшие,что это смертельно раненный колобок!:-D
|
Статус, ушел, но обещал вернуться)
|
БЕЗРУКИЙ БЕЖАЛ С ТОПОРОМ ЗА БЕЗНОГИМ, ЭТО УВИДЕЛ СЛЕПОЙ И РАССКАЗАЛ ГЛУХОМУ...:-D:-D
|
Убийство лысого в подвале, пустым мешком по голове. Слепой увидел это дело и все глухому сарказал!(H)
|
Убьютогоктосломалмойпароль
|
У меня что,на лбу написано,,ИЩУ КОЗЛА''?
|
7 признаков того, что
диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази5. Кристофер Робен - можетразговаривать с животными - употребляет галлюциногены6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSDну и наконец7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - барыга. |
Статус временно не доступен...бегает за чуствами хозяйки.Она часто меняет своё состояние....
|
Грехи людей пречислять вы так усердно рветесь... начните со своих и до чужих... едва ли доберетесь...
|
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста....
|
Скажи,а чайки тоже умирают,когда им море изменяет?
|
Уходить надо уметь. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо не отпустят....
|
Хочешь все сразу!!! Получаешь ФИГ и медленно!!!!
|
Девушки, если ваш парень назвал вас дурой, не расстраивайтесь — ведь не у каждой же дуры есть парень
|
Говорят, что красота спасет МИР ,значит вся надежда толька на меня)
|
Хахааа....сууупер!!!
|
Если я вспомню про тебя , то ты сдохнешь от икоты )
|
Приличного человека в наше время можно увидеть только в зеркале: )
|
Весёлая как, у меня.
|
К вечеру синоптики обещают потемнение!!!
|
Пешеход всегда прав! Если он жив...... )
|
Экзаменов не будет! Все билеты проданы!!:-D
|
?Ищу жену! Курящую, пьющую, гулящую! Считаю, что у супругов должны быть общие интересы!"
|
А я хо4у много денег!работу не предлагать.
|
Женская логика-травма для мужской психики:).
|
Если себе роют яму, не мешай, закончат сделаешь бассейн!:-D
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |
|