![]() |
НАША УЮТНАЯ БЕСЕДКА! ШУТИМ , СМЕЁМСЯ, ОБЩАЕМСЯ... ГОВОРИМ ОБО ВСЁМ...
С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ ВАС!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! |
Заира !(F) Летняя беседка - знаю , новогодняя - это при -20 градусов ???:-D ... нет вопросов (B) (B) (B) (md)
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К ЕЛКЕ!
|
Знаете что, Юра, летом сидеть в беседке все могут, а вот попробуйте зимой;-) Мы ведь не будем разбирать беседку, оставим её и на лето, будем вывеску менять , как идея?
Если кто-то против, можем поменять, ничего страшного... Тут мы будем встречаться все вместе и говорить обо всём делиться друг с другом...Одним словом поболтаем... |
СКОРО НОВЫЙ ГОД,
поэтому на вашем форуме должна быть ЁЛКА! |
К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!
|
добрый день!
а мне кажется это просто здорово что Заира придумала такую беседку.. можно болтать ... а в беседке с такими участниками просто уверена будет тепло и весело!!! |
Творение
Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... |
Здорово, Виталик! (Y)
|
Что такое любовь...?"Любовь - это радость!" - один говорит
"Нет, жертва!" - отвечает другой "Любовь - это сила, что выше всех сил!" "Нет, слабость" - отвечает другой "Любовь - это счастье! Любовь - это свет" - Один вдохновенно кричал. "Счастливой любви не бывало и нет!" - Угрюмно другой отвечал. Поняв, что в тупик их завел разговор, Они подошли к старику. "Отец, ты поможешь решить этот спор, Ты много видал на веку!" Но тот отвечал им: "Вам трудно, друзья Понять где тут правда, где ложь Любовь объяснить, к сожаленью, нельзя; Полюбишь, тогда и поймешь." |
Я — часть той силы — Божьего. Начала, что вечно творчеством живёт и вечно в этом ищет благо! А людям в мире всё же не подвластна кармичность их — как грешный долг, и зло творят, чтоб жить тщеславно. Свободным быть — сия мечта прекрасна! Но через суд мой не пройдёт, кто плоть обрёл, чтоб наслаждаться. Покуда злом они не прекратят прельщаться, не растворят его в Любви, они — рабы своей Судьбы!
|
как в нашей беседке стихи любят...
так ну что на повестке дня?!думаю актуальней темы нового года не придумать... так вот у кого какие планы? |
Предлагаю проводить старый год в беседке, соберёмся, шашлычков мужчины нам пожарят, и пойдём все к своим семьям, а в Новом году опять придём и встретимся.
Поздравим друг-друга с Новым годом. Вы не против? |
Встречаемся, мне идея понравилась.(Y)
Как будто побываю в Абхазии. |
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
КТО НЕ СПИТ , ПРИХОДИТЕ НА КОФЕ С БУТЕРБРОДАМИ... (pl) (pl) (pl) |
Благополучия.
Счастья. Любви. Удачи. Мира. |
не не против!
застолье так застолье!!!! а потом плавно перейдем к 14 февраля..23 февраля...8 марта.. и так круглый год за круглым столом)с друзьями в беседке..с беседами |
Яркие капельки солнца
Горят на ромашках огнём, Пусть мир станет ярче, добрее, Пусть сказка поселится в нём! Пусть жизнь будет щедрой, богатой, Пусть счастье несёт каждый миг, Пусть утро разбудит прохладой, И радует солнечный блик! С ДОБРЫМ УТРОМ! С НОВЫМ ДНЁМ! |
Пахнет мандаринами и хвоей
Тихо тают свечи на столе К нам приходит ночью новогодней Самый лучший праздник на земле! Пусть он будет ярким и красивым, Пусть удачу, радость принесет, Пусть по-настоящему счастливым станет для тебя грядущий год! |
а что это в беседке пусто???
вы где все, аууу..... я тут всё нарядила уже, а вас нет никого. |
ОЙ, КАКАЯ КРАСОТА!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС , ДРУЗЬЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ! |
Я люблю...когда зима приходит
И кружится белый мягкий снег Из души тревоги все уходят Верится...не будет больше бед Я люблю...когда снежинки на ладошке Нежные...как ангелов перо В сердце возвращается надежда На душе становится светло... Я люблю...когда так тихо ночью За окном мороз...и все же мне тепло Знаю я...что мне зима пророчит... И ты просто верь...все будет хорошо. |
--Советское-
Шампанское Полусладкое Готовимся к Новому году! |
Я посылаю вам пушистый белый снег
и зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было в новогодний вечер. |
Уже в пути!
