![]() |
|
ПУТИН-ЛУЧШИЙ! ВТОРОГО ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА НЕ НАЙТИ!
ТОЛЬКО ПУТИН МОГ ТАК МЯГКО И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БЕЗОГОВОРОЧНО НАВЯЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ОППОНЕНТУ.
|
(Y)(F)(F)(F)(B)(D)
|
!!!ДРУГ ПУТИНА-МОЙ ДРУГ!
|
Путин гений! Путин планетарная личность! Далекие неземные цевилизации завидуют нам, что у нас есть такая личность как Путин! И мы граждане России всем своим процветанием обязаны Путину... Путин нас вывел из мрака в светлое настоящее! СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ!!!!
|
ПУТИН - The Best!!!
|
Путин форева!!! Народ и Путин едины!!!
|
Прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! НАСЧЕТ НЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, КОНЕЧНО ПЕРЕБОР..
|
Нет нет не перебор! Ученые - уфологи вчера расшифровали послание гуманойдов с планеты Большой Крипитон.. В послании говорилось: "хотим такого как Путин!!!"
|
Слава! Слава! Слава! Слава! Слава! Слава! Слава! Слава!.....
Опять слегонца недопоняла....Путин Лучший II.....А как фамилия первого была?.... |
Дошло!!! Первый был тот, который стоит рядом с Путиным Лучшим II на фотографии АЛЕКСЕЯ АЛЕКСЕЕВА....
|
а ктопрезидент насей день? |
Странная тема.....
|
Имеется в виду ... наверно ... тот период когда он был президентом, тогда естественно! Но зачем искать второго, ведь он ещё не старый....и ни кто не позволит ему увильнуть от следующего срока, уверен!!!(Y)(*)
|
эт точно...
|
Путин гений! Путин планетарная личность! Далекие неземные цевилизациизавидуют нам, что у нас есть такая личность как Путин! И мы гражданеРоссии всем своим процветанием обязаны Путину... Путин нас вывел измрака в светлое настоящее! СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ!!!!
(Y) :-D А давайте пирамиду Путина построим, пусть нам фараоны завидуют! |
Это точно. Нынешний ему в подмётки не годиться.
|
Путин лучший, безусловно, но мне и Медведев нравится...
|
А я бы не делала из него идеала,думаю,ничто человеческое ему не чуждо,хотя отношусь к нему с большим уважением.(F)
|
Без уважения....Но и без оскорблений...
|
Путин Best, Медведев ещё не дорос, я думаю, до него, ещё верит всем, а Путин-матёрый, лучше политика в России-нет...
|
ВВП - СУПЕР!!! Он будет следующим президентом РОССИИ.(v)(v)(v)
|
Одумайтесь. Мало что ли у ВВП ввп подрос?
|
А с аргументами-то плохо обстоят дела. А давайте - ка вы обоснуете, ПОЧЕМУ вы считаете его лучшим. Власть делами красна, вот и приведите пример его хорошего дела. Только с доказательствами, и без пустых фраз, типа "он Россию поднял с колен". КТО ПЕРВЫЙ? А те, кто не согласен, пусть тоже аргументированно возражает. Хотите я первая начну? Во время правления Путина Российская экономика полностью развалилась. |
Судьба народов России после развала государства.
Уничтожать русский народ и другие народы России оккупанты будут тремя основными методами. Первый - тот же самый, который собирался применить в России Гитлер: растление народа пропагандой разврата, распространением гомосексуализма, абортов, стерилизация женщин. Такую политику в России уже 18 лет проводят «демократы», и «успехи» налицо: страшное падение нравственности, чудовищное количество абортов, самоубийств, вымирание народа. После развала России эта политика будет продолжена оккупантами в еще больших масштабах и в более жестких формах. |
Мне так страшно стало, когда читала эти сообщения! Честно говоря, когда предложила тему, не преследовала цели защищать или проставлять Путина. Просто высказала свое мнение. А статистика,конечно чудовищная, спору нет.
|
А вообще, люди никогда не бывают довольны...Не Путин с Медведевым виноваты в потере нравственности населения, отсутствии патриотизма, алкоголизме, деградации и т.д. Демократия разрешила человеку мыслить свободно, говорить,то что хочется. Так чему удивляться? Все что сейчас происходит-результат нашего собственного мировоззрения. Когда все ходили строем и думали, как думала партия, тоже была масса недовольных и обиженных.
|
Юль,так и на западе вроде как демократия.Но законы там сдерживают любой негатив в отношении государства и личности.У нас таких законов либо нет,либо они не работают.А вот это уже прерогатива власть предержащих - создавать действенные законы и механизмы их работы.
Вот в братской Беларусии.Всё чин-чинарём.Потому как есть ЗАКОНЫ,которые РАБОТАЮТ,потому что власти заинтересованы в процветании своей Родины. Р.S. А статистика действительно удручающая.:'( |
Хорошо там, где нас нет! :)
|
При Путине Россия потеряла всех друзей, и нажила кучу врагов, остались только партнёры ( сырьевые разумеется, больше Путину продавать по большому счёту нечего )
|
Даешь Самую хорошую в ПРЕЗИДЕНТЫ!!! С таким пессимистическим настроем только в политики!!! Критиковать "не мешки ворочать". Откуда данные-то? Источник? Согласна с постом Юлии.
|
Здравствуйте все! Уважаемые, ТОВАРИЩИ!!! В частности, САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!! НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК УЖАААСНО!!!! и СТРАААШНО!!!! ЖУУУУУТЬ!!! * * * * * * * * * * * * *И ЭЭЭЭТО нас ЖДЁТ????
Как же тогда дальше жить? А может и не надо???!!! Одно немного успокаивает, что МОЛОДЕЖЬ чуть ОПТИМИСТИНЕЙ!!!!! |
Я прошу прощения, ошиблась: САМАЯ ХОРОШАЯ!!!!(tr)
|
Самая плохая опять с цепи сорвалась, провокатор, почему модеры спят, и вообще чем они занимаются? Когда в группе провокаторы инородные хозяйничат (N)*-)
|
ДА, УЖ СВЕТЛАНА!! ТАКАЯ ПЕРСПЕКТИВА НИКОГО. ДУМАЮ. НЕ РАДУЕТ!!!! ДА и быть такого не может!!!!!!!!(fr) (fr)
|
Откуда такая СТАТИСТИКА по России? Наверное доклад писали в Грузии или в Украине под диктовку США. Все эти выкладки-БЛЕФ,лапша нам на уши.
Да и интересно каких это Россия "друзей" растеряла при Путине? Если это настоящие ДРУЗЬЯ то их потерять невозможно. |
ЛЮДМИЛА! ПРИВЕТ!!!! БРАВО ТЕБЕ!!!! АЖ на душе стало ЛЕГЧЕ!!!! УРРА!!!(Y) (tr) (F) (F)
|
Юлия правильно демократия даёт многое человеку, а не обворовывает его, даёт но и требует от него тоже многое, чтобы думал своей головой и вертел задниццей а не просиживал её !!!! (Y)
|
А,кстати,да... Откуда такая СТАТИСТИКА по России?Интересно было бы узнать у Самой Хорошей3 ответ на этот нехитрый вопрос.Зря,зря стёрли,Модер-Александр!;-)
|
Модераторы молодцы, бдительность не бывает лишней,а провокаторы должны знать своё место!
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |
|