![]() |
Следующий!..Следующий... Лицом к стене...Руки за спину...В камеру!.. Ваше мнение ...
Следующий!..Следующий... Лицом к стене...Руки за спину...В камеру!.. Ваше мнение по этой теме в которой опубликованы мои дневниковые записи (В.Г.).
|
6 июля правозащитники опубликовали список задержанных, которые находятся на Окрестина. Между тем, до сих пор неизвестно, над всеми ли задержанными. Не сообщается также, на какие сроки осуждены те, кто удерживается на Окрестина.
Распределенные в ИВС: 1. Антонюк Янина Ивановна * *02,03,1990 2. Бондаренко Виктория Сергеевна * *06,06,1987 3. Будько Ольга Вацлавовна * * 20,10,1989 4. Давыдик Екатерина Константиновна * 24,05,1991 5. Дубовик Юлия Петровна * *20,07,1987 6. Комарова Евгения Сергеевна * *31,10,1985 7. Нечаева Ольга Евгеньевна * *11,01,1989 8. Никитенко Екатерина Владимировна * *25,04,1987 9. Раховский Олег Николаевич * *16,10,1964 10. Садюкович Сергей Валерьевич * *18,12,1984 11. Смильгина Оксана Александровна * *01,10,1989 12. Соколовский Анатолий Викторович * *26,08,1950 13. Солодкий Юрий Чеславович * * *28,05,1985 14. Степаненко Александр Николаевич *17,01,1988 15. Стефанович Павел Павлович * * *16,04,1990 16. Тарабонда Александр Михайлович * * *27,06,1987 17. Татаренко Дмитрий Владимирович * 23,01,1983 18. Щукин Валерий Алексеевич * *22,03,1942 |
Распределенные в ЦИП:
1. Абрамов Виталий Анатольевич * *07,04,1985 2. Астапчик Максим Александрович * *16,02,1990 3. Афанасьев Александр Владимирович * *03,05,1982 4. Бабий Егор Владимирович * *14,12,1981 5. Белозорович Артур Сергеевич * *19,09,1988 6. Бибик Павел Чеславович * *21,07,1991 7. Быстрый Валентин Валентинович * *09,09,1988 8. Варченя Виталий Викторович * *22,12,1983 9. Волкович Илья Викторович * *02,10,1979 10. Воробьёв Владислав Дмитриевич * *10,10,1992 11. Гаврилюк Сергей Александрович * *30,08,1990 12. Германенко Олег Николаевич * *11,09,1967 13. Глинистый Антон Валерьевич * *15,05,1988 14. Головкин Андрей Сергеевич * *19,03,1986 15. Горицкий Дмитрий Сергеевич * *01,02,1985 16. Гринкевич Виктор Вячеславович * *03,06,1954 17. Гродников Артём Александрович 24,01,1991 18. Дворянинов Алексей Вячеславович *09,06,1985 19. Дробова Елена Николаевна * *14,08,1986 20. Дудорга Владимир Николаевич * *12,10,1990 21. Евменчиков Андрей Николаевич * *03,02,1976 22. Жемойдик Дмитрий Георгиевич * *03,01,1985 23. Жилко Антон Николаевич * *03,03,1988 24. Жолнеревич Иван Иванович * *09,04,1986 25. Зеленкевич Валерий Викторович * *08,06,1971 26. Зеленкевич Олег Валерьевич * *22,11,1990 27. Иванов Сергей Александрович * *16,07,1990 28. Игнатчик Евгений Сергеевич * *04,12,1986 29. Калечиц Валентин Васильевич * *29,04,1990 30. Картузов Александр Юрьевич * *09,07,1988 31. Качан Максим Анатольевич * *11,04,1987 32. Кашпар Вячеслав Иванович * *04,12,1971 33. Козловский Алексей Александрович * 04,11,1985 34. Крутько Сергей Николаевич * *11,08,1986 35. Крючок Павел Анатольевич * *16,02,1984 36. Кувшинов Виктор Геннадьевич * *03,04,1987 37. Кушиньский Роберт Мариушевич * *21,10,1990 38. Левченко Вадим Геннадьевич * *07,04,1979 39. Логвинович Владислав Владимирович * *18,05,1992 40. Мазуренко Никита Сергеевич * *15,08,1990 41. Маковский Денис Фёдорович * * 15,12,1983 42. Макута Евгений Владимирович * 24,02,1990 43. Малиновский Дмитрий Константинович * *06,12,1987 44. Мартинович Александр Сергеевич * *12,01,1987 45. Мацкевич Павел Александрович * *03,11,1987 46. Мачульский Ян Владимирович * *02,02,1991 47. Мироненко Роман Сергеевич * *19,03,1986 48. Можаев Илья Владимирович * *06,03,1984 49. Мощук Владислав Александрович * *29,11,1988 50. Нестерович Борис Викторович * *18,08,1987 51. Павлюкевич Сергей Викторович * * *03,08,1990 52. Петрук Алексей Юрьевич *23,07,1992 53. Пинчук Дмитрий Валерьевич * *06,01,1991 54. Плюто Виктор Анатольевич * *01,01,1991 55. Покликуха Алексей Валентинович * * 16,07,1975 56. Полищук Руслан Васильевич * 08,07,1983 57. Полонский Юрий Леонидович * *04,10,1988 58. Потапчик Алексей Сергеевич * *09,02,1990 59. Приёмко Роман Юрьевич * *19,01,1993 60. Пронько Сергей Викторович * *09,06,1990 61. Процко Павел Григорьевич * *21,06,1978 62. Пятаков Александр Николаевич * *22,03,1988 63. Пятницкий Александр Юрьевич * *27,02,1986 64. Радивилко Дмитрий Сергеевич * *30,04,1984 |
65. Романьков Александр Анатольевич * *23,08,1991
66. Сазановец Андрей Петрович * *08,05,1990 67. Семака Алексей Сергеевич * *23,03,1991 68. Сидоренко Игорь Анатольевич * *16,04,1984 69. Силаев Александр Леонтьевич * 31,10,1981 70. Сиротин Кирилл Олегович * *08,12,1989 71. Служалик Сергей Михайлович * *10,06,1970 72. Стрижевский Владимир Станиславович * *19,07,1986 73. Тарасик Дмитрий Александрович * *28,06,1988 74. Томенко Александр Юрьевич * *20,11,1983 75. Фурс Евгений Владимирович * *25,10,1980 76. Харитонов Геннадий Сергеевич * *03,06,1991 77. Ходун Никита Олегович * *17,01,1990 78. Чернявский Артём Владимирович * *20,08,1984 79. Шаломицкий Павел Владимирович * * *10,06,1986 80. Шаханов Дмитрий Леонтьевич *17,04,1977 81. Шевченко Глеб Васильевич * *14,01,1988 82. Шелкович Игорь Анатольевич * * *19,06,1988 83. Шимчик Максим Владимирович *22,02,1988 84. Шульц Максим Александрович * *04,06,1989 85. Яковлев Фёдор Анатольевич * *03,02,1984 86. Яцевич Алексей Анатольевич * *25,03,1990 |
Пусть к Америкосам обратятся , они им выплатят по 30 серебряников за издержки . Плохо в Беларуси - при Сталине хорошо бы было на Колыме
|
Зачем же к *америкосам?К россиянам уже обратились......помогают....
|
Да что вы с жиру беситесь,кому нужны ваши выкрики,настоящие люди работают и этим доказывают свое отношение к Родине и св оему народу,а в списке вашем сплошная молодежь,которая не работала еще,а получить хочет все и сразу,а так не бывает,за все надо платить свою цену.И если хочешь жить в большом доме,кататся на шикарной машине,надо это заработать своим трудом или есть другой выход-воровство....................
|
О людях судят по их делам . Сталин принял страну с сохой , а оставил с ядерным оружием . Великий физик Шушкевич оставил Беларусь на предпоследнем месте среди стран СНГ , плюс поучаствовал в развале СССР .Лукашенко вывел страну на 2 место и по многим позициям Беларусь давно обошла нашего благодетеля - старшего брата - Россию . Непонятно , откуда выполз опять этот *клоп - пан Шушкевич и начал кусать , кусать ... Опять результат - эти списки Уродов из 5 колонны,отрабатывающих Западно - Американские подачки и возомнившие себя великими революционерами . Ни сна ни отдыха бедным , так испереживались за несчастный и обездоленный , лишенный гречки народ Беларуси . Отдохнете на нарах - может поумнеете , хотя вряд-ли , мозгов - то нет , за вас все решают господа Шушкевичи , Некляевы и иже с ними ...
|
Правильно говорит Лукашенко,собрать надо этих недоумков и выслать в Америку,пусть их там сладко кормят,в чем я сомневаюсь,они там не нужны,а здесь их держат как цепных псов и в нужное время спускают с цепи.
|
Я работаю,уже вроде бы не молодёжь,ни в каких партиях не состою,но если бы в моем городе проходили акции протеста,я бы на них пошла.Потому,что хочу,чтобы мой сын жил в свободной стране.
|
А что в вашем понимании свободная страна,от чего свободная,от *чистоты,хороших продуктов качественной одежды,вы знаете,что нет на земле страны в которой люди были бы совершенно свободны,вот возмите Америку сейчас,своботная страна,а долгов столько ,что ни какой Белоруси в страшном сне не приснится.Вы пишите хотите свободы,а в чем вас ущемляют,вам не дают выезжать за границу,не платят зарплату,не пускают вашего ребенка в школу,ах вы просто соскучились по дешевой гречке и бананам,вы точно не цените то, что для вас делает президент.И еслибы не Лукашенко,то Беларусь бы постигла участь Украины,где нет никакого производства,а большенство населения мыкается по Италии.
|
ответил другу Мария Гончарова
Пожили -ли бы в России или в Прибалтийских странах , где свободы и демократии через край - сплошное кидалово , может тогда бы мнение поменялось . Ведь как говорят - все познается в сравнении |
Хорошо там, где нас нет! В каждой стране есть свои плюсы и минусы! У меня много знакомых Россиян и все они живут по-разному, так же как и мы, и американцы, и украинцы, и еще Бог знает кто. Надеюсь, что это трудности временные...:-)
|
Лишь бы только не было войны!:)
|
Вот такие из списка и готовят очередную цель для НАТОвских бомбардировок . Вспомните Югославию , а *Ливию и вспоминать не нужно - там сейчас пожар полыхает вовсю ...
|
Калі б не Лукашэнка,Беларусы размаулялі б на роднай мове.Чаму мой сын не можа навучацца на беларускай мове?
|
ЧТО ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ, ТО ЛЮДИ ОСКОРБЛЯЮТ! И в России и на Украине и в других странах люди бастуют, если что не так! И ЭТО НОРМАЛЬНО! А если белорусы вышли бастовать, на них сразу сыпятся оскорбления. *Так же как от силовиков мат и удары!Типа сидите, не рыпайтесь, белорусы! Молодцы, это *- смелые люди выходят! * Телевидение, некоторые каналы, отключили, вКонтакте перекрыли, до каких пор будет затягиваться удавка, одному Богу , пардон, Нашему Президенту известно!
|
Не только по Италии,большинство стариков,особенно в городах мыкается по помойках,чтобы как то выжить,а молодёжь сплошные наркоманы,и государству нет никакого до *них дела,от вам и свобода,лечимся платно,учимся платно,а нету денег иди воруй, бо нету роботы или ложись умирай и никто тибе не поможет,вы такой свободы хотите,в Беларусии роботают предприятия,колгоспы,не то что в Росии и Украине осталось само дермо,радуйтесь что у вас есть Батько,бо если его снимут, то Беларусии настанет капец,и тогда увидите что такое свабода.
|
При желании говорить можно на любом языке,а если человек не хочет,или лень ему,то начинают винить всех ,а только не себя,а вы *наверное нациналистка,если так рассуждаете.Нежили вы еще плохо,но если будете продолжать вопли в таком духе,то у вас вся веселая и свободная жизнь впереди,желаю удачи.......
|
Мне так нравится, как люди из далеких краев рассуждают о том, что здесь происходит! * В иллюзиях жить приятней..Да и зачем интересоваться другими людьми, все равно верим в то, во что хотим верить....Ницше считал, что истина настолько безобразна, что человек себе искусство придумал, только чтобы на нее ненароком не напороться и не расстроиться. Кто-то еще говорил, если б человек узнал истину, то, наверное бы, мир закончился...
|
Я бы, как коренной житель беларуси, рассказала бы всем, но страшно втюрьму ни за что попасть(
|
Я тоже против и со всем согласна! но эта писанина не больше не меньше - провокация!!!!!!!!!!!!!!!! очень легко на слезу пробить...... вооще плачу уже))))))))))))))))) *Лучше пару теорий услышать, как выйти из кризиса в 20 степени, сколько каждому беларусу дань отдать надо, чтобы незалежной остаться)))))))))))))))))) Правда в том, что как ни крути, как ни думай, все в жопе...... Это как на лодке, которая тонет - все рассуждают о сварке, горячей резине и т.п., всеравно тонем! лучше погибнуть, чтобы вновь родиться, чем продолжать эту утопию
|
Любой давно бы уже мог заметить - люди недовольные тем, что в стране происходит, и общаются как обычные и нормально воспитанные люди, говоря о том, что наболело, а "сторонники" нарушений Конституционных прав, и их тоже, заоблачных цен, обнищания стариков, довольных, что сотни невиновных детей сидят в тюрьмах, злобствуют, даже если им никто не противоречит. Остаётся только сожалеть, что их так нигде и не научили думать в первую очередь о тех, кому хуже, кому тяжелее жить, даже если их меньшинство. Им напишешь, что в тюрьму незаконно посадили, унижали близких не принимая их законные передачи, а они в ответ - не верю, а если так, то мало дали и лучше за границу ехать. И что можно на такие "письмена" ответить? Ничего. Жаль, и не хотелось бы, чтобы и их дети испытывали то, что сейчас испытывают запуганные и непонимающие дети других, возможно их знакомых. Ведь сидят-то, в основном, не те кого на разных сайтам показывают, они законы знают и им часто реклама нужна, а те, кто вообще ни к каким акциям отношения не имеет. 18-20 летние деревенские мальчишки и девчонки. Сколько слёз и истерик в тюрьме девочек и их матерей, сколько оскорблений в адрес мальчиков. Сколько в их глазах страха и непонимания за что. Смотреть в окно на голубое небо - наказуемо стоянием часами с руками за спиной и лицом к стене всей камеры (10 чел), перестанут принимать посылки от родителей с водой и тёплыми вещами, отключение воды в камере и страх сходить в туалет по 4-5 дней. Запрещено смотреть в окна и на своих пришедших родителей, часто заплаканных и часами стоящими под дождём с надеждой хотя бы увидеть руку своего ребёнка сквозь двойную решётку. Охранники наблюдают и с улицы и в дверной глазок. Я был внутри тюрьмы и вместе с этими невинными детьми прошёл путь на котором их "ломали", унижали, запугивали, десятки раз обманывали. Били за то, что не резво бегут, такие же мальчишки 20 лет, но в масках и натренированные бить беззащитных.. в грудь, живот, спину, в плечи, иногда ударялись об стену головой. И причём здесь политика, какие-то акции. Почему уголовники в тюрьме шикуют, а дети-политзаключённые спят на голых досках с железными уголками по краям с постоянными болями во всём теле, мёрзнут, постоянно в страхе, что могут вообще никогда не выйти с тюрьмы. Им же все милицейские начальники обещали - признайтесь, завтра выпустим. На следующий день - признайтесь - 80т.руб. штрафа и домой. Убеждали как-то, с улыбкой на лице. Кто не признался того что он не делал и нет свидетелей его проступкам - по 15 суток тюрьмы. Кто признался - по 10 суток. Их мамы не знают даже в какой тюрьме и в каком городе их дети находятся. А где же законы и Конституция? Почему о них всегда вспоминают противники того, что сейчас в стране происходит, и НИ-КОГ-ДА сторонники БЕСПРЕДЕЛА.
Отвечать мне не надо, лучше думайте, хотя бы иногда, что вы пишите. |
ответила другу VLADIMIR JILITSKIJ
А чего же вы дали деру из такой рапрекрасной страны??? Вот сидите в России и помалкивайте в тряпочку.Хорошо рассуждать за сидя за кордоном. |
ответила другу Лилия Василькова(Полякова)
А вот еще одна учит как нам жить ,а сама живет в России... |
Чего ж вы, патриоты, слиняли отсюда?
|
ответил другу Виктор Гринкевич
Может им слезки вытереть и сопли? Если не знаешь - куда лезешь - не лезь , недоумки , наслушались западной пропаганды и все туда же , в революцию поиграть захотели . И ты - мудофел , лучше расскажи о результатах всех этих цветочных и оранжевых революций ! Украина , Грузия , Киргизия и т . д . Вам деньжат сщибить на крови народа и трава не расти . Вспомните Югославию !!! На что людей толкаете , Иуды ? |
ответил другу Валентина Туровская (Гришанович)
Страна действительно распрекрасная - это единственное - в чем вы правы . И с чего вы взяли , что я дал деру ? Я работаю и живу и там и там , характер работы такой , поэтому могу сравнивать . Я - гражданин Беларуси и прописка у меня Белорусская и не собираюсь ее менять , как *и изменять своей Родине , которая меня взрастила и дала образование .И мне стыдно , что такие , как Шеремет , смеют называть себя Белорусами - отщепенцы польского разлива |
Говорить с людьми,которые хотят революции,войны,переворота для своих детей -это просто не уважать себя,давайте слушайте свою 25колонну,она вопит во весь голос,но когда произойдет худшее,то не говорите,что вы не причем и вы этого не хотели.А насчет того,что живу в России,да пока живу в Росии,хотите и вам предоставлю такое удовольствие в замен на квартиру в Минске,что слабо!!!!
|
Как и ожидалось, пример неадекватности мышления тут как тут. Пока писал, уже и два примера... так торопятся... Про воспитание и писать нечего - все и сами видят. Сам себя человек *"накручивает", приписывает другим людям какие-то несуществующие в них пороки, поступки, которые они не совершали, и исходя уже из их якобы виновности с его лишь слов, даже покритиковать их не хватает ума и выдержки... Оскорбление - это только лишь доступно многим "нетерпеливым" в выражении не своих мыслей, а своих чувств исходящих из личной ненависти непонимающего, ненавистью к тем, кто не такой и думает не так как он или как ему хочется, ненавистью оставшегося за чертой нормального восприятия происходящего вокруг него, нормального общения и нормального общества, ненавистью за помощь пострадавшим другими, думающими белорусами и людьми других национальностей. И своими поступками, и без слов, доказывающих, кто на самом деле любит не только свою Беларусь, а и тех, кто в ней живёт. Не зря, любой, хоть чуть образованный человек знает, что о людях судят по тому, что они делают, а не то, что они говорят или пишут. Тем более, вызывает большее сомнение "признания" и искренность человека, который видит не себя в стране, а страну в себе, раз он свою любовь к Родине доказывает только лишь наличием прописки. Иные доказывают любовь к женщине только лишь наличием штампа в паспорте с пропиской... в её квартире. Подобные доказательства любви тем более лживы, если они вперемешку с оскорблениями именно тех белорусов, которые, в отличии от них, что-то делают, возможно и не имея прописки или не считая, что это имеет какое-либо значение для человека искренне любящего и что-то делающего для страдающих и бедствующих. Вроде такие простые и понятные истины в истории человечества, но некоторые всё так и "бегают по кругу" как белка в колесе, и когда им замечать, что вокруг них происходит, если их уже с рождения " запустили в "клетку" и "завели"... с нужной скоростью, с нужным уровнем понимания и с заторможенным мыслительным процессом, вплоть до его остановки, если вдруг власть имущим человек становится опасен. Что мы и наблюдаем.
Очень трудно иметь дело с людьми, у которых ума не хватает даже на то, чтобы не выставлять на показ его количество. ЯНКОВСКИЙ Стас Желание высказаться почти всегда бывает сильнее, чем желание чему – нибудь научиться. ПИСАРЕВ Дмитрий Иванович Лишить сердце желаний – все равно, что лишить Землю атмосферы. БУЛЬВЕР-ЛИТТОН Эдвард Джордж Громадная сила – упорство тупоумия. САЛТЫКОВ - ЩЕДРИН Михаил Евграфович Главная трагедия нашей жизни такова: современный человек слишком много манипулирует другими и собой и в результате утратил возможность творчески самовыражаться — он себя низвел до уровня вечно озабоченного биологического автомата, тратящего всю свою жизнь на удержание прошлого и страхование будущего. |
ответила другу Виктор Гринкевич
Слушайте,вы себя то понимаете,кидаетесь чужими цитатами,а у самого ума хватает только на то,чтобы людей на всякую чушь подбивать,да вадюту на этом зашибать,зря Лукашенко таких выпускает из нестоль отдаленных мест,писака...........................(md) |
Будь попроще , проповедник ты наш ! Слишком витиеватый стиль . Ты вроде Минчанин ? А таких деятелей я знал еще по службе в Армии , вы как и Москвичи , такие же паразиты на шее у трудового народа ! На тех весь Союз должен был работать , а на вас вся Беларусь . Я в Минске 5 лет прожил и в Москве 13 одинаковые вы . Народ с глубинки гораздо порядочнее и добрее и это не только мое мнение .А как появляются такие Горбачевы и Шушкевичи - народ начинает кровавыми слезами утираться . Я может без цитат - так уж , звиняйте , господин хороший , борец за лучшую долю угнетенного Белорусского народа . Ты бы снизошел , да пообщался с простыми людьми от сохи , а не с зажравшейся *интеллигенцией . Откуда вот такая гниль выползла - не понятно , просушить бы вам мозги где нибудь в районе Магадана , что б дурным мыслям в в вашем скудном мозгу места не было .
|
Даааааааааа, хамлом быть не запретишь! УНИЖАЕТ УНИЖЕННЫЙ! Это насколько люди унижены и в России, и в Беларуси до состояния быдлячества, что даже по-человечески друг с другом общаться не умеем! * * * * * * *" Зажравшаяся *безденежьем интеллигентка!"
|
Вот и доказали, точнее, сами себя "выпороли"... Кому непонятно - читайте мой предыдущий пост. Он как универсальный ответ практический любому мыслящему и ведущему себя так, как предыдущие два "оратора" - VLADIMIR и Лилия. Одно и тоже по смыслу, но с разными вариациями, в том числе, и оскорблений. Как-то немного и грустно. В отличии от меня, и им и их последователям, думать не надо. У одной "вражеские" доллары в голове, а у второго - родной Магадан. Чужие цитаты неведомы и слишком большая "нагрузка" на один из органов. Так что, можете по второму кругу начинать... Не зря ведь я про белку писал... Так что "бегайте" и дальше, но читайте в качестве моего ответа то, что я уже чуть раньше вам написал. Возможно, когда-то ваш мыслительный процесс заработает, вы прочтёте название темы и поймёте, что вы торопясь даже в "колесе", "бежите впереди паровоза". Обсуждать-то в заданной теме пока нечего. Я ещё и слова из своего дневника не написал даже в черновике. "Побегайте".
|
А сейчас, как проповедник, хотя текст не мой.
Избранные мысли римского мудреца. Эпиктет. * * Ты говоришь, что ты перестал стараться о своем улучшении, что ты зажил опять по-прежнему и не видишь, чтобы тебе стало хуже от этого? Неправда, тебе стало гораздо хуже, и ты потерял очень много. Прежде желания твои были чистые, понятия честные и поступки добрые. Ты читал мудрые книги и радовался на таких людей, как Сократ и Диоген. Теперь же ты радуешься на своих приятелей, которые сводят тебя с распутными женщинами; ты читаешь развратные книжки, и разговоры и дела твои постыдны. Ты потерял самое главное: ты перестал любить добро и правду. Неужели ты думаешь, что потери бывают только вещественные? Нет, есть потери худшие - потери духовные. Теряются и чистые помыслы, и хорошие желания, и доброе поведение; и людям, потерявшим все это, всегда *бывает скверно. Ты не видишь этого теперь, потому что ты заблудился; но было время, когда ты боялся одного только - как бы не перестать правильно мыслить, говорить и поступать. Ты сам себя обокрал. * * Опомнись, несчастный друг мой, и спаси себя от самого себя. Ведь ты помог бы мне, если бы со мной случилось какое-нибудь несчастие? Почему же ты не *поможешь самому себе? Ведь для этого тебе не нужно никого ни вязать, ни бить, ни убивать, - тебе надо только одуматься, поговорить с самим собою. Себя ты будешь слушать охотнее, чем других; прислушайся же к голосу своей совести и своего разума. Разбери хорошенько самого себя: всмотрись в *свою жизнь и без всякой потачки смело осуди в ней то, что кажется скверным. Не говори, что в тебе сил нет, не поступай, как малодушные пловцы, которые не борются против течения реки и дозволяют унести себя в море. Помни, что управлять рассудком очень легко: стоит только пожелать жить лучше - и рассудок исправится. Если же ты будешь, продолжать жить так, как теперь зажил, то вовсе потеряешь рассудок и станешь хуже животного. * * Какая тебе будет выгода от добродетельной жизни? - спрашиваешь ты. Да разве не большая выгода: порядок вместо беспорядка, честность вместо бесчестия, воздержание вместо распутства, почитание своей души вместо презрения ее! * * Опомнись же и спаси свою душу! |
виктор респект вы правы во всём почему хвотают людей только за то что они гуляют по паркам и улицам где это видано.и избивают какието отморозки без документов
|
ответила другу VLADIMIR JILITSKIJ
Страшно читать слова "уроды", "пятая колона", "клоп" от людей, которые имеют вроде бы солидный жизненный опыт и, надеюсь, какое-то образование. Да и на счет мозгов в чужих головах, Владимир, уж не нам с вами судить. Искренне надеюсь, что кроме поливания грязью всех и всякого у Вас есть что сказать к теме. |
К сожалению, "люди-зомби" могут писать только то, на что им дана "установка". И как не называй тему у них одна "песня". Радует, что рано или поздно, но такие люди исчезнут, надеюсь, и из группы тоже.
|
По-моему, пока в этой теме нечего писать. Дневник ещё не опубликован, а писать о том что происходит в белорусских тюрьмах, о белорусском правосудии, если с этим не сталкивался лично, не каждый способен. Поэтому, пока перестаньте в этой теме писать, к тому же, всё что придёт в голову. Ищите подходящую тему, создавайте свои темы, или пишите "разное" в теме с обезьянками в которую в основном и переносятся посты участников группы и форума написанные не по теме. Пока не хватает времени, чтобы перенести текст с тетради на компьютер. Наберитесь терпения, и после опубликования дневника можете обсуждать его содержимое, а точнее, что у нас в стране происходит с системой правосудия и наказания, почему даже в тюрьме люди не меняются и показывают свои не лучшие качества.
|
Вас бы VLADIMIR JILITSKIJ и *Лилия Василькова(Полякова) сейчас сюда на годик безвыездно( а не наездами), да на белорусские зарплаты и цены, да чтоб вам потребовалось бесплатная медицинская помощь, да бесплатно поучится ( сегодня случайно увидел план приема в РТИ – на некоторые факультеты на бюджет набирают ~ 20%), да смотреть только *белорусское ТВ и слушать только белоруское радио - посмотрим что вы запоете.
А по поводу занятости почитайте официальную статистику – разница между численностью трудоспособного населения и числом занятых в экономике( точную цифру не помню) более 1млн. душ, а это около *20% (бездельники, безработные хотящие работать, работающие по всяким Италиям, ну и тысяч 200 женщины в декрете) |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |