Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Владимир Владимирович Путин - действительно, человек с большой буквы "Ч" !!! Великий политик, стратег, дипломат... СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1984)

александр смад 07.08.2009 00:49

Владимир Владимирович Путин - действительно, человек с большой буквы "Ч" !!! Великий политик, стратег, дипломат... СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!

Великий политик, стратег, дипломат... СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!
Вы правы Элла (F)Он и популярен поэтому как никто другой !

Векшина 08.08.2009 21:23

Путин-государственник,возвращающий России самоуважение,поднимающий её из небытия ,хаоса и Унижений. Если кто хочет больше демократии,пусть приезжает к нам в Украину....Полный бардак,коррупция и беспредел. Законы не действуют,свои права отстоять невозможно,никто никого не празднует,президент публично грызётся с премьером,оба постоянно врут,пристраивают своих и думают у кого бы срочно взять в долг,чтоб срочно всё разворовать,а кто долги-то отдаваь будет....Россияне!!! МЫ ГОРДИМСЯ ВАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ И ПРЕМЬЕРОМ ПУТИНЫМ. Нам есть с кем сравнивать.

Юрий Кам 08.08.2009 22:37

Светлана почти все Украинцы думают так и желали бы одолжить у нас Путина хотя бы на год! Но он России нужней пока !!! (F)

Тамм 09.08.2009 21:23

ВВП - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!

Проворная 10.08.2009 04:21

Ягоржусь, что наконец-то у нас умные и достойные руководители! Хоть уважать страну стали, благодаря Путину!

ЯНОЧКА Lsd 10.08.2009 06:22

Поддерживаю все вышесказанное! И думаю что в историю он обязательно войдет как великий политик, поднявший Россию с колен!

Владимир Свят 10.08.2009 07:17

Путин толковый мужик! На удивление из всей истории государств- только в России проходят ФСБшники и ГРУушники в правительсто и президенты. Если посмотреть на историю США- то там ни один директор ФБР или ЦРУ не становился президентом. Это я к тому что Путин мыслит нестандартно- его не зациклила работа. Обычно убивает "шпиономания" и это человека преследует до могилы. Но Путина миновала эта участь.

Саша 12.08.2009 00:17

ага с буквы Ч...с его приходом все дорожает!(бензин,еда,жилье,оплаты комун.услуг,тарифии т.д)а все и всё как были продажными так и остались!выдумали обязательное страхование машин-это какие деньги с нас дерут?
законы только под свой карман подстраивают!!!
кредиты,банки!!а много ли вам банк даст??я выучился,работаю в нефтяной компании и что толку?квартиру немогу даже в кредит взять!!!!хоть с тройной переплатой,хоть как!!а учеба сколько стоит?а детские сада?школы?да и детей уже не хочеться рожать с такими тарифами на жизнь такую!!!!!!кризис выдумали..ха....да это самое настоящее отмывание денег!!!!просто нам простым этого не понять!!!!
чтож жизнь не нравилась с камунистами?когда черная икра была доступной,когда ели настоящую еду по госту,а не сейчас в подвал вылепленную,когда учеба была бесплатной,когда люди людьми были!а сейчас с рублевки,а другие нехуже-бомжы!но прочитав мое мнение ненадо ругаться на меня!комуто сейчас и так хорошо живеться!а я останусь при своем слове.....

Юрий Кам 12.08.2009 00:31

Саш твой богатый жизненный опыт сам говорит за себя! Но ничего не вешай носа у тебя ещё всё впереди !!! (Y)С годами придёт всё если будеш очень сильно хотеть ( свобода) лучшего пока не придумано :-( А комуняк забудь они так опозорились *-)что не пробиться им ни когда и ни куда.

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 04:03

Александр, вам не столько лет чтобы рассуждать о коммунизме и черной икре

Шар 12.08.2009 10:03

Яночка! А ведь он не только о черной икре пишет.....прочитайте еще раз...

Владимир Свят 12.08.2009 13:11

На Александра накинулись напрасно- ему обидно платить за страховку. и это понятно. В Японии платят столько же и даже больше. Но там территория маленькая. А Александр видимо имел ввиду что у нас богатая страна а налоги платим сумашедшие! Я его поддерживаю в этом. в Арабских Эмиратах при рождении ребенка ему заводят счет на 10 тыс. зеленых. А у нас врачи отбирают взятками столько же. Я врачей не осуждаю- зарплаты нет а осуждаю правительство. Богатейшая по запасам страна а население живет как в АФрике....

Зуля Шаки 12.08.2009 13:26

А мне он просто нравится как человек! Вызывает симпатию! Мне кажется он единственный у нас в верхах человек,который,несмотря на занимаемую должность,не относится к себе с таким пиететом,как все остальные! Лицо осталось человеческим,со всеми своими слабостями-и сказать может что-нибудь "не то" и с чувством юмора -в порядке! И не стыдно за него перед иностранными государствами! А Медведев почему-то ,несмотря на то,что вроде бы всё вышесказанное и к нему относится-таких чувств не вызывает! Странно! Почему интересно?*-)

Владимир Свят 12.08.2009 14:43

Зульфия а вы наблюдайте за Медведевым- он понемногу приобретает черты лица президента. У Путина была фора- он из внешней разведки а Медведев чиновник- умный но все равно чиновник. Путина ведомство настраивало бороться а Медведева никто и никак не настраивал. Потому и Медведеву сложно сейчас войти в роль президента. Но поверьте мне- он уже входит в эту роль. С Обамой он вошел в неплохой контакт. Будем молится на интеллект Медведева- иначе нам будет плохо.

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 14:50

Валентина я внимательно прочитала высказывание, и если про дорогую ипотеку, сады и вообще жизнь нам молодежи рассуждать можно, то про коммунизм нет... его (Александра) там не было,а говорить чужими мнениями не стоит я лишь это имела ввиду

Шар 12.08.2009 15:16

Ну почему чужими мнениями,он же в семье вырос, родители чужими не бывают...плюсы и минусы есть в любом обществе и времени..нельзя быть категоричными...Чтобы оценить СССР.надо долго в нем прожить..да любой период по 5-10 годам не оценить...

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 15:21

Вот и я о том же, яне ругаю коммунизм, понимаю что есть плюсы и минусы, а вот некоторые прямо таки заваливают этими минусами сегодняшнюю жизнь... кому то из родителей было хорошо в совковое время, кому то не очень.. сейчас точно также, и вовсе не значит что плохо все и всем..

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 15:22

И кстати, я тоже выросла в семье, но мои родители возвращать то время почему то не хотят..

Шар 12.08.2009 15:35

Яночка! Ну ведь одному было лучше в том времени..а другой -ему сейчас лучше....сказано же капитализм...

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 15:48

Вообщем не хочу ни о чем спорить, никому ничего доказывать (это я может буду делать позже, в составе молодой гвардии ЕР ), у каждого свое мнение .. я лишь хочу еще раз подтвердить, что Путин великий политик, стратег, дипломат...

Егор Кум 12.08.2009 16:02

Яночка ещё ребёнок с ней спорить не надо! Путин и Медведев кто они такие надо очень хорошо задуматься.) Что было сделано для народа России простой ответ ничего хорошего сельское хозяйство и многие отрасли были добиты партией ЕР, путиным. Наша армия разрушается идет деградация армии это я говорю Вам как офицер 239-го отдельного разведывательн. батальона ВДВ 58-ой армии.

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 16:06

Егор.. если я ребенок, то учитывая ваш возраст и плюс минус физиологический фактор более раннего развития девочек (не в обиду вам будет сказано) можно сделать соответствующие выводы...

Егор Кум 12.08.2009 16:07

В Российскую историю лилипутин и медвежонок войдут как бездарные руководители начало 21-го века.

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 16:09

ну да.. поживем увидим, доживем проверим

Егор Кум 12.08.2009 16:11

Я не о физиологии я чисто умственно сравниваю развитие. ) Яночка, сначала Вам надо проехать Россию глубинки, районные центры поговорите с людьми особенно с пенсионерами посмотрите что такое Путинская Россия.

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 16:15

Если же вы о чисто умственном заговорили, то мне этого не занимать поверьте... а у вас какое образование, просто интересно

Егор Кум 12.08.2009 16:19

У меня высшие военное плюс в этом году поступил на заочное отделение в АФСБ в г. Москве.

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 16:20

ну уже приятно...

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 16:25

а я с вами не согласна.. ну в любом случае наши мнения к сожалению ничего не решают

Владимир Свят 12.08.2009 16:31

Егор вы хвалитесь но для армии вы ничего не сделали. Не обижайтесь но кажется вы только языком сейчас работаете. У меня погоны побольше и я могу сказать что Путин армию начал поднимать. Вы полаю имеете очень смутные понимания о закупке воен. техники для армии. Так вот закупки увеличились несмотря на кризис. Очень жаль что зарплата добавилась офицерам и сержантам не очень значительно. А вам советую не критиковать армию. Вы ведь учитесь? Офицеру Российской армии не принято критиковать свое начальство. Есть особисты которые могут вам подсказать тактику поведения. Иначе вы не доучитесь

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 16:44

Для Егора - Из личных наблюдений: в разных группах с политическим уклоном есть одни и те же темы.. так вот, написав противоположные взгляды в этих темах, потом занимательно наблюдать как находятся те, кто готов во чтобы то ни стало все опровергнуть.. поэтому не вижу смысла далее продолжать|-)

Егор Кум 12.08.2009 16:45

Господин Святной, вы тоже одурманенный лилипутиным ну ну чепуху пишите.) Сколько в этом году было закуп.военной техники знаете? А я знаю. Я также знаю расформировывают части ну скажем в том же СибВО или ДВО а там граница с КНР.)

Егор Кум 12.08.2009 16:50

Очень печально что у дедули из Краснодара начался старческий климакс на почве любви к ВВП и медвежонка.)

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 16:52

Егор всезнающий , а как вы смотрите на то, что ну их лилипутина и мишку и самому встать у руля.. поди все изменится, да заживем по человечески если что я за вас проголусую.. только тссс, мишке и лилипуту об этом не говорите

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 17:23

Оскорбление участников ( это я про старческий климакс в 50 то лет ), постоянное ВВП и медвежонок лишний раз говорит о личной неприязни, необоснованности и необъективной точке зрения...

Зуля Шаки 12.08.2009 18:43

У Егора интересно узнать. А с Ельциным тогда чего делать?:-P

Зуля Шаки 12.08.2009 18:51

А вообще-то,конечно,прошу прощения! Забыла посмотреть! Яне-23 года,а Егору-22! Вы другого то и не видели! Более или менее осознанная жизнь при Путине и началась! Тогда о чём и говорить? Хорошо,Егор,что при Ельцине служить не пришлось!:-P

Зуля Шаки 12.08.2009 18:56

Владимир Святной! Я не писала о похожести Медведева на президента! Вы меня не поняли! Я писала о том,что Путин похож на обычного,живого человека,в отличие от всех остальных!!!:-P

Владимир Свят 12.08.2009 19:50

Егор а вы подскажите откуда такие сведения. В дальнейшем я вам помогу познакомится с офицерами ФСБ. И мне кажется что вы нигде не учитесь. А просто трепете языком. Ваши высказывания попадают под оскорбление военного ведомства. Вам 30 суток гарантированно со стороны милиции. А если все таки учитесь то я помогу вас избавить от учебы навсегда. Понятно?

Светлана 12.08.2009 19:53

Владимир Святной (F)пост 15-43 (Y)мои мысли позаимствовали :-( я тоже хотела об этом сказать.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT.