![]() |
Лучшая молдавская мелодия.
Сани с бубенцами, послевоенный хит мирового масштаба.
http://www.youtube.com/watch?v=6bsa9iY9NwE |
Это и моя любимая песня. Ребята, кто знает сайты где можно скачать Музика Популарэ. Ностальгия,достала.
|
А можно сюда же включить современные?
Я о музыке Евгения Доги... Очень нравится!!! |
Догу любят во всём мире, особенно в крупных супермаркетах. :-D
|
Мелодии Евгения Дога. А ещё лично мне нравится современная рок-группа "Здоб ши Здуб". Ребята-молодцы! *(v)(Y)
|
A mne nraveatsea shutocinie moldavskie pesni,naprimer FA,MARIE,UN TE DUCI...ili iz repertuara GOVORESTE MOLDOVENESTE.
|
wai oameni !!!! la moldova i shei mai bun muzic!!!
|
Драгэ отэе....просто гимн молдавской музыки...
|
Samay klassnay pesny bila u nas u muzikantov-Eto v konze kagdoi svad\bi *Mulz' an' treyske (Y) (nt)
|
Кто нибудь знает сайт ,где можно скачать молдавскую музыку 80 -х г.г.????Заранее спасибо.
|
http://ru.youtube.com/watch?v=jvnEqRP6WVs&feature=related
|
EUGEN DOGA! ODINOCHII POSTUH! (Y)
|
ДОГА-" Мой нежный и ласковый зверь" кажеться так называеться мелодия. если не правильно , простите. :-(
|
Vorbe (Y)
|
Ионе Ионе, тоатэ лумя доарме. (nt)
..(слов вообще не знаю, и не знаю их значения..но так люблю :-S...) |
Чокырлия...... (md) (Y), аж мурашки по коже
|
А почему никто не вспомнил о Михае Долгане? Совсем недавно ушёл из жизни. Его именем почему -то не попытались назвать улицу. Может быть я что - то не знаю?Это был истинный талант.
|
Вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" Е.Доги. Даже если бы он не написал больше ни одной ноты, имя вошло бы в антологию мировых музыкальных шедевров. (Y)
|
Меланколие, дулче мелодие...
в исполнении С.Ротару. Ын адевер е дулче. Песня, бывшая когда-то неофициальным гимном Кишинёва: Мой белый город, Ты - цветок из камня, Омытый свежим утренним дождём... в исполнении М.Кодряну. |
Fa Marie cu bariz
|
Бордеяш,бордей,бордей,мэй...
|
Уважаемые участники сообщества, особенно жившие в сознательном возрасте в СССР, название моей любимой молдавской мелодии я не помню, но эта мелодия звучала каждый день по радио(радиоточке) в 24.00, когда заканчивалось радиовещание. Буду очень признательна тем, кто подскажет название композиции.
|
Евгений Дога,София Ротару,Надежда Чепрага.(F)
|
А у молдован вообще все мелодии и напевы лучшие.
Чувствуется,что в них вложена ДУША!!!!!!!! |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |