![]() |
Хочу вновь поехать в Абхазию
Хочу вновь поехать в Абхазию, когда то отдыхал там несколько лет подряд, но в пансионате.... теперь хочу дикарем... кто знает у кого можно остановиться и не дорого пишите, еду в начале октября... спасибо всем за помощь...
|
можно к моим родственикам хорошие люди. если хочешь дам адрес.
|
Если Гантиади подойдет могу дать номер телефона.
|
Не знаю, как в октябре, я летом отдыхал в палаточном лагере на реке Бзыбь.
|
Я тоже очень, очень хочу поехать в Абхазию ещё раз, надеюсь, на следующий год всё получится!!!!
|
Лишь бы на границе что-нибудь наконец-то улучшили!
|
Очень-очень!!! Вспоминаем каждый день!! У нас там остались друзья!!!
|
И я хочу еще раз! И еще много-много раз!(F)
|
Очень хочу обратно в Абхазию! Вот на новый год собираемся снова туда поехать! Жду не дождусь!
|
Влюбилась в Абхазию с первого взгляда:-$ !!!!!!!! Хочу там чаще бывать! Там живут мои друзья!
|
Хочу.... Очень хочу обратно.....
|
Хочу только в Абхазию и конечно поеду,но про границу вспоминаю,тяжко приходится,уже давно наладить надо
|
ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!
|
Прошел месяц как мы вернулись из Абхазии, из этой сказачной страны, страны любви как поется в песнях! И ни проходит ни дня что бы хоть мельком не посмотреть фото и вспомнить те замечательные денечки! Очень хочу снова туда! Там живут очень добрые и замечательные люди! Там действительно райский уголочек! Люблю тебя Абхазия!!!!!!!! (lo)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
Очень хочу в свою АБХАЗИЮ !!!(L) (K) (L)
|
Если чего-то очень хотеть,оно обязательно исполнится!!!Я думаю,что еще не раз приеду в эту страну души;я хочу этого;)
|
Приезжайте!Будем рады видеть на нашей земле вас порядочных,с доброй отрытой душой людей!
|
А я в ноябре еще *поеду :-P :-P :-P
|
Оксанчик,а меня с собой прихватишь?
|
Конечно!!!;)поедем большой нашей "толпой"!!!Тем более нас там ждут и будут рады!!!;)
|
Я вернулась из Абхазиии уже почти 2 месяца назад!!!! вспоминаю отдых там каждый день!!!!! а то по несколько раз в день!!!!!!!! КАк хочется туда вернуться!!!!!!!!!!!!!!!
Планирую на новый год туда поехать!!!!!!!!!!!!! (L)(L)(L)ХОЧУ В АБХАЗИЮ!!!!!(L)(L)(L) |
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ В СЕНТЯБРЕ ПОЕХАТЬ В АБХАЗИЮ С РЕБЁНКОМ...
В ПРОШЛОМ ГОДУ НАМ ТАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! |
приезжайте мы всегда рады встречать гостей! (сдаю комнаты 100м. до моря не дорого.... )
|
Добро пожаловать.мы вас ждем.
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |