![]() |
Почему Медведев не вводит сухой закон?? Ведь Россия идет на верную погибель с бутылкой в руке, если сейчас не вмешаться то следующее поколение не справиться точно...
P.S. Не надо говорить что тупыми запретами не помочь! Сухой закон за рулём очень даже помогает например! Отмени его и кол-во пьяных за рулём возрастет *процентов на 80
|
М.С.Горбачёв уже вмешался раз... И что?...
Знаете такого?;-) |
Да и запрет не полный был, а накуралесили с этим сухим законом что даже грузия до сих пор никак не оправится...
|
Сухой закон вводить нельзя, трезвое население способно к анализу и переоценке существующего положения. Так уже было при Николае Втором, где результатом не продуманных действий стала революция и при М.С. Горбачеве, два переворота, результаты которых, как говориться на лицо
|
Согласен Добрыня трезвый народ думать начнет а это властям не нужно.
|
Хорошо сказано! Как мало для счастья надо-напился и уже счастлив! Это "призрачное счастье" для малодушных и безответственных людей,я то знаю,у самой муж пьяница. И кого мне обвинять-Медведева или Путина?!
|
Иосиф, кто пил и пьет беспробудно , тому и сухой закон не поможет....
А как Вы представляете себе вводить" сухой закон"?Интересно послушать... |
Тут ещё следом вопросы напрашиваются
Почему ментов-козлов(только козлов)про нормальных молчу,не разгонит?????? Почему коррупционерам руки не отрубают??? Почему олигархов-воров не пересажают. и т.д.ЖКХ,медицина и прочее.................. |
Почему-почему.... Наталья ещё не пришло время для этого, вот как придёт, так сразу же и посадят кого нужно, отрубят кому надо, перевоспитают тоже определённых....:-$
|
На все эти почему-ответ один....Потому что Медведев не Сталин.и никогда им не будет.(lo)
|
Сухим законом ничего не решить. Надо, что бы люди сознательно к этому шли. А для этого эту проблему нужно подкрепить сильной информационной политикой.
|
Незнаю как в городах но в селах пьютпо черному почти все.Животноводство-
земледелия нет.Животных съели сельхоз. технику ушлые специалисты прхватизировали продали и разбежались куда подалше.Оставшиеся сельчане остались у разбитого корыта и от безисходности своего плачевного положения пьют паленую водку потом мрут как мухи |
Собственно ответ на вопрос лежит в самом вопросе, потому и не вводит, что Россия идет в верную погибель. "На мой век хватит, а там хоть трава не расти", нормальное рассуждение временщика, потому как светлое будущее своим детям они строят в другом месте,здесь им не жить
|
Одной политикой тут не поможеш.Люди должны работать.Вгородах
--кто хочет работать--нет таких проблем а что делать в деревнях после развала колзозов-совхозов от безделья и спиваются люди и это уже на протяжении двадцати лет.Уж слишком все запущено.Врядли какой политик с этой--эпидемией справится будь у него три пяди во лбу. |
потому что продажа алкоголя самая серьезная и главная налоговая статья и пополнение бюджете, повышение акцизов вот что им нужно потому что пойдут налоги и большие налоги в бюджет. они может и беспокоятся за нас но сухой закон вводить не будут потому что им это не выгодно, они хотят контролировать рынок алкогольной продукцией иконтролировать и диктовать условия , но сухого закона как было при горбачеве я думаю больше не будет, может быть когда нибудь если не получиться контролировать то может и нас заставят бросить пить но сейчас это невозможно
|
они вот социальную рекламу о борьбе с курением запустили такую ахинею там несут а мы должны смотреть, а я и не смотрю
|
A ZACHEM ,,,, SUXOI ,,,, ETO ZE NE VIGADNO ,,, ESLI VSE VDRUG ,,VISOXNUT '',,,, ........A TAK VSE V PIANOM BREDU I TUMANE ,,,
|
Тань виходи из той компании, это не для тебя ! Ато тоже будешь как ви тумане.
|
Иосиф молодчинка. Пока есть в России такая молодежь, у России есть будущее.
Однако, ввести сухой закон это не отобрать бутылку у желающего, а загнать спирто-водочный бизнес в подполье. Уже это было, и с камким размахом виноградники в Крыму вырубили... Здесь другое.Культура нужна с первых классов; потом доступность качественного образования и занятость молодежи, чтобы безделье водкой не заливали. Это внутренние проблемы - алкоголизм, запретом только усугубится ситуация. |
Да ,Марина,ты права.Чем блъольше запрещают продажу легально,тем матерее расцветает продажа самопала.Здесь важно образование и занятость,что в стране с каждым годом хиреет.Да и безисходность имеет не последнее место.
|
Привет споршики! Ни какои закон не поможет в борбе с алкоголем, посмотрите вовсех странах продажа спиртного
ето что Вода 24 часа в сутки,на лубои заправке в лубом киоске просто наш народ все проблемы и стресы снемает Водкои ну а празники гулянки ето вопше нет слов,если бы жизн была легче и не такая страшная,вет каждыи ден народ ждет,где сегодня рванет, Кого грохнут,я в Гемании жибу 16 лет и вижу кто пьет,пьют все Но,Но каждыи по разному Пиво ето вопше не считается,Но ест слои лудеи которые плюнули на все и кушают ее радимую,государство не вмеши- вается,Пьеш пеи но когда человек оброшяется в соцеалные службы то ему помогут,вот в такои прослоике находятся Наши но ето долго не длится, либо Печен либо Гроб одно время я тоже старался не отстат но потом,не я желудог Воспротивелся тепер бывает выпью но последствия кошмарные. |
Не Россия, а алкаши идут туда на погибель, а вообще то все там будем, кто чуток раньше, кто попозже, какая разница...:-D
|
был как-то сухой закон, такой сухой, что лосьонов невозможно было купить, дошли потом до гуталина ... на хлеб мазали и так дурели, потом токсикомания полный ход включила.
|
Запретами проблему не решить, а ценами можно хоть как-то регулировать положение, в германии например обычная водка .... 0,5 л. стоит от 5 до 10 евро, а некоторые сорта до 20 - 30 евро 0,8 л.
|
Повышением проблему не решишь, надо предпринимать другое иначе поколение и нация погибнет, люди буду пить более дешевую водку будуь покупать или сами гнать за всеми *не будут наблюдать
|
необходимы уже сейчас *доступные места отдыха всей семьей, всякие спортивные состязания, конкурсы *для укрепления семейных отношений и пропаганды здорового образа жизни. Батька не будет пить на поляне, где рядом с ним его дети. Организовать такой досуг необходимо самим людям, не ждать, когда чиновники бросят нам "спасательную лодку", они знают, что "мужик может 2-х генералов прокормить".
|
Потому что это невыгодно для государства
|
ГОСУДАРСТВО - ЭТО *Я * (Z) (X) (F) (F) (F)
|
Не слишком ли вы Таня Коваль самоуверены?Жизнь показывает иначе!!!
|
(lo) Я, ТЫ, ОН, ОНА (F) (Z) (F) (X) (F) (te) (so) (nt) (nt) (nt)
ВМЕСТЕ, ЦЕЛАЯ СТРАНА... (fr) :-( :-$ :'( (H) *-) :-D |
Дык а зачем он будет вводить? Анекдот не знаете? В Москву из провинциального города пришла телеграмма:Срочно пришлите спирта.Народ протрезвел и спрашивает куда дели царя-батюшку? Так и здесь-у трезвого народа злоба будет куда больше,боятся однако...
|
Сергей, дык ...никто насильно водяру в глотку не заливает.
|
Татьяна Коваль,дык спуститесь с небес!!!!
|
Таня Коваль правильно, насильно в глотку никто не заливает, а пить между прочим нужно учиться! *А запрет - это не выход.
|
с каких небес спускаться, если житие мое в самой гуще народной, а гуща , как известно, - на дне. Нужно учить культуре пития в семье, а не в подворотне с алкашами. Другие народы ежедневно вино за столом употребляют для аппетита и поднятия настроения, и 100 гр. водки в день *только для здоровья, особенно *мужчинам (кардиологи рекомендуют).
|
Так вот с вина для аппетита и начинается.Для аппетита-это прадлог и оправдание.Сами себе и противоречите.
|
Историю своего государства нужно знать."Сухой закон" никогда не давал положительного результата.У нас вся страна сейчас буквально"сосет соску из одной пивной бутылки",даже эта проблема до сих пор не решена.Пример из жизни:в жилом 12ти квартирном доме,на первом этаже переводят квартиру в нежилое помещение и открывают пивной бар"Пивко",с режимом работы:10-24,без обеда и выходных. В десяти метрах детская площадка.Дяди и тети пьют пиво до глубокой ночи и превращают первые этажи в общественный туалет.
|
А что говорить о моральной ответственности и воспитанности этих жильцов с 12 ти квартирного долма (N) (B)
|
Александр, извините, а куда жильцы смотрят, почему разрешили в подъезде пивнушку? Такого не может быть, если люди в подъезде не алкаши... Можно подумать, что у вас правит анархия.Люди обленились поднять одно место и пойти к депутату, в Управу, только не говорите, что все там "завязано".
|
Татьяна,а вы сами пробовали? а мы боролись.Даже в крае у них свои люди.Вы или с луны свалились или на одних эмоциях и рассуждениях основываетесь.А вы бы факты привели.
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT. |