![]() |
Голосуем За создание союзного государства Украины - Беларуси - России - Казахстана, других республик бывшего СССР. . Сбор электронных подписей
Голосуем За *создание *союзного *государства *Украины - Беларуси - России - Казахстана, *других *республик *бывшего *СССР.
. http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=105 . Сбор электронных *подписей |
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=105
|
А КИргизію тоже берем ?
|
У нас и так СНГ, или я не права?
|
Вам государств много или мало ????;-)
умеющие только разрушать создать ничего путевого не могут |
Не голосуем(N)
|
Снова под крылышко России? Нема дурних!!! Лучше будем дружить.
|
Вова, ты чего? Какой союз?:-@ *Мы уже 70 лет там были и ничего хорошего с этого не получилось:-S , лучше быть соседями ;-)
|
нафиг нафиг...сами так сами. а то снова Россия во всем виновата будет. я однозначно против. лучше будем соседями по дому чем соседями по коммуналке с общей кухней.
|
(N)
|
У нас и так союз независимых государств, пока ещё ныне действующий*-) какой ещё союз нужен?
|
Для *дискредитации идеи *создания *Союзного *государства
выдвигаются вздорные утверждения о *о мнимых потерях российского бюджета и некоторых отраслей экономики. . Но *не *забывайте, *что *Европейский *Союз * создан *по *образу *бывшего *СССР ... |
и *для *спасения *от *экономического *краха *республик *европейского *союза * "всем *республикам *ЕС"
приходится *сообща * помогать * друг *другу. (Y) . Чем *не *бывший *СССР??? |
. Сбор электронных *подписей |
Но *не *забывайте, *что *Европейский *Союз * создан *по *образу *бывшего *СССР ...
Значить у них ще все попереду;-) ;-) (fr) |
евросоюз ну ни как не создавался по принципу чичичипи
|
Воссоздание Союза неизбежно, как и скорый крах либерального строя! ЗА!!!
|
что то я немножко запуталась в смысле вашей фразы "ВОССОЕДИНЕНИЕ СОЮЗА" - это вода водяная дерево деревяное получается:-$
|
Я ЗА СОЮЗЫ!!!
Хоть меньше дармоедов кормить (таможню, ментов) |
Еще раз. НЕМА ДУРНЫХ! Под россею не хочу.
|
МогутовКонстантин1959Туртас
. АбрамоваИрина1956Москва . ЯкименкоИгорь1964Таганрог . КобецВячеслав1982Ростов-на-Дону . КорыткоАлександр1968Москва . ХаритоноваЮлия1984Белгород . коноваловандрей1974омск . МельниковаАнна1986Ростов-на-Дону . ЧерненкоВячеслав1962Ростов-на-Дону . ЧикринАртём1995Пермь . |
Кожан! Хочешь опять, в союз?
|
что то я немножко запуталась в смысле вашей фразы "ВОССОЕДИНЕНИЕ СОЮЗА" - это вода водяная дерево деревяное получается:-$ ...
Запутаться немудрено, Л. Борзова, если уже во вполне *зрелом возрасте, после окончания вечерней школы, не научиться читать. Там написано ВОССОЗДАНИЕ, а не ВОССОЕДИНЕНИЕ. |
Митяев Олег - ЖЗЛ. Слушать всем! Хотя обратно, ну не хочу!
|
А под кого хочешь,Валера Вдовиченко? А. Дарчук Вы пошто девушку образованием упрекаете? негоже так поступать
|
Спроба повторити минуле завжди перетворюється у фарс.
І чому саме в такому форматі? Річ Посполита, наприклад, об'єднувала і українців, і білорусів, і поляків, і литвинів. Чим не балто-чорноморський союз? А домінувала у ній, власне, руська шляхта. Та й Київська держава від моря до моря стояла. |
да, *Олександр, *это *тоже *было *союзное *государство.
хороший *пример. Но *расширялось *оно *войною... |
кастыринамарина1966ростов-на дону
. ЩербинаВячеславВасильевич1983Гуково . ВасильевМихаил1982Смоленск . КозлоАлександрНиколаевич1961Кировск . БалычевВалерийВладимирович1972Махачкала . ТянДмитрий1974Талды-Курган . СмирновВладимирМихайлович1960Нижневартовск . ВишникинВалерийФёдорович1949Железнодорожный . РудоваЖаннаВалерьевна1990Томск . МогутовКонстантинАлександрович1959Туртас . |
|
а на фига это счастье Украине надо?
|
Владимир Кожан
Но *расширялось *оно *войною... Це про Річ Посполиту чи Русь? Бо, скажімо, Московська держава виросла виключно за рахунок підкорення або обману сусідніх народів (наприклад, українців). Спочатку ордами Батия і його нащадків, потім ратями царів московських потім арміями імператорів російських потім взвольними походами Красной Армии. Насоюзничались. Думаю - досить. Краще бути сусідами. Правда, Казахстан на сусіда не потягне. |
Ну чого це росіянам так хочеться знову в *союз? Бо почувалися вони повновладними господарями не тільки в своєму, а й у чужому домі. А чого інші народи так опираються будь -яким союзам з Росією? Бо були безправними в своєму власному домі. Все за них вирішував великий сусід. Та навіть не сусід, а *господар.
|
Пётр *Симоненко
. "к концу 50-х годов прошлого века средняя продолжительность жизни в Советской Украине достигла семидесятилетнего рубежа и была на три года выше, чем сегодня. *По этому показателю УССР могла успешно конкурировать с самыми передовыми капиталистическими государствами того времени. После возвращения в нашу страну капитализма все радикально изменилось в худшую сторону". (N) |
Пётр *Симоненко
. буржуазная Украина превратилась в страну не только сплошной бедности, но и сплошного нездоровья. . С 1996 года в ней вновь бушует эпидемия туберкулеза. На каждые сто тысяч населения у нас приходится более восьмидесяти заболевших. Для сравнения: в Финляндии – 4,8, в Швеции – 4, в Исландии – 2,2. Украина уверенно удерживает в Европе малопочтенное первенство * по масштабам эпидемии ВИЧ-СПИДа. По оценочным данным, число инфицированных этим смертельно опасным вирусом составляет у нас около полумиллиона человек. И это число растет! *Согласно прогнозам Мирового банка, в Украине в 2014 году «чума ХХ1 века» будет ежедневно уносить 140 человеческих жизней, в основном молодых. В результате этого более 40 тысяч детей станут полными сиротами, 150 тысяч потеряют одного из родителей. |
досоюзничались???
|
говорите *краше *будете *соседями???
Ну-ну... |
Это *ли *есть * счастье * Украины?
|
Владимир Кожан, я перешел по вашей ссылке почитал...но там нет кнопки "против" есть только "за"...это не корректно. Я вот однозначно против. Я не хочу снова союзного государства. республики бывшего уже выросли из пеленок стали самостоятельными в той или иной мере странами. Зачем снова в общагу сгонять? Снова найдется какая нибудь " Греция" или "Албания " которую надо будет кормить и тянуть и снова все руководство соберется в Москве и снова "маскали " будут плохие. Оно нам надо? У нас что проблемы все исчезли?
|
Я проти.
|
Бред какой-то:-P
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT. |