Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Элитная безграмотность или политические конфузы! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1789)

Ольга Чэк 02.07.2010 20:03

Элитная безграмотность или политические конфузы!

Очередной конфуз от Януковича: проигнорировал гимн
===
http://dengi.ua/news/65044.html
===
Президент Украины проигнорировал гимн Шри-Ланки во время встречи с президентом этого государства

Иван Кака 02.07.2010 21:02

Вообще-то *большинство украинцев слабо знает гимн Шри- Ланки...

Маришка 02.07.2010 21:35

спасибо, что танцевать не начал:)

Маришка 02.07.2010 21:36

Вообще-то *большинство украинцев слабо знает гимн Шри- Ланки...
==========
кстати, большинство украинцев не встерчается с президентом Шри-Ланки....

ЛилЁчек 02.07.2010 23:17

Яныку не в первой, народ уже не удивишь его проколами.

Иван Кака 03.07.2010 07:48

Вообще-то Сталин принял Россию с сохой , а оставил с ядерным оружием... *Кравчук принял Украину с ядерным оружием , а *сегодня *украинцы тягают "рала" аж очи с орбит... Пан Кравчук сегодня пиклуется больше о бродячих собаках *и не видит тех БОМжей которые после *его правления *остались и нищиту * ... Главное посильнее ударить в литавры , а там и трава не расти...

Кирил Гами 03.07.2010 17:40

янык такой затейник - то наркоту нюхает, то букву новую в украинский алфавит вводит. Веселый пацан:)

Кирил Гами 03.07.2010 17:41

сталин=гитлер=фашизм

ЛилЁчек 03.07.2010 18:18

Наша гордость - президент!)

Таня Касд 03.07.2010 18:48

Все это было бы очень смешно, если бы *не было так грустно....

Андрей Мысэ 04.07.2010 01:24

Так а че вы грустите? на фото вроде улыбчивая

Нина Сак 04.07.2010 11:39

Массовик-затейник, а не президент

Олександр Миха 04.07.2010 13:34

Особливо його "массовые затеи" з щоденним парадом по Києву.

Лиза Дакс 04.07.2010 14:47

Иван Каравай
"Вообще-то Сталин принял Россию с сохой , а оставил с ядерным оружием."
ВЫ ТРОЦКИСТ?

Иван Кака 05.07.2010 14:37

Лиза, я немного иначе сказал .

Иван Кака 05.07.2010 14:41

ОН принял Россию с сохой , а оставил *оснащенной *атомным оружием . * * * *У.Черчилль *о Сталине. *А что касается "троцкизма", * то я Вас Лиза не понял...

Ольга Чэк 05.07.2010 20:22

Какое-то затишье от нашего любимого президента?) или я что-то пропустила?

Олена Какэ 05.07.2010 21:34

да у него ж юбилей на носу - готовится, список приглашенных составляет, пригласительные подписывает.... занят.....

гор Подвйний 05.07.2010 22:15

цитата-ех не ту страну в натуре называют Гондурас.стидоба.

Нина Сак 05.07.2010 22:44

интересно, на праздновании юбелея он то что-то отмочит?

Иван Кака 06.07.2010 07:15

Наверное готовит новую партию "политиков- экономистов" в отставку ... Нахватались "верхушек" у прежней власти и не могут теперь "слуги народа" чтобы чего не поцуыпыты... Честны *все до казны , а потом совесть мучает перед своими детьми...

Лиза Дакс 06.07.2010 11:54

Иван Каравай(F)
Лиза, я немного иначе сказал .= так а я ничего не добавила и не убавила, это ваше высказывантие с предыдущего поста я его даже в кавычки взяла.
ОН принял Россию с сохой , а оставил *оснащенной *атомным оружием . *У.Черчилль *о Сталине.= Черчиль о Сталине такого не говорил,:-$ *это общественное заблуждение, "чув дзвін не знаю де він"
А что касается "троцкизма", то я Вас Лиза не понял...= все очень просто, вы не поняли потому что не проинформированы о том кому принадлежит данное высказцывание *а оно принадлежит теоретику и историку троцкизма, троцкисту Исааку Дойчеру а звучала она так: «Суть исторических достижений Сталина состоит в том, что он получил Россию, пашущую деревянными плугами, и оставляет ее оснащенной атомными реакторами».

Иван Кака 06.07.2010 17:59

Лиза , Сталин был Великим человеком , о нем *не только Черчилль *с таким величием отзывался.
* *Сталин поднял Россию из пепла, сделал великой державой , розгромил гитлера , спас Россию и человечество. * * *А. Керенский
* * * Наш главный и самый опасный противник - Советский Союз. *А И.Сталин обладает большими способностями *как стратег и государственный деятель , чем Черчиль и Рузвельт вместе взятые . * * * Риббентроп .

Иван Кака 06.07.2010 18:05

Его влияние на людей было неотразимо. Когда он входил в зал на Ялтинской конференции , все мы, словно по команде , вставали и, странное дело, почему-то держали руки по швам . *Черчилль о Сталине.
* *Самая большая *по охвату земли была большая Россия Сталина. Самая мощная Армия была при Сталине , Лучшие дома для людей были выстроены при Сталине. И никто не смел издеваться над русским народом при Сталине . *Ю.Власов "Временщики"

Иван Кака 06.07.2010 18:14

Он был человеком из стали , который превратил Россию в промышленную *и военную державу . ( Документы ЦРУ).
* *Я знаю , что когда умру, людськая молва много мусора нанесет на мою могилу , но я уверен , что ветер истории все это развеет . * * * И.В. Сталин.
*Кто эта "людськая *молва" *с мусором ?- *сионисты , враги СССР и России , враги честных людей планеты, воры разных "мастей"...

Лиза Дакс 06.07.2010 20:32

Каравай вам что нескем поговорить, что за словесный понос:-P

Олександр Миха 06.07.2010 22:48

Каравай!

Зовсім не факт, що якби не було Сталіна з Леніним, то Росія не стала б ядерною державою. Весь СРСР був збудований на інерції, залишеній імперією, котра була не злеті.

Иван Кака 07.07.2010 07:12

Лиза, когда человек *охватывает большое количество информации , то он становится еще умнее... Я для общества стараюсь...
* * Олександре , якби не було СРСР , то Росія була б завжди пониженою , бідною і без ядерної зброї...

Лиза Дакс 07.07.2010 09:50

Ясно, ЛИКБЕЗ(ch)

Петр ШИВ 07.07.2010 10:09

Тимошенко *Ю. - *выдающийся * лжец * и *обманщик, и *фальсификатор , - *всех *времен * и *народов * :
Экс-премьер-министр Украины, ныне лидер объединённой оппозиции Юлия Тимошенко сделала достаточно откровенное признание в отношении своего источника доходов. По её словам, все имеющиеся у неё на сегодняшний день деньги она заработала в те времена, когда занималась бизнесом, а не политикой.
Бизнес, ведомый Тимошенко, по её словам, был "крупным и очень крупным", имеющим буквально миллиардные обороты. На сбережения, сделанные в те времена, лидер Блока Юлии Тимошенко и живёт по сей день.
При этом, как отмечает "Российская газета", в 2008 году Тимошенко декларировала свои доходы, заявив, что живёт она на одну зарплату, а имущества вовсе не имеет. При этом образ жизни её самой и её семьи несколько отличался от образа жизни человека, "живущего на зарплату".

Иван Кака 07.07.2010 18:32

Петр, изначальный бизнес Юли - кино "легкого" жанра... А потом с Лазаренком они открыли "колосальный" бизнес , Лазаренко *теперь на *"нарах" , генералы на "нарах" , а она на "высоте" ... *Вообще-то "памперсники" никогда правду не скажут , а все вокруг да около...

Олександр Миха 09.07.2010 23:49

Олександре , якби не було СРСР , то Росія була б завжди пониженою , бідною і без ядерної зброї...

Аце ж з якого дива? На початку століття Росія набирала небачені оберти розвою економіки. Ламалась стара система влади. З'являлись нові люди, розвивались нові суспільні відносини. Так звана жовтнева революція була, власне, контрреволюцією, яка повернула народи Росії назад, по моральному і соціальному стану десь так в епоху навіть не Петра, а скріше Івана Грозного з оприччиною, конфіскаціями, масовими репресіями.
До початку 2-ї світової СРСР був доволі слабкою в економічному сенсі державою, як і Московія часів Івана Грозного. Просто людей було багато котрі задарма гарували і багато війська.

Лиза Дакс 10.07.2010 09:27

а нам шо болить за ту росію:-$
та яким містом СРСР до успіхів росії:-P

Олександр Миха 11.07.2010 14:32

а нам шо болить за ту росію та яким містом СРСР до успіхів росії

Тау Каравай щось таке выдколов, то я й не втримався.

Иван Кака 11.07.2010 22:42

Я за ту Росію кажу , що там і Україна була. *Рабство до 1861 р. *Ну ті порядки *що і сьогдні у них і у нас...

Лиза Дакс 12.07.2010 10:31

Тепер за Яника роложьбіжності ліквідуьються і ьбужем схожі на сусідів:-$

Маришка 12.07.2010 12:26

нехай сусіди будуть схожі на нас

СЕРГЕЙ МОК 12.07.2010 15:45

Україна сама винна у тому, що гальмує на шляху до ЄС, але і Брюссель мав активніше її підтримувати. Такі думки німецьких експертів пролунали в Києві на конференції Фонду ім. Гайнріха Бьолля, наближеного до Зелених.
Штюдеманн наголосив, що у країні від початку 90-тих нічого не змінилось: органи влади залишаються «жувальною гумкою»,
ЄС чи Росія? Треба вибрати
Німецький політик також оцінив шанси України на укладення угоди з ЄС про асоціацію. Він вважає, що успіх залежить від того, хто братиме участь у переговорах з ЄС з боку України, і чи діятиме влада в інтересах держави. “Україна повинна вибрати, що їй більше потрібно – ЄС чи митний союз з Росією і Казахстаном. Йти обома шляхами неможливо”, - запевнив Штеенблок і висловив сподівання, що Україна використає свій шанс на отримання порозуміння саме із західними партнерами.

ЛилЁчек 15.07.2010 11:37

Очередной прокол власти: На саммите в Крыму флаг Украины подвесили «вверх ногами»
http://v-n-zb.livejournal.com/807547.html

Маргари 15.07.2010 11:57

Это видимо креатив...а этого никто не понял)

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT.