![]() |
Может ли в нашей стране быть президентом женщина?
Кого бы из жещин вы бы хотели бы видеть на посту президента. Выбираем из молодых женщин нашей страны.
|
Элла Памфилова
|
Что значит выбирайте? Пусть сами двигают себя, если чувствуют своё предназначение, своим умом, своей позицией, решимостью сделать из родной страны самое лучшее место на Земле. Найдутся такие, с удовольствием поддержим! Что, наши хуже других? Есть ещё настоящие женщины в русских селениях!
|
Да, не вижу пока ни кого из женщин кроме Светланы Матвиенко, конечно они должны сперва показать себя на что способны....(Y)
|
Нам нужна женщина боец - я бы Хакамаду рекомендовал, уж больно она востра на язычок на различных ток-шоу, а в качестве комиссара приставил бы Вольфовича...
|
Комунинада - скрипучая болтушка, она нигде не показала себя, и вся их спс - эпопея развалилась без поддержки, без голосов (fr)(F)
|
Хакамада, матвиенко, панфилова старые уже сколько же им будет допусти в 2016-18гг я думала вы знаете такую молодую которая была бы президентом в 2018г
|
у нас в стране и так всё уже женское,нехватало ещё президента-женщины,только не пишите в ответ белиберду типа,сразу мир наступит во всём мире,экономика поднимится,в общем станет хорошо
|
Интересно, это что же у нас в стране женское?
|
СПС.овцы показали себя - как продажные Boy.сы вместе с Какамадой, поэтому поддержки и голосов О .... ноль! Народ не надуриш (Y)(v)(F)
|
на замену СПСцам пришли не менее прозорливые "лидеры" , только теперь их большинство, благо женщин там мало, но все же, в парламент просочились....
|
А двоих хорошеньких - каких сам Путин, министрами поставил!!! я думаю он и в бабах толк знает :-D(Y)
|
ну в бабах толк не меньше может знать и слесарь, вот только стоит понимать масштабы ошибок, сделанные этими женщинами. Но пока их мало, пусть живут=)
|
Но, но об ошибках может объективно судить только специалист или время!
|
специалисты конечнор буду судить, но позже, когда власть сменится=) А то ведь, цензура=)
|
А мужчины у нас, конечно, не ошибаются!!!!
|
те которые слушают(руководя государством) женщин-да
|
Время придет, сможет, когда это не будет иметь значения...
|
когда или мужчин не будет или произойдёт полное размывание полов-унификация
|
Тогда, получается, что большинство наших высокопоставленных чиновников не живут своим умом, а только и делают, что слушают женщин :)
|
наверное
|
Прочитала здесь все посты ..... и дивом дивлюсь, ни одного боле-менее благоразумного ответа :-D Но ведь ясно как день что будет женщина ! когда всё наладится и будет наконец тиш и благодать, как в голландии например или в германии....
|
Прочитала здесь все посты ..... и дивом дивлюсь, ни одного боле-менее благоразумного ответа
Света, наведите порядок в группе, уже как претендент на президентский престол. Ваши ценные замечания будут полезны для возбуждения активности народных масс. В основном давите на самолюбие, и вам за это воздастся... |
Юрий *-) оно мне нужно? порядок - это к модерам, а нам зубы скалить и так сойдёт и чем больше хаос - тем лучше!!! (fr)(F)
|
Может ли в нашей стране быть президентом женщина?
А что от этого изменится ? |
так лучше будет,хорошо станет,прекрасной жизнью заживём,ведь проблемы у нас в стране только из-за того,что не женщина-президент
|
Интересно, а где нет проблем ? но у женщин довольно-таки своеобразный метод решений проблем....
|
ЮЛЯ, НАПРИМЕР, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ НА УКРАИНЕ, НО НАМ ЕЁ НЕ НАДО !
|
особенно это заметно по последним годам существования СССР.Горбачёв открыто говорил,что обо всём советуется с Раисой,досоветовались
|
Мое мнение, первая леди должна заниматься благотворительностью и другими вещями (не коррупцией), а то что после Раисы - это просто КЛУШИ, почему первые леди Америки и других стран работают. а наши зашуганные памятью Раисы Горбачевой бояться? У нас еще долго не будет женщины презедента!
|
Считаю, что на настоящий момент нет, никто не допустит ее к власти, слишкомрыбное местечко
|
Я тоже против,чтобы она была президентом!А вот Сергей Тигипко-это выход для Украины на все 100 % из всех ситуаций!!!
|
Посмотрите, на большинстве предприятий, крупных и не очень - заместители и руководители основных направлений развития - женщины. О чем это говорит - либо они хорошие исполнители без амбиций, либо им не дают подвинуться мужчины, занявшие ключевые позиции. Короче, шовинизм в нашем патриархальном обществе процветает.
|
Короче, шовинизм в нашем патриархальном обществе процветает.
Дина, а что такое шовинизм ? И как это понятие стыкуется с тем, что вы высказали ? |
Юрий, Вы не знаете о мужском шовинизме ? Посмотрите на нашу Думу ! Или на чью-нибудь другую, впрочем !
|
Интересно это было бы попробовать хотя бы ради эксперимента. Но думаю, в ближайшем будущем это - из области фантастики:-D
|
Потому и бардак такой,что одни мужики у власти!:-P
|
женщина руководитель это не редкость, и действительно на большинстве предприятий ответственные (хотя и не самые высшие) посты занимают женщины...
Но женщина-президент в России это уж слишком... по крайней мере ближайшие лет 20 |
нет!
|
Какая разница женщина или мужчина...главное,чтоб окружение у правящего правильное было...один человек ничего не решает..
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT. |