Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ельцин - Путин - Медведев : что изменилось ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1973)

Андрей Викт 03.04.2010 12:37

Ельцин - Путин - Медведев : что изменилось ?

ЕЛЬЦИН-ПУТИН БЫЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ПУТИН-МЕДВЕДЕВ ЗАСТОЙ

александр смад 03.04.2010 12:52

Ох как коротка память у некоторых, забыли уже как в полной заднице были при уважаемом ЕБН. Ни пикнуть ни мыкнуть уже не могли.

Юрий Кам 21.04.2010 23:43

Как что? Многое изменилось! Медведь под аплодисменты уже хозяйничает на Украине! (Y) (v)

AЛEKCЕЙ ОМi 22.04.2010 06:23

Путин и Медведев подняли Россию с колен!!!!!!!!!!!!!!!

Николай Сида 22.04.2010 20:40

В.Путин вернул России своё Я! Профуканное уважаемыми коммунистами, а Медведь ворачивает былую мощ и стабильность да налаживает экономику.

игорь муцэ 03.05.2010 12:11

меняются только рожи

Тамара Гусэ 11.05.2010 21:49

Заметьте, ведь только у нас, в нашем государстве в кризис число безработных и проживающих за чертой бедности людей увеличивалось одновременно с ростом числа миллиардеров.

Раиса Дун 12.05.2010 15:00

Как все тут интересно высказываются, читаешь и видишь столько гнева На Путина и Медведева. А вот забывают в такой кризис, сколько было сделано при их правлении и делается. Это повышение неоднократно тех же пенсий. Ветеранам всем выделяются квартиры, материнский капила, да можно список продолжать. Просто хорошее как сквозь пальцы просачивается. А вот что-то не так, так и стараемся это как можно обмусолить и раздуть. Да не раздувается господа хорошие. Вспомните лучше Ельцинские времена как вам тут уже напоминали. Вечно всеми недовольные. Меняйтесь сами к лучшему и меняйте у себя под носом к лучшему. *Слава Богу что в других государствах бывших наших республик это поняли и начинают налаживать отношения с Россией.Еще не все мозги замусорили своими пропагандами прозападными. Зашоренные совсем.

Оксана Кми 12.05.2010 17:53

:-D :-D :-D

Светлана 13.05.2010 09:57

Да Раиса верно и всё понятно-то нам, а вот докажите Вы это тем кто заходит сюда специально чтобы зубы скалить и всё остальное, не буду показывать на них пальцем и так видно.(md)

Раиса Дун 13.05.2010 10:53

Царь Соломон был мудрый человек,
Но жизнь его порой изрядно терла,
И за довольно долгий, трудный век
Не раз брала властителя за горло.
Но Соломон – мудрец из мудрецов,
Оставив нам «Премудрости» в наследство,
Ко всем перипетиям был готов,
Имел на все надежнейшее средство.
Нередко, попадая в переплет,
Он, автор умных «Притчей», «Песни Песней»,
Слегка на пальце перстень повернет,
Прочтет слова и вновь поправит перстень.
И улыбнется. Вот и все дела.
Знать, в надписи была большая сила,
Воистину волшебная была:
«Пройдет и это»- надпись та гласила.
Когда на горло жизнь набросит жгут,
Особо огорчаться нет резона.
И если обстоятельства прижмут,
Не забывай про перстень Соломона

александр дэст 13.05.2010 23:17

Я ГОЛОСОВАЛ ЗА НИХ. И Я ВИЖУ ТОЛКО ХОРОШЕЕ. ВЕРА В РОССИЮ НЕ ПОКИДАЕТ МЕНЯ НЕ НА СЕКУНДУ. Я НАВЕРНОЕ ИДЕАЛИСТ, НО Я ТАКОЙ!!!!

Таня Сушк 15.05.2010 09:07

- изменения только к лучшему и Путин с Медведевым - это то, что сейчас необходимо России. Пусть плодятся миллиардеры (всему свое время), но страна потихоньку оправляется от шокотерапии ельцинского правления. И то что много негатива идет на правительство - это боязнь, что Россия становится сильнее. Вера всегда помогала выстоять народу России.

Граф 15.05.2010 14:10

народу хочется кушать СЕЙЧАС!!!!!! и безработным в России пофиг что о России думают в Никарагуа *или в Зимбабве, куда уходят государственные деньги

Светлана 15.05.2010 20:32

Товарищч не Народу а обжорам это хочется, приезжай к нам в Казахстан, накормим!

Граф 15.05.2010 20:38

а в Казахстане святым духом питаются????

игорь муцэ 15.05.2010 20:39

Вера всегда помогала выстоять народу России. Сегодня 10:07
вера,тупорылость ,пофигизм и быдлячее сознание

Таня Сушк 15.05.2010 21:13

злой Вы, Игорь, чему научите детей ?

игорь муцэ 15.05.2010 21:33

злой Вы, Игорь, чему научите детей ?
Сегодня 22:13
Я не злой,я-честный

Таня Сушк 15.05.2010 21:40

Игорь, не прикрывайтесь *честностью. * По отдельным личностям не судят о всех. Вы неправы.

Граф 15.05.2010 21:48

Правят не самые умные.Не самые справедливые.Почему??? Да потому,чтооглядываются,ищут ещё умнее и справедливее,им-де совестно заниматьместо не по праву.А тем временем приходит уверенное в себе хамло,садится на трон... а народец по лени и тупости всегда готов поклонитьсятому, что важно сидит и топает ножкой...

Юрий Кам 15.05.2010 23:34

А ктоже тут так на Народ расквакался?
тут вижу лиш трусов и клонов безымянных.... и на князей квакуют, вот казявки....!!!

Граф 15.05.2010 23:44

и кто здесь князь?:-D

Таня Сушк 16.05.2010 08:56

-молодежь, вы лучше займитесь воспитанием своих детишек, а пальчики "гнуть" все умеют... Дети - ваше будущее и так было всегда. Время летит и однажды проснешься - уже 50 и деткам столько, сколько вам сейчас и о чем тогда с ними говорить будете? Учите детей трудолюбию - пригодится им во все хорошие и плохие времена и вам радость на старости лет (fr) (pi) (C) (Z) (X) * * * * * *.

Оксана Кми 16.05.2010 13:09

Согласна с Игорем. (Y) *Грубо немного, но честно, и абсолютно правильно написал.

Таня Сушк 16.05.2010 14:20

Оксана, Вы не обидитесь, если Вас быдлом *и тупой назовут? Или Вы умная, а другие быдло? Честно, только честно ответьте!

Оксана Кми 16.05.2010 22:40

Это смотря кто назовет... здесь, в вирте - нет, мне все равно... в реале, тот кого уважаю - будет обидно, но задумаюсь...

александр дэст 16.05.2010 23:49

сталин был нишиы, но правил железной рукой и его назвали тираном! горбачёв дал людям гласность и сказали что он развалил страну. путин и медведев вернули блудних назад. усмирили по мере возможности сепаратистов, вернули уважение к стране и флагу!!! и всё равно ......? а какой вам нужен глава? а может вы просто не любите свою страну????

Граф 17.05.2010 00:07

путин и медведев вернули блудних назад. усмирили по мере возможности сепаратистов, вернули уважение к стране и флагу!!!
попутно раздавая деньги всем странам неизвестно за что, и ничего не строя в России. Зато теперь с купленным уважением и нищим народом!

Ольга Ками 17.05.2010 01:42

Для меня - ничего!!!...

Таня Сушк 17.05.2010 09:21

что мы знаем о политике в частности?.. да ничего. Только дайте то да это и пальчик кверху.- знакомый жест бранителя всех властей. Вот сидят *наши политики и просто раздают *другим странам , чтоб уважение купить. Да мы дома ладу не дадим, зато в политике корифеи. А что лучше жить стали, то верно. В нормальной непьющей семье автомобиль и не один, все красиво одеты, сыты ,нет проклятых очередей за продуктами; работы не надо бояться, в газете столько приглашений на работу, но ,скажите *- платят мало, тогда работайте "на себя".

игорь муцэ 17.05.2010 09:30

В нормальной непьющей семье автомобиль и не один, все красиво одеты, сыты ,нет проклятых очередей за продуктами; работы не надо бояться,
Это пока!А что будет завтра?

Таня Сушк 17.05.2010 09:46

день сегодняшний готовит завтрашний, если сегодня ворон считать, то завтра на тарелке *- пусто. Деток приучайте труду, чтоб особо не надеялись на манну, а умели жить всегда и не плакались. Навсегда запомнила слова бабушки, что каждому поколению суждено пройти войну или смуту. Она жила при царизме, в 17-м году ей было 38лет, в войну погибли сыновья и она никогда не надеялась на властей, только на своих детей и внуков.

Граф 17.05.2010 10:06

а зачем тогда нужна такая власть на которую нельзя надеяться?*-) *-) *-)

Таня Сушк 17.05.2010 12:08

- правильно, поэтому Вам хорошо будет только на необитаемом острове, где сам себе "режисер(sc) "!

Брюховецкая 17.05.2010 12:19

Все верно, Танечка, на друга надейся, а сам не плошай... Трудись и будешь жить по труду... А завидовать ворованному нечего и пустое занятие...

Граф 17.05.2010 13:13

только воруют они то что предназначено НАРОДУ!:-@

Таня Сушк 17.05.2010 14:36

воруют, спорить нечего, - миллиардеров за прошлый год умножилось аж в 2 раза. Потому , юноша, учитесь наукам и жизни, чтоб *потомкам вашим лучше жилось. А то поговорим-поговорим, да и чай пойдем пить... Недаром дедушка Ленин наставлял:"учиться, учиться и учиться...".И тогда поговорка " деньги *- навоз : *сегодня нет, а завтра * воз" воплотися в жизнь.

Граф 17.05.2010 14:40

чтобы потомки работали на этих воров?

игорь муцэ 17.05.2010 14:59

чтобы потомки работали на этих воров?
Сегодня 15:40
А ЕЩЁ НА "БЫДЛО" ОБИЖАЮТСЯ!

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT.