Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   обращение президента к федеральному собранию. ваше мнение по этому паводу. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2018)

татьяна сэкг 13.11.2009 02:58

обращение президента к федеральному собранию. ваше мнение по этому паводу.

Сегодня Президент обратился к федеральному собранию. вам понравилось его выступление? что вы думаете по этому поводу?чего надо изменить в стране что бы народу лучше жилось? пишите

AЛEKCЕЙ ОМi 13.11.2009 06:03

Что надо изменить... Ну что было народу забибись, то зарплатку бы не мешало увеличить хотя бы минимум раз в 10...

Антон 13.11.2009 12:56

Львиная доля предприятий находится в частных руках. А кто будет повышать людям зарплату,частники? - Не дождетесь! Государство ведь не снижает налоги... Прямой заинтересованности у работадателя нет!

AЛEKCЕЙ ОМi 13.11.2009 14:20

Я на государство работаю.. Кто мне должен зарплату повышать? Частник?

Павел Фина 13.11.2009 16:16

Ежегодные пафосные обращения к сожалению остаются словами, пустым звуком!
Кто сидит в Федеральном собрании?
Отставники всех уровней (из БЫВШИХ).
Какой им интерес что-то менять?
Во власти нужна молодая кровь!!!
И не точечно, а массово!
Пора не модернизировать, а ломать власть!
Хватит ремонтировать и модернизировать "Жигули" - пора покупать "Ауди"!!!

Александр Ткаф 13.11.2009 16:36

Обратился...
Нну Вы чё-в совке не жили?
Слушали...
Одобрили.
Постановили!
...всё...
До следущего обращения....
(А вот детей лишили "Спокойных ночей малышей..."-эттта запомнится...)

Павлухина 13.11.2009 16:48

Думаю, что "в совке" выступающий на очередном съезде или пленнуме ЦК КПСС свою речь видел первый раз в глаза, когда на трибуну поднимался...
У нас же "демократия", а у нее принцип: подчинение меньшинства большинству.......как и везде. Обычная практика.

Денис Пэкэ 13.11.2009 20:04

Ду маю что по поводу сокращения часовых поясов в стрене Дмитрий Анатольевич явно переусердствовал

Юрий Кам 13.11.2009 22:32

Да, с часовыми поясами что то не ясно! это будет как с разворотом РЕК чтоли? Сибирские реки тоже хотели....

AЛEKCЕЙ ОМi 13.11.2009 22:42

А что тут не ясного? Изменения в часовых поясах позволит эффективно управлять государством!!! Скажу вам по секрету, в Гос Думе прорабатывается законопроект об отмене на территории России зимы, этот закон в условиях кризиса позволит сэкономить триллионы бюджетных рублей!!!

Грабовская 13.11.2009 23:33

Грандиозно!!! Только вот...-одно интересно,где государство будет брать деньги на модернизацию...(dt)Будучи студенткой (в 1986 году)-я проходила практику на заводе,где станки были произведены в 189? (не помню точно) году,так-более чем уверена-большинство заводов (будь то в руках государства или собственников) сейчас имеют оборудование-еще досоциалистической Россиии..., а может быть яошибаюсь(dt)

Юрий Кам 13.11.2009 23:57

Татьяна вы ошибаетесь (F):-$ в 70 х годах проходил практику тоже на станках 189...... каких-то годах выпуска (практика) а рядом были станки с ЧПУ..... автоматы....

Грабовская 14.11.2009 00:20

Юрий,а Вы думаете,что с тех времен (за исключением-вновь создаваемых заводов)...что-то изменилось (dt),что это ЧПУ,когда мы в 1988 году имели-лишь один компьютер на организацию ...,а заводы...(dt),их модернизировать-огромные деньги нужны....а кто будет этим заниматься на заводах-коии достались людям-за росчерк пера ...:-O,завод-дает металл,нефть,удобрения,и т.д. и т.п.-владелец-обогащается...,а вкладывать в производство...,сомнительно,что они это делают...(sc)

Юрий Кам 14.11.2009 00:38

Это дело техники, а росчирк пера тоже был нужен в "своё" время, ..... теперь выживает то предприятие которое рентабельно.

Грабовская 14.11.2009 00:45

Это- делонетехники ,а дело денег...;-),а рентабельны они-до той поры,пока старая сталь не разрушится ...

