![]() |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся.
ОЧЕНЬ ХОРОШО!(*)
|
А почему только русских военнослужащих? Разве вышел декрет, по которому в российской армии могут служить только русские? ;-)
|
Замечательно относимся! С уважением!
|
Это... поздравляю с рождением сына! (Y) (Z) Счастья ему и чистого неба над головой!
|
Огромное спасибо за поздравления и добрые слова. А на счет русских, я говорил в общем про российскую армию.
|
Введено около миллиона войск, две тысячи орудий, три тысячи танков, что является малой частью малой части Советской Армии! Трепещите.
|
Вы хотите услышать мнение абхазов или россиян?(относительно полемики-а что у нас на тер-ии бывшего ссср есть чисто русские или чисто еще кто-нибудь?)
Со стороны россиян скажу свое мнение-отличное мнение,отношение и т.д и т.п. Я,вообще,считаю развал ссср ошибкой! |
Развал СССР это не ошибка, а чудовищное преступление по отношению к миллионам его граждан. И тот кто совершил это преступление живёт и здравствует, ещё и премии получает...
(прошу прощения, что не в тему) |
Владимир-вы попали в точку
|
Насколько мне известно, местные жители относятсяпо разному к вводу российских войск, так как есть наивные люди, полагающие, что Абхазии справится сама без помощи мощного соседа
|
Так есть и с этим согласен весь мир! Ну и..? Думаете, что это нас очень уж трогает?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир - однажды он прогнется под нас" ( Машина времени). |
Абхазия,Суверенное,демократическое,правовое самостоятельное,а теперь еще независимое! А российские войска поддерживают мир я и многие другие жители нашей родины не против,наоборот рады.
|
Я считаю как только установится стабильность и Абхазия будет достаточно вооружена чтоб сохранять свою безопасность наши войска не понадобятся ....
|
спасибо, игорь! вы по-существу написали..
|
С уважением отношусь ко всем военнослужащим!(Y)(Y)(Y)
|
Никто меня не пёр, После 86-го года там волнений ни разу не было (этодля твоего сведения). И вас я к себе не приглашал. Так что разговоры очести оставте при себе.
А Крым при том, глупое вы создание, что его принадлежность, впрочем как и границы Грузии, определялись во времена СССР. |
Ха-ха! Было заметно, как Российский флот, базирующийся в Севастополе, "исполнял" предписания украинских властей (H) . Так что кто будет сосать и курить бамбук, заранее известно :-D
|
И в договоре, после распада СССР, Россия признала Крым украинским при соблюдении добрососедских отношений со стороны последней. Однако ими никогда не пахло. А теперь и подавно.
|
Это вы уже сами решили от чего он застрелился? Следствию ещё не понятно, было ли это убийство "самоубийством", а вам уже всё ясно, включая причины... Вам уже давно пора лечиться электричеством...
|
"Оккупанты вон из грузии!"-да,да уже это нам говорили!В начале 14 августа 1992года,и затем 8 августа пару лет назад,и когда мины ставили,на которых я за раз троих родственников хоронил,и когда машину дяди расстреливают,только за место работы в таможне, прошу заметить последние два горя пришли в мирное время!так вот скажу тем,у кого ограниченно развитие-Мои сто тысячный народ,включая женщин и детей,победил миллионную армию!и кто сдесь думает,что нам можно что то навязать......смотрите выше,видели мы уже таких героев освободителей!
|
Ты в порту служишь?
|
Если честно то моё мнение границы своей родины должны защищать мы сами! Незнаю может я не прав но где это виданно чтоб границу защищало другое государство?:)
|
Эдуард,иными словами хочешь сказать,-типа русские войска подмотали вещи и поем разлуку,мы сами справимся!!Я понимаю,что практически любой народ Кавказа нам ближе чем Россия,но тут рука ихней помощи нам очень помогла,да и пословится есть хорошая-враг моего врага,мне друг!Я,лично,не верю в искренность и честность помощи,они ловят свой интерес,это понятно,но Мы играем в одной команде,а цена этой игры-Мир и спокойствие наших семей!
|
Я не вижу причин недовольства,на присутствие Рос.контенгента в Абхазии,это помощь которая нужна,даже очень!Я,лично,благодарен им,за спокойный сон моих близких!А то,что побудило россию делать такие благие дела-это ее личное дело!Она нам помогает,она у нас в гостях и ведет себя культурно,так что же мешает нам быть гостеприимными и радушными такому развитию отношений?!
|
Друзья, все мы родились и выросли в одной великой стране - СССР. Там никого не позволено было унижать, а тем более убивать.Абхазы уже в 1990говорили мне, что с Грузией им не по пути, а после стольких лет войны и подавно. Абхазы - маленький братский народ и только вы моряки-погранцы, а также наше ВДВ в Абхазии уймут последыша сталина.Черное море - наше, никакихсаакашвили там плаватьне должно.Все уважают сегодня только жесткую силу и волю. Удачи и обнимаю всех, кто бережет покой нашей России и ее друзей!
