![]() |
Олимпиада в Сочи 2014. Какую эмблему вы бы выбрали на эту олимпиаду животное, растение, рыбы и т.д
Моя эмблема олимпиады это Лошадь т.к 2014 год будет годом Лошади. вам нравится такая эмблема
|
Зачем придумывать велосипед...Эмблема уже есть.
|
А символ олимпиады в 2014г
|
СИМВОЛ РОССИИ МЕДВЕДЬ...ПОСТАВИТЬ ЕГО НЕ ЛЫЖИ....
|
А ЛОШАДЬ???
|
А лошадь может быть эмблемой олимпиады в сочи?
|
мне все равно
|
МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО! НО ЛОШАДЬ НЕ НРАВИТСЯ!
|
Трудно придумать эмблему зимней олимпиаде в суптропиках ,чтобы не было смешно,как дельфин на лыжах,например.
|
СОБОЛЬ, соблёк. Россия славилась веками, да и сейчас имеем, своим пушистым золотом - соболями. Я не художник, но по-моему можно отлично обыграть и получится не хуже чем Олимпийский Мишка.(F)
|
Путин, сидящий верхом на желтой Лада- Калина плюс каждая его нога находится на крыше такой же желтой
Калины, в руках гарпун, впереди серый кит, над головой красная кнопка Саяно-Шушенской ГЭС, позади перееханый Калинами белый медведь на боку |
Кошмар какой-то написали! *Надо думать о Величии Нашей Страны!Как могло такое в голову-то прийти!!!!!!!!!!
|
Tak мачо Путин и есть достойный показатель величия нашей страны, особенно хорош в военных ботинках и штанах с голым торсом А-ЛЯ *Селивестр Сталоне и лысинкой обдуваемой легким таежным ветерком. Секс символ страны, символ Сочинской Олимпиады, дамы в восторге, а мужики в отчаянии, что родились мужиками
|
Что-то Вас не в ту сторону несет!Путин-это да! и он достоин стоять у руля Страны!Он умен,спортивен,не красив,но обаятелен!...НО! Мужчины,которые рядом со мной(Муж,сын,зять,внуки)--не в отчаянии,что родились Мужчинами-они у меня самодостаточные!Так что при обобщении-думайте!.....
|
и он достоин стоять у руля Страны!
--------- Да кто же у нас недостоин стоять у руля страны, из тех кто у него уже постоял. Это уже потом мы поняли, что Ельцын был горький пьяница, а Горбачев, так и вовсе враг народа разваливший мощную державу, а тогда когда они были у руля, мы находили в них другие достоинства, Ура кричали и встречали апплодисментамии и что бы слово поперек, НИ-НИ. А вот увидете, так и с Путиным будет. А кстати, с вами я согласен, Путин достоин стоять у руля страны, вот только рулить ему не давать,а то заведет, потом хрен выберемся, пусть так просто, рядом постоит |
Добрынь, ну почему в какую тему ты влезаешь, то там начинает смердить от твоих слов? И что не понятно, ты пишешь всё время не в тему, ты хоть заголовки читаешь? Или по-принципу гавкнуть, а вы нюхайте? Найди где лично тебе будет хорошо, а нас оставь с единомышленниками. Думаю выражу мнение большинства, что мы даже не заметим ОТСУТСТВИЯ *ТАКОГО "СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО" *ОБЩЕНИЯ.
|
а нас оставь с единомышленниками
------------- А я вас с единомышленниками не трогаю, но высказать свое мнение право имею и не вам мне запрещать это |
ВСЕМ * СПОКОЙНОЙ *НОЧИ И ХОРОШИХ ДОБРЫХ МЫСЛЕЙ!!!!!(S)
|
то что предлагает Добрыня это смешно венегрет и каламбур посмеяться да и только а я спрашиваю серьезно
|
то что предлагает Добрыня это смешно венегрет и каламбур посмеяться да и только а я *спрашиваю серьезно
--------------- Конечно посмеяться и очень хорошо, что вы это поняли, вот только жаль что вы одна. Ну а ежели серьезно, я бы предложил эмблемой Сочинской Олимпиады сделать снежного барса еще не давно обитавшего в тех районах где идет строительство олимпийских объектов и ушедшего из этих мест кажется навсегда |
Господин ДЫМбович, не напускайте дыму. НИКОГДА СНЕЖНЫЕ БАРСЫ в Сочи не водились. Не потрудитесь залезть в Википедию и прочитайте, что снежный барс встречается в Красноярском крае, в Тыве и Республике Алтай. Ирбис - высокогорный зверь. Его следы отмечаются на высоте 5000 метров над уровнем моря. Питается горными козлами. Так что не врите, что из-за Олимпиады он ушел из Сочи. Заявление Ваше хоть и пахнет провокацией, в одном я согласна ЗВЕРЬ СНЕЖНЫЙ БАРС ДОСТОИН быть лицом Олимпиады. Но еще 13 государств могут похвалиться этим: Афганистан,Бирма,Бутан,Индия,Казахстан,Киргизия... , а соболя водятся в России. :-P
|
Не потрудитесь залезть в Википедию и прочитайте, что снежный барс встречается в Красноярском крае, в Тыве и Республике Алтай.
----------------- Так и правильно написали, я же вам говорю, ушел зверь из Сочинских заповедников, ужел навсегда |
Он не мог уйти из Сочи, ОН ТАМ *Н И К О Г Д А *не жил.
|
Он не мог уйти из Сочи, ОН ТАМ *Н И К О Г Д А *не жил
--------------- Это пусть каждый для себя решает, по мере своих знаний и образования |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT. |