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ, РАДСТИ, УСПЕХОВ И ВСЕГО НАЙЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! УДАЧИ И ВЕСЕЛЬЯ!!! |
?°¦?¦°?
Уходит потихоньку в вечность 2009-ый год, И снова жизни быстротечность Декабрь нам преподаёт. Весь календарь перелистали, А кажется, что лишь вот-вот Мы шумный праздник отмечали, Но он опять уже грядёт! Идёт 2010, какое странное число... Недавно новый век встречали, А 10 лет уже прошло... Так жизнь летит года сменяя, За поворотом поворот... Но будет лучшим - мы-то знаем Любой последующий год!.. С наступающим Новым Годом!!! |
С Новым Годом. Мои виртуальные друзья!
С новым годом!!! Друзья мои родные.. Вы как всегда любимые такие... Вы как всегда красивы и милы... Для вас пишу я поздравления свои! Я поздравляю вновь и вновь... И предлагаю выпить за любовь... Давайте выпьем вместе в полу ночь.. Чтоб трудности сумели превозмочь... Чтоб были терпеливы мы всегда... Чтоб не болели души и сердца... Чтоб мир царил не только на земле... Но и у каждого у нас в душе. Давайте выпьем ! Наливайте же друзья... К традициям , опаздывать нельзя... Я поздравляю с новым годом вновь!!! Ещё раз счастья, денег и любовь. |
(-)
----- ------- --------- (-----------) (-(-------)-) (--(---?---)--) (------=------) (-------------) --(-----------)-- ----(---------)---- ----_--(-----)--_---- ----_-----------_---- ----_-----------_---- (----)----¦-¦----(----) (--)_-----------_(--) ......-----------__$$$$ ........-----------$$$$$$$$ ..........-----------$$$$$$$$$$ ...........-----------$$$$$$$$$$$ ...........(-----------)$ПОДАРКИ$$$ ............(---)_(---)$$$$$$$$$$$$ ..........(----)_(----)$$$$$$$$$$ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
Желаю ВАМ под НОВЫЙ ГОД
Приятных,праздничных хлопот. Чтоб за шампанским все сидели, Чтоб танцевали,песни пели, Чтоб НОВОГОДНИЙ этот пир Принес ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,МИР! |
Откроет НОВЫЙ ГОД тихонько дверь,
И в миг,когда часы пробьют 12 Заглянет в дом красивый,гордый зверь, Чтоб на 12 месяцев остаться. Пусть тигр успех и радость принесёт! Наполнит дом любовью и уютом Прекрасным,добрым будет этот год. И дарит счастье каждую минуту! |
Наилучшие поздравления в Новом году!
|
С годом Тигра поздравляю!
И спешу Вам пожелать: Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла! |
@@@@@@@@
@@@@@ @@@ @@ @@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@ |
1 ЯНВАРЯКак хорошо весь день без цели
Бродить по дому просто так. Немного полежать в постели, И съесть какой-нибудь пустяк. Неспешно думать о прекрасном, И пить французское вино. Не беспокоиться напрасно, Что все придумано давно. И говорить о чем-то вечном, О смысле жизни, например. И быть рассеяно-беспечной В плену изысканных манер. … Салатом, вкусными грибами Паштетом, красною икрой.. Весь новый год пусть будет с нами Разнообразный стол такой! Следы вчерашнего веселья И новогодний оливье. А новое придет везенье! - Январь недаром на дворе. Мы планы все отменим сами Мы времени замедлим бег. А за окном лежит тот самый Красивый прошлогодний снег |
СКАЗОЧНЫХ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ!!!
|
•*•*•*•*•*• •*
ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНО ОТДОХНУТЬ В ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ!!! •*•*•*•*•*• •* |
Надеюсь ,что праздник
согрел теплом Ваш Дом И ваши сердца... И пусть эти счастливые дни будут только началом прекрасного Нового Года, который подарит Вам Удачу,Успех и исполнение всех желаний... |
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! |
оо
.... ............ .. Ручки, ножки стали зябнуть,не пора ли нам дерябнуть |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |