![]() |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите
2 года у власти президента Медведева. это не малый срок. Что было им сделано за эти 2 года и сможет ли он осуществить свои планы? пишите
|
у нас в городе например..городские депутаты решили не избирать мэра города...а губернатор будет назначать..их у нас два..города и области..вот...и 2 года..полное убийство демократии-народ превратили в рабов безропытных!!!
|
За два года у власти, президент Медведев, НИЧЕГО не сделал, одни разговоры, и обещания,
|
Какая короткая память .... у некоторых, или совсем нет.
|
Думаю,что да:)я не могу сказать что Медведев ничего не сделал,но еще много задач перед ним стоит...
|
наверное, *президент должен в каждую губернию приезжать и что-то делать, а *народ *с чиновниками будет смотреть , сложив ручки . Конечно, проблем хватает, но разве все зависит от президента? Лично я горжусь, что наш президент молод, энергичен, смел и у него неплохо получается руководить великой страной. Народ, когда ныть перестанем, пора чувствовать себя гражданами, а не иждивенцами.
|
Татьяна всё правильно!!! Только наш Народ не ноет, а ноют некоторые здесь на форуме - слабые духом и жидковатые в коленках, да они ноют кругом куда заглянут....... (fr) (Y)
|
наш народ наивен потому и надеется на власть и хочет что бы власть помогла но власть не всегда может потому что кроме Кремля есть еще и другие *инстанции которые все могут притормозить. Наш народ наивен надеется на власть но работает и никто не ноет, просто *наши люди *привыкли что власть им помогает и требуют свое
|
Александр кого Вы имели ввиду слабыми натурой? пишите
|
у нас в городе например..городские депутаты решили не избирать мэра города...а губернатор будет назначать..их у нас два..города и области..вот...и 2 года..полное убийство демократии-народ превратили в рабов безропытных!!!
Мое мнение: у Вас в городе совершили шаг на который я в течении достаточно длительном никак не мог найти ответа. Губернаторы назначаются из кремля, то есть из центра.Почему не завершена вертикаль власти? Почему губернаторы не назначают мэров?У меня был только один вариант ответа: поскольку мэров выбирают жители городов, то и за все что в них происходит отвечают сами жители.А власть получается как бы ни причем. И вот впервые слышу! МЭР назначается. И думаю это правильно! И ввести это нужно везде.Тогда можно спрашивать за то, что происходит в городах.За ЖКХ, за исполнение федеральных законов, ну и т.д. |
А строительство наукограда в Сколково хорошая идея *которую надо воплотить в жизнь, правдо там ничего нет но все же построит можно только нужны деньги, время и желания. я думаю что все получиться
|
Обязательно осуществит свои планы!!!! Знаете, впервые не стыдно за руководителей государства. Путин и Медведев, это молодые, энергичные политики. которые с честью отстаивают интересы России и народа. Удачи нашим лидерам и нам с Вами!!!!
|
Таня КОВАЛЬ (F) (F) (F) ! Решительно разделяю Вашу твёрдую позицию! Уж очень много всегда тех кто ждёт и жаждет,чтобы кто-то реализовал их "великие планы и достойную жизнь"...Сделано и впрямь не мало,считая от столького разрушенного,а сколько ещё предстоит пройти?! И что такого весомого каждый из нас добавил в постсоветскую копилку: сколько компаний поднял,какие добрые идеи материализовал,что за мешок ответственности за судьбы Родины взял на себя???! Кто не успел замешкавшись в претензиях,-поспешите! Глядишь и обретёте реальную Власть с других спрашивать и требовать!
|
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. * А НА ЭТО ВОПРОС ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ, ОДНИ ОБЩИЕ СЛОВА(N) (N) (N)
|
Чего спорите?Президент- гарант конституции.Берите по пунктам читайте и анализируйте ,что сдалано,а что нет.Конкретней некуда.
|
вот если Конституцию проанализировать, то ни хрена он не сделал... чем дальше - тем печальнее... не для меня лично, нет... для страны, для народа... пусть безграмотного, спившегося, с запудренными СМИ мозгами... но своего родного народа, блин... мать его ети...
|
гей парад в Москве-и Медведев с трибуны махал рукой!!!
|
Александр, Вы в колонне шагали? Наверное, махали Д.А. Медведеву рукой.Что же обижаетесь? Разве Президент не человек? У него свои слабости имеются. Зато Вы в живую Д.А. увидели. Рада за Вас!!!! И, одновременно, огорчена, что Вы заметили только этот факт. Неужели *на других парадах и трибунах не видели Президента??? (K)
|
Нет слов.... одни *положительные эмоции Лида!!!!! (F) (Y)
|
Хожу, бумажки разношу
И людям вешаю лапшу. Ведь главное наобещать И голосов побольше взять. За "Справедливую", давай! Бесплатным будет всем трамвай! Бесплатным будет все вокруг! За нас проголосуй ты, друг! Мы обещаем обещать! А вы должны нас выбирать! Мы будем сладко говорить! И влево курс страны валить. А для таких реальных дел Нам очень нужен передел. Ну а пока наш ход простой, Где ваши уши? Мы с лапшой. Лапшой намного лет вперед Мы запаслись кормить народ. Мы очень вкусный "Доширак" Набей живот, не будь дурак! |
Чего спорите?Президент- гарант конституции.Берите по пунктам читайте и анализируйте ,что сдалано,а что нет.Конкретней некуда.
26.07.2010 17:00-------------------- А вы, уважаемая провели бы благотворительную акцию- разослали бы эту самую конституцию *участникам группы. Смотришь народ бы и увидел великие деяния президента. |
Вот вот!!А на горшок никого сносить не надо?Привыкли некоторые-принеси , положь,разжуй.Для себя и ластом пошевелить лень.В любом книжном преобрести можно,да и в интернете посмотреть.А конституцию ,хотя бы раз в жизни,прочесть бы надобно.Или я чего то не понимаю?
|
Тань, оно вам надо, *конституцию читать?? Неужели нет книжек поинтереснее? (fr) (F) (F) (F) Или вы сможете внести поправки какие-то в конституацию.....
|
А я бы...внесла в Конституцию (гипотетически)...Мол,Государство...обязуется обеспечить социальную защищенность граждан...-не ниже социальной защищенности граждан развитых стран Европы,Америки,Японии,Австралии...(ch)
|
Это хорошо что те кто голосовал за таких как новодворская недовольны.А то получается они хотят чтоб президент наплевал на интересы своих избирателей и отстаивал их интересы.Я считаю что власть должна работать на благо своих избирателей и строже обходиться с темы кто не хочет жить в согласии с народом и не дает никому спокойно развивать и укреплять свое государство.Поэтому никаких маршей несогласных.если они не согласны с народом лишать их гражданства.
|
Юрий,лишить! запретить!выслать!Это все уже было.Что то поновее предложите.
|
можно ещё как при СТАЛИНЕ растреливать(hu)
|
Вот вот!!А на горшок никого сносить не надо?------ Нет не надо. Только вот и советов давать не надо. Или вы работаете *в рай(гор) обл совете и вам привычно давать советы.
|
Тёзка не надо бояться совета, полезный совет пригодится... а пустяк полетит в пустоту! :-$
|
Не ну несогласные борятся остальные тоже могут бороться за согласие,а это значит против несогласных.А если серьезно то не надо никаких провокаций всему свое время,почти все стороны представленны в парламенте.Пусть там высказывают мнение народа и находят компромис.На данном этапе развиттия страны и мировой экономической войны нам необходима сплоченность и согласие,это мое мнение,если есть другие мнения высказывайтесь,может найдем общее решение.Я думаю что президент сможет осуществить свои планы.Понятно что планы ставятся амбициозные и если на 10% будут выполнены то можно ставить оценку отлично.
|
Кроме того надо помнить что врезультаты тех процессов которые у нас происходили после развала ссср,мы имеем потерянное поколение с которым ох как не просто,надо просто человеческие духовные ценности возродить в обществе.
|
При Медведеве отменили контрольно-кассовые машины и то хорошо!
|
У моей бабушки существенно выросла пенсия с 2500-6000,так держать.........А насчёт планов-будем надеяться....
|
и что она себе может позволить на 6000 ?
|
Наталья,а сколько деньгов ваша бабушка платит за квартиру..? И сколько лет ей надо копить бабла (кушая и платя за квартиру) что бы съездить к внучке в Дойчланд?
|
короче, пенсия у бабушки хорошая, только маленькая... :-D
|
Конечно маленькая,но тенденция радует..........за 2 года правления........
|
А у меня зарплата 5.5 т.р и чего можно ли прожить на такие деньги как вы думаете???
|
Наталья,а вы поинтересуйтесь у вашей бабушки на сколько выросли цены на хлеб ,сахар ,на воду,газ,жкх.Чтобы за все рассчитаться 6 тыс. явно не хватит.
|
юрию калашникову; юрий конституция моя настольная книга как и трудовой кодекс. Юрий в нашей стране без этого сейчас нельзя
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT. |