![]() |
|
Наркомания в России. Возможно ли истребить эту беду? Коснулось ли вас это лично?
Истребить можна если захотеть,могу доказать на примере нашего поселка.Кому интересно зайдите на мой сайт, на всеобщее обозрение выносить не буду,могут быть проблемы у меня. Лично сам не пю спиртное,наркотой никогда не баловался (^).
|
A potcemu *ne *piom ....alkogol ? *razwe ploxo w meru * (Y) (D)!!!
|
из искры .....
|
Если в голове не *труха, *то не разгорится уверяю !!!
|
Я так и считал, *что это надуманная проблема....! *Сколько жыву не разу не видел наркомана * :-D *Даже мысль бывала хоть просто попробывать чисто ради любопытства эту *ДРЯНЬ *о которой *так много трындят иногда * :-(
|
Ну, наркоманы у нас везде - табак социальноприемлемый
наркотик . А попробовать, Юрий... Мне кололи *-не понравилось мягко говоря, а рядом соседка просила ... |
Ну табак этот *причём тут ? Гдето половина населения курит...
|
Так табак тоже наркотик, просто чрезвычайно легкий,
по-этому и признан *приемлемым *обществом. |
Когда идёт реч о наркотиках ...... ТАБАК *ни когда не имеется в виду !
|
У нас проводили тестирование старшеклассников
"на предмет употребелния наркотических средств" - это что-то! *У всех практически по городу -отрицательные результаты... |
А по поводу табака - это зря. По себе знаю,
часа3-4 без сигареты , и частичная неадекватность- раздражительность появляется, рассеивается внимание... За рулеем так и вообще! |
Вот и я о том ... 20 *лет курил.... уже *11 лет не курю ! *И чесно не тянет! *Есть и другие примеры... тоже бросают.
|
Курю.Стаж-27лет.Как бросить-не знаю.
|
Не знаеш ка бросить? *или бросить - ли ?
|
Вот пойду на пенсию и тоже брошу. :-D
|
Один знакомый говорит мне *( как-то) *тебе хорошо ты давно уже бросил !...... *а я ни как не могу уже сколлько пытаюсь !!! *Я спросил его - хочеш подскажу как ? Конечно хочу ..говорит! *Спрашиваю *а ты какие куриш? ...... * (fr) (fr) *Он достал из разных карманов три пачки разных сигарет !!! * :-D *я сказал ему - *ты никогда ни бросиш ...
|
А если - одни и те же?
|
за 2 года пытался бросить раз 7!ну не покурю дня 4,а потом под алкоголь сигаретку.так и начинал опять!сейчас не курю 12 дней!буду старатся и дальше в том же духе!очень доволен собой! (fr) главное очень сильно захотеть бросить и тогда получится!!!а все кодировки,заговоры,таблетки,ето так,вспомогательные,и то не всегда! ;-)
|
стаж 10 лет.
|
Курение это не наркотик, *баловство и просто плохая привычка, *от которой довольно-таки легко избавиться !!!
|
Моя подруга курила лет 40. А потом врач сказал НЕЛЬЗЯ. И куда желание делось. Только зачем до этого доводить.
|
Я лично наркоманов не видел уже несколько лет. Поэтому считаю, что такой проблемы нет
|
Тема плавно перетекла в антитабачную...
|
Один рецепт могу дать: удалить все предметы, пепельницы, зажигалки и т.п. вещи что могут напоминать о куреве, это раз, второе после каждого приема пищи полоскать рот или чистить зубной пас той, принимать витамин С и пить *грейптфруктовый сок.
Сама не курю, и никогда не курила. А вот муж курил. Сейчас не курит. И давно. Желаю удачи. Попробуйте может кому то поможет. |
Желательно еще сменить работу *на более
спокойную... |
Но это уж слишком из рода фантастики... где такую найдёш?
|
Табакокурение привычка вредная, но избавление от неё
|
не так трудноисполнимо, как от иной другой зависимости на уровне желаний можно провести корректировку.
Чего нельзя сказать об алкоголизме и наркомании - необходимо помимо усилий волевых и лечение... В семье курит только муж. Бросает, но всегда находит повод для закурить, к большому сожалению... |
Табак это не наркотик, *он как *котик безвреден, *курила - бросила, *захотела покурила и совсем забросила.... :-$
|
Нет, Дмитрий, не соглашусь с Вами. В отличии от других "увлечений" от курения табака можно отказаться, если очень сильно этого захотеть...Примеров масса положительных...
|
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!! ТАК ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ "ОТ ТУДА"...А НАРКОМАНИЮ УКОРЕНИТЬ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО,ЕСЛИ ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ ДИЛЛЕРОВ НАРКОТИКОВ,КАК В КИТАЕ...ВОТ И ВСЕ.. :-D...ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!
|
истребить?легко!гляньте на Таиланд,дайте 25 лет за чек и проблема резко пойдёт на спад,маленько отклонюсь от темы-в Узбекистане за угон авто пришивают 10 лет,так там теперь их даже не закрывают,проблема отпала сама собой,Так же можно поступить и с наркотой,согласен что у нас не Ср. Азия и т.д.но неужели будем молча смотреть как какой-то ,разряженный как попугай,п....ас то есть наркодиллер впаривает нашим детям возле школы дозу,пока бесплатно в целях заманухи?
|
:-@Тогда почему наше правительство не вводит смертную казнь? :-@ :-@ :-@ Чё тянут -то?
За продажу траву уже впаривают до 8 лет и чё? Выходят на свободу и - продолжение следует по наезженной колее.. 8oIПока опять не сядут или не подохнут от более тяжелой наркоты. |
...сорри, "За продажу травЫ..."
|
Corruptio optimi pessima -верно все у древних мудрецов!!!!
Падение доброго – самое злое падение........ Безнравственность и вседозволенность, равнодушие и безнаказанность - как составляющие этой проблемы. |
Рубите руки ворам и взяточникам, наркоманам и наркоторговцам, кастрируйте насильников и извращенцев!!! *(Y)
|
Постепенное повышение нравственности и ответственности, да трезвой ответственности ! *молодёжи приведёт к автоматическому исчезновению этой проблеммы, а пока *работать и дерзать!
|
время разговоров прошло ,нужны жёсткие меры ,ещё чуть-чуть и будет уже поздно.
|
Нация спивается......а я как курил траву так и буду её курить....это не наркотик.....от него синдрома отмены нет
Всё это похоже на какую то разводку..наркотики нельзя а можно водку(Шнур) (fr) А Путин Массон обычный |
Уменьшить обьемы торговли наркотиками, оторвать наркоторговлю от власти, увеличить силу наказания--возможно
Искоренить - нет |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT. |
|