|
Ура! Абхазия, Ю. Осетия! Пусть сейчас в тяжелые времена наши войска помогают ВАМ, но настанет время и ВЫ сами станете сильными и тогда мы просто будем дружить как дружим сейчас и все... СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
|
Привет всем Димон я полностью с тобой согласен сегодня реальность такова что так нам спокойнее спать ночью а самим нам в глобальном мире очень трудно будет а грузия пока не одумается и не перестанет постоянно говорить о тереториальной целостни в первую очередь а потом все остальное тогда это будет долго продолжаться я имею в виду политически а если грузия начнет политику соседства сотрудничества тогда будет все нормально и выиграют все от этого мир всегда менялся государства делился и соиденялись простых два примера и вы все поймете СССР развалился а европа стала одним государством так вот и происходит в нашей истории а когда царит мир и доверие тогда есть теплые отношения тогда и происходит сближение а не насильственно , так это не решить в данной ситуации
|
Димон! Ты говоришь культурно! Ты видел как они себя ведут в гали? На нижней зоне? Я тебе могу сказать что ходя в бухом виде по деревне и растреливая животных мирных граждан запугивая их автоматом! Это не очень культурно! Был даже случай годика 3 назад когда в очамчире прострелили могу одному старику за то что он был пьян и ишол домой мимо ихнего блок поста! Ты считаешь это культурно! Ты многого не знаешь! А зачем эти войска тут это все прикрасно знают! Во первых олимпийские игры во вторых граница нато будет ближе к россие а это ей ох как не выгодно! Если посмотришь правде в глаза то ты это поймешь!
|
так граница нато больше всего и беспокоит
|
Согласна с Эдуардом, пусть Абхазия сама защищает свои границы, не принимает материальную помощь от России , визы обязательно для россиян ввести и т.д. и Только вопрос у меня - неужели Южная Осетия и и Абхазия сами бы справились с грузинской армией в 2008 году?
|
так и есть помогла! Но вы не забывайте почему! граница с америкой им там ненужна и им просто ужас как этого не хочется.:)
|
Незнаю я не слышал правда!В Очамчире живут мои близкие родственники-это Рацба,и Когония,очень тесно общаемся,а Бесик Когония начальник таможни на ингуре!но я не слышал негатива и беспредела со стороны русских!с тем что это надо,имею в виду самим охранять понятно,но долго ли мы протянем сами,тут на характере не выедешь,нас очень мало,у нас нет опыта ведения боев не в воздухе не на море,это стратегически опасно,риск большой!у нас есть гордость,но надо думать рационально!я не ставлю твои слова под сомнения и тем более не потакаю беспределу в любом его проявление,тут нет нации,за такие действия,о которых пишешь ты надо наказывать!
|
Не было бы Российских войск в Абхазии, был бы ты в рабстве у Грузии, доблестный Эдуард!
Вот такие бравые молодцы и портят все хорошее впечатление об Абхазии и ее жителях! |
Согласна с Вами, Виктория! Меня вообще поражают высказывания таких дилетантов. Это, наверно, от большого ума.
|
(Y)(Y)(Y)
|
Эдуард, а вы хотите, чтобы Россия делала это безвозмездно? В политике так не бывает. Каждое государствопроводит внешнюю политику исходя из своих собственных интересов. Вы в курсе, что Грузию опять вооружают? Готовы к самостоятельной обороне? Конечно, нет.
|
Ха-Ха-Ха... Грузия в НАТО... Украина в НАТО... Вам самим не смешно? Во-первых ни Грузия, на Украина нафиг не нужны НАТО. Членство Грузии и Украины в НАТО не стоят тех вливаний, которые потребуются для этого. Да и по условиям этого самого пресловутого НАТО, ни та, ни другая не могут в него войти. Ибо у страны-кандидата не должно быть территориальных разногласий и военных баз стран, которые не состоят в НАТО. Всё что сейчас происходит, это лишь амбициозные выходки США и РОССИИ. Одни прокричали на весь мир о вероломном вторжении в Грузию, вторые слетали на стратегических бомбардировщиках в Венесуэлу. Просто Мир потихоньку возвращается к биполярному своему существованию. Так как после развала СССР он некоторое время был однополярным.
|
Да в том-то и дело, что небыло бы ни какого НАТО у Адлеровских ворот, как нет его ни в Украине, Эстонии, Латвии, Литве и других пост советских республиках. А это, как ни крути, показатель. Так что давайте не будем уже приплетать сюда НАТО-вский аргумент ;-)
|
Про ценить и уважать - СОГЛАСЕН. Наши деды и отцы плечом к плечу кровь проливали за общее дело. А матери и бабушки днём и ночью работали для этого-же дела. И если бы они сейчас были живы, то что бы они нам сказали?
|
Грузия не в нато это только лишь афициально! ктонибудь там был? Вы видели что там творится я небыл но мне рассказывают! Там даже на машине полиции написано по английски полиция! Ирен! Я с вами согласен просто так ничего не делается! Я об этом и говорю! Но не надо перехваливать! Говоря что они сделали это просто побратски как щас принято говорить! Ничего такого в их действиях нет!Это я и владимер! Я сомневаюсь что им было бы выгодно если бы границы сша билл бы у них совсем под носом и + ещё расширились бы! А что касается того что грузия не в нато.:) так это мы и осетия и есть помеха! И димон тебе говорят только то что ты должен знать чтоб иметь хорошее впечатление.:) а то что есть знают не многие!
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |