![]() |
В чём были недовольны Януковичем?
В чём были недовольны Януковичем?
http://i.tyzhden.ua/content/digest/w...h/15/yan_b.jpg В марте 2013-го года украинский народ был недоволен президентом Януковичем в связи с задержкой в исполнении следующих программ: Развитие солнечных, ветрянных и гидро энергомощностей Создание доступного жилья 4G интернет во всех средних школах Украина - хозяйка Олимпиады 2022 Превращение Киева в Город Будущего и др ... (http://minfin.com.ua/2012/03/22/563437/) К президенту Порошенко у украинского народа на сегодня таких претензий нет. Слава Майдану! |
Оказывается,что после Порошенко все сразу поняли,что с Януковичем не так уж плохо было.
|
С Януковичем - было плохо и было бы еще хуже . Сейчас тоже не легко. Как может быть хорошо - если в стране идет война. Но хоть есть надежда на то что все это когда нибудь закончится. С Януковичем такой надежды не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что даст Украине евроинтеграция? Ну наверное то же что дала и другим странам бывшего соцлагеря. и бывшым прибалтийским республикам СССР. Почему то все ломанулись в Европу. Не дураки ж наверное. Что то подсчитали. "чтото" с "чемто" сравнили... и рванули без оглядки подальше от России. Или. кто не хочет жить под Россией - тот дурак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разьясните мне что значит "торгуете, Украиной"?Вот Путин,например-понятно.Уже кучу земель Китаю отдал за нейтралитет.А Украина что-то отдала Европе или может собирается?Я таких фактов не встречал. Кстати о том как действительно торгуют,только не Украиной а Россией не смотрели?Очень советую: https://youtu.be/tjZDKAUyiWM |
Цитата:
- Путин еще и до Беларуси доберется. Это ж очевидно. Какой нафик руский мир без Украины и Беларуси. В самой то России - сколько русских? До половины чисельности населения хоть дотягивают? Так что ждите событий. Ну у вас конечно все по упрощенному сценарию будет. Устроят Бацьке авиакастрофу. Поставят ФСБешника президентом... и все. Беларусь - спеклась. Да что это я. Вам эта Беларусь и нафик не нужна. Правда же. |
ОЛЕ > Разьясните мне что значит "торгуете, Украиной"?
Внешне управляемые или сдавшие свои государственные позиции в интересах другого государства. ОЛЕ > Кстати о том как действительно торгуют,только не Украиной а Россией не смотрели?Очень советую: Путин неподвластен внешнему управлению он сам управленец, это признала уже глобальная элита, поэтому личностям такого склада по определению дано не разбазаривать и разрушать, а созидать и преумножать. А чтобы разбираться в хитросплетениях глобальной экономики надо быть по меньшей мере экономистом, мыслящим на перспективу, а не счетоводом определяющим разницу потерь в гектарах на текущий день. Поэтому Дятел если ты нашел данного счетовода, и тебе интересна эта тема, то без труда найдешь и тех, кто профессионально растолкует вопросы по теме Дальнего Востока и Сибири. |
Цитата:
Ответьте на этот вопрос, не мне, себе ответьте, и вы поймете, что значит торговать Украиной! Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Дерибан в Украине был при Януковичу. И дерибанилось все по взрослому. А то что все это началось - это даже и лучше. Рано или поздно это должно было случиться. Две ментальности. два мировозрения. да и скажем прямо два инородных тела не смогли бы долго существовать на одной територии. Вполне возможно что к Малороссии отойдут еще какие то куски украинской територии. Ведь обширность територий не являются величием и крепосьтю государства. Государство сильно единством народа. ментальности.традиций. культуры. языка. И все что отошло и отойдет - наверное было лишним.
|
Ну он был не образован хотя бы так
И когда речь пошла о страусах трудно было сдержать слезы от смеха (пруф - segodnyanews. ru/intervyu/yanukovich-dal-intervyu-bbc-23-06-2015-video-polnaya-versiya-6336/ ).
Думаю ни один русский не захотел бы президента Жириновского. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Должна быть сменяемость власти. 2. Евроинтеграция хотя бы даёт надежду(не более)побороться с коррупцией. А по простому если сказать ,то меня задолбало что законы для всех не равны. Я понимаю что и Евросоюзе не всё нормуль но как говориться там хотябы хоть что-то по сравнения с нами... Мне пофигу в какую сторону двигаться , хоть к Берегу слоновой кости лишьбы моих близких и родных не могли "менты" забрать на улице и навесить на них всё что не попадя. Ну и только потом я готов выложиться по полной программе и пахать и зарабатывать ... А так в западло. Старался писать на понятном языке , извини если что не так.. С уважением, Бэкарь. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Спрашиваю у земляков :"Чё Яныка с сотоварищами не позовём? Ведь наш народноизбранный..." Что мне ответили Луганчане не могу пересказать,воспитание не позволяет. Думаю это тоже ответ на вопрос этой темы... |
Цитата:
Федерализация в Украине не возможна да и не нужна. Не нужна потому что пока с Украиной рядом есть Россия - это погубит Украину. А не возможна лишь по той причине что трудно определить чёткий водораздел между условными обьектами федерации. Народ собственно единый в Украине. Нет ярко выраженных отличий в образе жизни. культуре.религии. обычаях. традициях разных регионов Украины. Конечно различие есть между Львовом и Донецком но - только в ментальном плане. Ну скажем так - борщ едят и там и там одинаковый. И на двух языках говорят и там и там. с той лишь разницей что в Донецке доминирует русский. а во Львове - украинский. А вот федерализация остальных регионов - это уже от лукавого. Чем к примеру отличается в языковом плане Харьковская область ( не г. Харьков) от Полтавской.А Полтавская от Черкасской. В этих областях говорят на приднепровском диалекте (суржике) Но в западных районах Черкасской области уже чуствуется легкий галицкий диалект. В Виницкой обл. он усиливается. В Хмельницкой он чуствуется уже хорошо.И наконец в Ивано-Франковской это уже - чистый галицкий диалект (западенский). Где в даном случае провести четкий водораздел в языковом плане. По средине Черкасской обл. или Винницкой. или на границе Хмельницкой и Ивано-Франковской областей. В любом случае - режем по живому. В общем федерализация Украины - это тема российской пропаганды. а не насущная проблема Украины. Ну а те регионы которые отошли от Украины - ну и слава богу. Это не была Украина. Путин не отобрал пока еще в Украины о чем можно было бы жалеть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению проблема в том, что нынешняя власть на Украине и майдановские активисты на хотят мири на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он очень странный человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Федерализация уже не нужна. Одно из "инородных" тел уже отошло. Называется теперь - Новоросия. А "националистическая идеология" (в переводе с русковеликодержавного языка на нормальный человеческий язык - ПАТРИОТИЗМ) только спасет Украину. Патриотизм присущ любому народу. и любому государству (ну разве что за исключением Беларуси). Не было бы патриотизма не было бы ни народов ни государств. А была бы какая то космополитическая народность - земляне (что в общем то совсем не плохо). Но в даный момент порядок вещей совсем другой на планете Земля. |
Цитата:
Ну и про Евроинтеграцию. Если Янык отказался за неделю до подписания от Евроинтеграции для того, что бы получить абсолютную власть, то что поменялось за эту неделю? Разве за месяц до подписания она ему не мешала получить эту власть? А может дело было так как говорил Азаров? Соглашаясь на Евроинтеграцию они расчитывали получить инвестиции которые помогут поднять производство Украины. Но когда начали прорабатывать детали увидели, что Украина попадает в невыгодную ситуацию. Торговые отношения с Россией ухудшатся т.к. она введет дополнительные пошлины как и для всей Еврозоны, конкурировать на Европейском рынке будет весьма сложно, а надежда на инвестиции весьма призрачны. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А тех кто остался так и будете душить за инакомыслие? |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT. |