Юрий Кам 14.11.2009 00:57

Деньги к сожалению не растут на огороде, их делают на предприятиях....! А предприятия строят те у кого есть деньги и что то в голове имеется! А дальше дело техники....(fr)(Y)

Грабовская 14.11.2009 01:11

А я и не говорила о новых заводах (заметьте-я оговорку делала). А кто из владельцев "заводов-параходов"-готов модернизировать старое оборудование,станки,сделать ремонт в помещениях...,все это гипотетическое,а реально-кто будет это все делать,когда люди (владеющие всем этим богатством) -привыкли его получать...-просто...так...:-D

Юрий Кам 14.11.2009 01:27

"Просто" ничего не даётся, те времена прошли.... когда давалось просто так, хоть и простое и убогое...(F);-)

Грабовская 14.11.2009 01:52

"Простым и убогим" -заводы по производству металлов и нефтевышки и перерабатывающие заводы и заводы по производстству-очень многих жизненно-необходимых для любой страны материалов-просто смешно называть...,времена-то прошли,а проблемы-наросли!!! :-D

САМАЯ ХОКО 14.11.2009 02:08

Будучи студенткой (в 1986 году)-я проходила практику на заводе,гдестанки были произведены в 189? (не помню точно) году,так-более чемуверена-большинство заводов (будь то в руках государства илисобственников) сейчас имеют оборудование-еще досоциалистическойРоссиии..., а может быть я ошибаюсь
Нет, не ошибаетесь,я в 70-х работала на фабрике (старшим юрисконсультом), так вот, станки были 1836 года выпуска, в это же время построено и здание фабрики. В солдатских казармах сделали общежитие, а девчонок вербовали по деревням, но скрывали, что на хлопко-прядильную фабрику...

Грабовская 14.11.2009 02:27

А инересно было бы узнать...(dt)в-настоящее время-соотношение новых (после 90-х годов) построенных заводов к заводам со старым (устаревшим) оборудованием...всех отраслей (акромя военно-стратегического комплекса)...

Сергей Эсам 14.11.2009 03:07

С часовыми поясами-круто(Y) .До урала один часовой пояс,после-другой.Еще движение нада сделать до урала-правостороннее,после-левостороннее:-D

татьяна сэкг 14.11.2009 03:09

в 1998г у нас был дефолт это был дефолт тогда были цветочки ягодки уже сейчас. я думаю что страна доэкономится разруха будет полнейшая везде. экономить нам нельзя надо помогать тем предприятиям которые выжили в услових кризиса. а дума должна думать как сделать закон так что бы всем жилось хорошо. а сегоднешнее повышение транспортного налога усугубляет ситуацию в стране

татьяна сэкг 14.11.2009 03:11

Алексееву; а что значит не быть зиме в россии это же полная чушь, что тогда будет вместо зимы:-D (fr)

Руслан Дэки 14.11.2009 03:28

Татьян,ну вы что,шуток не понимаете что ли?:-D .Кстати,Алексей пошутил очень "в тему"! Речь нашего ммммнннногггго увввважаемого перзидента очень походила на эту шутку Алексея(Y) .

татьяна сэкг 14.11.2009 03:32

поняла шутку даже смайлик подходящий стоит просто мне не нравится что власти на всем экономить стали деньга олигархам нараздавали на личные нужды теперь экономят. а вы следующую мою тему посмотрите

Руслан Дэки 14.11.2009 03:35

Не удивляйтесь,Тань! Потому как власть наша именно самими олигархами и назначена и поставлена.
"По плодам их узнаете их...."

Сергей Эсам 14.11.2009 03:41

нравится что власти на всем экономить стали только не на себе,новости тут смотрел,где то там в Петрозаводске что ли в 2 раза выделили денег больше на свое содержание,чем в предыдущем году,экономим....

Денис Пэкэ 14.11.2009 03:45

Круто,зима отменяется-будет вечное лето:-D

татьяна сэкг 18.11.2009 02:09

интересно а мы то значит на выборы развлекаться ходим? все они слуги народные.

Денис Пэкэ 22.11.2009 19:54

Я проснулся в ноль часов... Часовых нет поясов! Где они? Вот они: их урежут квотами. Для чего, не понимаю, нам сии новации?.. В этом — сверху отвечают — суть модернизации!
Я проснулся в пять часов... Глядь: не стало полюсов — северного, южного! Говорю: а нужно ли? Что за надобность такая в данной ликвидации? В этом — сверху отвечают — суть модернизации!
Значит, будем мы и впредь с восхищением смотреть на пропажу поясов, полюсов, часов, трусов, на лихое процветанье либерализации — и выслушивать посланья о "модернизации"...

Ольга Кам 22.11.2009 20:25

:-D

Ольга Кам 22.11.2009 20:27

ну трусы пока не пропали уже прибыль я думаю что трусы нам оставят а вот без часов жить привыкать пора:-D (B)

Николай Гагм 22.11.2009 20:43

А как вам предложение премьера на съезде ЕдРо для поддержки нашего автопрома. Сдай своё старое авто за 50000р что бы уменьшить выплачиваемую сумму нового, нашего производства. И какой же это автомагазин согласится складировать у себя эту рухлядь? Нет, сначала тебя заставят утилизировать (разобрать, спрессовать) свою "старушку," и назначат тебе за это цену в 50000-60000р.
И будет как с льготным автокредитом...берёшь под 8% но обязательно под КАСКО...и выливается это тебе дороже чем обычный кредит.

татьяна сэкг 13.03.2010 03:33

Видела обращение. когда будем модернизировать страну и с чего начнем7

татьяна сэкг 15.03.2010 02:32

денис перевалов: молодец красивые стихи мне понравились. ты и в прям поэт, я бы не додумалась до этого

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT.