![]() |
нужны ли россии гастaрбайтеры?
у нас в стране еще одна проблема-гастрбайтеры. нужны ли они стране? как их вывезти на родину, ведь эти эмигранты бич нашей страны их сейчас стало очень много. Сможем ли мы избавится от них. как вы думаете? пишите
|
но не в таком количестве Евгений как сейчас в москве . подметать улицу нужно их немного а их сейчас тысячи. В стране кризис вот наши бы и пошли это делать, ведь в советские времена мы же не просили кого то приехаь и сделать. а в москве их много потому что москвичи разленились уже не хотят идти улицу подметать считают эт ниже своего достоинства хотя в других регионах местное население охотно идет работать в дворники потому что выбора нет
|
Я считаю нет никакой целесообразности в присутствии такого количества гастербайтеров на территории Рф. И дворников у нас хватает и строителей и других разнорабочих. Да, они работают за другие деньги,да есть и другие претензии,но разница ещё и в том.что наши бы тратили эти деньги на территории нашей страны,а не отсылали бы их зарубеж!
|
Ну вот сами и ответили на волнующий вопрос, а нужны ли нам приезжие люди из бывших республик? Вот когда не будем лениться убирать за собой и соответственно требовать решения о нормальной з/плате за свой труд, не будут деньги уходить на процветании других стран, а будут оставаться у нас.
|
На законодательном уровне должны решаться подобные вопросы!
|
России они не нужны, а чиновникам - очень! Вы подумайте, если они выполняют грязную работу за гроши, сколько денег можно класть в карман (разницу между их заработком и деньгами, которые пришлось бы заплатить за эту работу русскому, тем более-москвичу). Но страшно то, что их дети уже не будут возить грязь, у них будут ПРАВА. Прежде чем их изгнать, надо уничтожить коррупцию среди чиновников, а это сейчас нереально
|
Правильно Александр, и я о том, же о чиновниках, и том чтобы их давно пора бы изгонять поганой метлой. Они не только наживаются на приезжих, но и на выделенные федеральным бюджетом деньги, на жилье и т.п. и особенно в ЖКХ там деньги текут рекой в карманы этих чинуш. Вот где для них золотое дно. И вытурить их ой как еще сложно. Но как говориться и их час придет. Надеюсь.
|
По-моему, Александр абсолютно правильно подвёл черту. Тему можно закрыть...(sc)
|
Кончно нужны, вся Европа на них держится, ну там, где им должно держаться! Дажеещё несколько миллионов рабочих рук много погоды не сделают но это уже что-то!!! Тем более в Россию едут в основном "соотечественники" по союзу, это почти свои...
|
Какой ужас! Не хватит слов "великого и могущего"чтобы дать достойную оценку вашим словам. Патриоты тоже мне! Для некоторых индивидуумов "родина действительно там,где жопе теплее" я таких не осуждаю,но ваши антинародные ЛОЗУНГИ,мне
Уже надоели. Смотались за карено |
Антошка-Антошка ты опять как с луны свалился, а ещё удивляешся что ктото кудато и даже откудова-то свалил. Они нужны хотя-бы для того чтобы твоей попе теплее было на этой "бандуре" играть! Разве с тебя на сторойке будет толк ... или где-нибудь в аналогичном месте.
|
Ага,дешевая рабочая сила,а жилье всё равно дорогое,далеко не все его могут позволить. Я бы даже сказал большинство. Где уж тут теплу взяться. А рабочих рук у нас своих хватает. Может
В Германии они гораздо нужнее,там ведь этих самых рук не хватает... |
Юрий, категорическис Вами не согласен! Также могли бы работать, например, белорусы или русские из бывшего СССР, а вместо этого - таджики, узбеки, азеры. Они же НЕНАВИДЯТ россию и русских. Ну ладно, от грузин хоть польза какая то есть - мне нравятся их рестораны и кухня. А остальные то нам зачем? В Москве 1,5 миллиона азеров - наркотики, махинации на рынках (пусть попробует русский крестьянин со своим товаром сунутся на московский рынок!), а в довершение ко всему - "черные ястребы". ЮРИЙ, Вас все это радует и Вы хотите больше?
|
Александр (10:27)
а кто такие "чёрные ястребы"? |
Очевидно речь, о "чёрненьких" ведётся :-$
|
Светлана, это черные скинхэды, славян избивают
|
Александр,
спасибо за пояснения. а "чёрные ястребы" - это негры, арабы, иудеи или граждане бывш. советских республик? |
Александр ну и при чём тут гастарбайтэры? ? ?
|
Тёзка айяя, айдану, сказанул! С чёрными воронами пацанва не справится - эка бедаа, Путину надо пожаловаться, он научит вас бездельников и каратэ и зассчисчатся и мочить, где попало и соображать.....(sr)
|
Антошка-Антошка.................Разве с тебя насторойке будет толк ... или где-нибудь в аналогичном месте.
а с таджика типа на стройке толк есть? ты дядя сьездил ба да посмотрел че они на стройках творят уроды такие главный рыдает на каждой планерке а русских где взять? но если кто из славян приходит берем сразу с руками иногами. маленькая зарплата чуркам это компенсация за вред от них. рамы блин вываливаются они гвоздя правильно вбить не могут попробуй обясни ему что гвоздь надо под углов забивать он же у себя в мазанке из конского го-на жил че вы все несете? юра ты с таджикоузбеками работал? - нет юра ты не работал не свисти в уши людям как брата тебя прошу. |
Всем привет! Я ПРОТИВ массовых нелегалов РФ,но те кто официально находится здесь и убирает все г..но за НАМИ,кстати и за гроши.. кому мешают? Неужели наш российский НАРОД будет убирать за НАМИ,это не престижно..я с РФ родился тоже здесь и не в бывших республиках,..но пойти убирать мусор не пойду,так же много молодежи ответят.,.. Повысив з'п за уборку не говорит что каждый второй пойдет на это? Александр М. Почему в вас столько ненависти? Вы говорите что черные ястребы типа нациКИ ?наверно вы не знаете за белых Сынов гитлера в РФ'которые без разбору убивают ВСЕХ..или вы думайте они сначало спрашивают'ху из ху?кстати не надо людей делить на белых и черных, да будет вам известно что РФ многонациональна..и не каждый крестьянен встанет на базар торговать овощами.. Гнобить можно без разбору это проще чем понять тех кто приехал в РФ и получает гроши убирая говно за Россиянами....
|
Ярослав и Заур, хотя Ваши комментары прямо-противоположны по содержанию,но суть одна! ! ! Ведь Россия так и осталась многонациональной и это надо приветствовать, нельзя себя превозносить над другими! А суть в том что нужно дружить и учиться общаться, понимать один другого, конечно это не просто потому что тут уже нужен УМ ! А скандалить драться и ломать УМА совсем не надо!
|
Стройки.. Всю москву построили гастриКИ из снг, но ниче живут же Москвичи в этих домах и не жалуются... Заметно изменилась РФ.после распада СССР, когда была война то были братьями.теперь нет войны значит изгой или вообще враг государству или народу! Как то не хорошо.по отношению к НИМ... Или то чтобы какой нить таджик полез к славянину или ущемил его -это бред! Молодые напиваясь до героизма видят черного бедолагу.который идет после уборки мусора домой,им ОН мешает..видите ли жить? В чем я сомневаюсь... Не надо делать вывод из единичных примеров.. ни один таджик или узбек не полезет первый.как БЫ там не было, потому что ОН ЗНАЕТ ЧТО ЕМУ ПРИДЕТ ПЕСЕЦ...1.ОТ ФМС,2.от Ментов,3.от молодых пьяных парней а в 4.они не способны себя защитить в РФ,..это знает каждый из тех кто приехал в РФ из снг... Не говорю за армян,азеров,у которых духа побольше чем у них...
|
Юра я согласен с вами...что УМ ЕСТЬ У ВСЕХ НО НЕ ВСЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИМ в таких очень не простых вопросах...
|
Вот именно! и совесть и честность, они тоже есть у всех ! (Y)Но не все ими пользуются....
|
ни один таджик или узбек не полезет первый.как БЫ там не было, потому что ОН ЗНАЕТ ЧТО ЕМУ ПРИДЕТ ПЕСЕЦ..
ага заур а особенно когда я отбивал от двух пяных чурок русскую деваху лет 16, прям так и боялись они, ага. не гони, сынок. привыкай отвечать за себя. за других не подписывайся. я могу и другие примеры но неохота писать. |
Гастрики нам не нужны, от них растет криминал и болезни! (md)
|
Нужны всем работодателям..., а это-ЖЭК,строительство,торговля-это рынок...,а вот,например, в процесс кинопроизводства-раньше можно было попасть-исключительно по рекомендациям и учиться в процессе производства-многие годы...,а сейчас-набирают половину съемочной группы-с"улицы"-ан-дешевле ( и это в КИНО :-() Я не против гастрабайтеров...,но они уже чувствуют себя в России-как обнаглевшие и агрессивные...,несколько раз сталкивалась с их агрессией,когда делала замечания-мол,говорите на русском языке,ежели вы живете в России-так...одно возмущение на мою просьбу...,демонстративно показывали паспорта...старого образца...,говорили,что их культуру-тоже уважать нужно,что Россия-свободная страна,мол-на каком языке говорю-мое право...,а я считаю,что это неуважение к стране пребывания...
|
Нужны всем работодателям..., а это-ЖЭК,строительство,торговля-это рынок...
и что мы получаем в этоги?! У нас дома и дороги разваливаются сразу после постройки, в торговле обман и суррогат! А через несколько лет это коснется учителей и врачей! Гастрики это не выход!!! |
Знаете возмущенные... Чтобы вы не писали,или не мечтали... таких события в будущем не разворачиваются' чтобы их было меньше, наши лидеры с их ними дружат кроме Грузии конешно, и они будут в РФ всегда, кто и гражданином станет- это ФАКТ... А возмущаться -да ради Бога, сколько влезет. Но ничего не изменишь.Криминал и в россиянах не меньше... ГНИЛЫЕ ЕСТЬ ВО ВСЕХ НАЦИЯХ.МИРА.. но НЕ стоит говорить за ВСЕХ.. не возможно знать ВСЕ 5-10МЛН людей снг...отталкиваясь на то что каждый чел индивидуален... А так пожалуйста,если вам удастся выслать их ВСЕХ домой то желаю удачи всем...
|
знаете Заур я не хочу вас обидеть но Вы немного не правы. Дворниками наши русские работают я живу на селе и вижу кто работает дворником. Это в москве обленились лень метлой помахать во туда гастрбайтеров и зовут, а у нас на селе русские и работают. у нас дворник получает за 2-4 часа работы на 200-500рублей больше чем я за 8 часов, а в советское время дворник получал больше чем фелдьшер или инженер. так что есть русские в русских селеньях и дворниками работают тоже наши русские, один раз гудроном крышу залатывали таджики та это было в 90-х годах сейчас их нет. я тут живу поэтому вижу кто работает дворником. так что Заур вы не много не правы, а точто они наглеют в нашей стране так это правдо
|
Да Заур, были братьями, пока бывшие "советские" братья своих русских братьев под предлогом борьбы с оккупантами не стали изгонять из своих республик. Но косяк в другом, сами то "советские братья" не смогли удержать то, что Большой Русский Брат им построил и стали сюда переть. Так мало того переть, так еще и порядки свои наводить. В чужой монастырь так сказать со своим уставом... Обратите внимание на криминальные сводки: практически нет ни одной передачи где бы не показали, как очередной "гость" с Кавказа или Средней Азии в очередной раз изнасиловал или ограбил кого-нибудь. Такие гости нам не нужны.(N)
|
Дмитрий. Почему то вы забыли за ЧИКАТИЛО? Он был русским
? Незнаю Дмитрий но я не испытываю к ним ненависти... |
Русский скорее всего. Нам и своих хватает. Зачем нам еще вот это?
http://zasmotri.ru/video/1752165 Материал подготовлен на основании официальных СМИ. |
ичто мы получаем в этоги?! У нас дома и дороги разваливаются сразу послепостройки, в торговле обман и суррогат! А через несколько лет этокоснется учителей и врачей! Гастрики это не выход!!!
Добавьте еще к тому, что квалифицированные кадры стараются уехать зарубеж, где труд достойно оплачивается. Сколько теряет экономика России не говоря о нас с Вами? |
70% московских насильников - гастарбайтерыhttp://www.kp.ru/online/news/532266/
У гастарбайтеров изымают наркотики килограммамиhttp://www.kp.ru/online/news/532266/ Такое счастье нам надо? |
В Москве выросла преступность среди иностранных рабочих
http://www.kp.ru/online/news/566873/ Пяти тысяч гастарбайтеров, работающих в России, заражены туберкулезом, венерическими болезнями и ВИЧhttp://www.kp.ru/online/news/562135/ |
Заур, как Вы думаете, коренному населению такая ситуация нравится? Тем более, что в СМИ далеко не все случаи освещаются.
|
Dmitrii kopeHHomu HaseleHiju takoe Higde HE Hpawitca, Hi tolko w Rossii, a tcto delat...
|
Dmitrii kopeHHomu HaseleHiju takoe Higde HE Hpawitca, Hi tolko w Rossii, a tcto delat...
Отстаивать свои права, Юрий! Иначе никак. Но для начала нужно объединиться. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT. |