Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Янукович: пусть быдло подождет (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1640)

Кирил Гами 16.03.2010 18:59

Янукович: пусть быдло подождет

http://v-n-zb.livejournal.com/286249.html
=====================

Юрй Паньк 16.03.2010 19:04

То ли еще будет .

Ира Кристинина 16.03.2010 19:19

Пусть в вертолете живет...попадет куда угодно и нормальным людям мешать не будет...

Олена Какэ 16.03.2010 21:24

ребята, по-моему эта слегка преувеличена. Другие президенты как-то на работу ездили? или они не работали? так и этот будет.
а за сумашедшие пробки в Киеве надо спасибо нашему мэру дорогому сказать. Отдельное.

Ирина Пана 16.03.2010 21:34

Да уж, спасибочки начему неутомиму мэру, за наши пробитые колёса (N).
Ему сверху нифига не видно. Покатать бы его по Киеву на велосипеде, для разминки, а ветолётик его в Днетре "помыть", для начала ;-)

Юрй Паньк 16.03.2010 22:01

Ну к нам Янукович вот в Канев приезжал , то прекрывали, но не так как в 2004 году .Сейчас почти как при Ющенко было .

Ирина Пана 16.03.2010 22:16

Я тоже в пробке простояла немеренно, когда папа римский в Киев презжал *-)

Ирина Пана 16.03.2010 22:19

Кирил, ну ты просто ковбой с галичины :-D:-D:-D

Юрй Паньк 16.03.2010 22:22

У нас пробок вообще не бывает .Пока ихчетверо создавали Кучма , Янукович, Васюник и Литвин .

Алексей Вмас 17.03.2010 09:46

К нам летом ЮВТ приезжала. Я машину во дворе, под подъездом, на ночь оставляю. Дороги перекрыли так, что мне пришлось два квартала пешком топать, потом такси вызывать, чтобы на работу добраться. Только после обеда получилось машину со двора забрать.

Кирил Гами 17.03.2010 10:52

есть новая инфа:
Янукович переберется в "дом Щербицкого". И будет ходить в СП по подземному ходу
http://v-n-zb.livejournal.com/289359.html
===========

Кирил Гами 17.03.2010 10:54

Ирина Панатова (F) (F) (F) (F) (F) , ну почему сразу ковбой?
Царь, просто царь:-D

Антон Кусь 17.03.2010 11:19

ТрассаКиев-Лютиж, при Кучме ипремьере Яныке, полная жопа.... утром и вечером перекрывали, так какхозяева по ней ездят,и плеватьим на людей было.
Так я вижу всё обратно возвращается???

Светлана Панч 17.03.2010 13:06

Ну какие примечательные у нас киевляне!!!! то Леня-космос,то альтернатива-Кличко,с профессиональными попаданиями в энннуюююю часть тела,и по этому стремящийся в мэры,все путем у вас просто маладца!!!!А что же вы хотели ?проживание в столицы имеет свои выше перечисленные преимущества,а так же и недостатки в виде перекрытия транспортных магистралей,каждому свое:-D :-D (lo) (lo)

Ярина Мак 17.03.2010 13:17

Светлана Панчишина
SUUM CUIQUE
«JEDEM DAS SEINE» Эта фраза была написана на воротах концентрационного лагеря Бухенвальд и может восприниматься в Германии как призыв к массовым убийствам.
Хотя вам это до лампочки (sc)

Светлана Панч 17.03.2010 13:55

Ярына,пардон ,но мы не в Германии,и как говорится каждому свое,любишь кататься-люби и саночки возить!

Ярина Мак 17.03.2010 14:18

Светлана Панчишина
Вот я об этом и говорю, что вам до лампочки :-D

Светлана Панч 17.03.2010 14:21

Интересно а с какого испугу у меня должен появиться интерес до проблем киевлян,вам же не интересны наши проблемы с нашим мэром Эдичкой?

Nick 17.03.2010 16:51

Не думаю, что Янукович только киевлян быдлом считает, для него "Быдло" это простые смертные (народ тоесть) и неважно, где они проживают в Киеве или Одессе!

Ярина Мак 17.03.2010 17:02

Да! А еще для таких людей все другие быдло, да хотя-бы жена которой он челюсть сломал после ее выступления 2004 году(H)

Алексей Вмас 17.03.2010 17:05

А для кого из наших руководителей народ не был быдлом?

Ярина Мак 17.03.2010 17:13

Алексей Власов
Это кто для вас руководитель?(fr)
Власть мы выбираем чтобы она нами не руководила а выполняла свои функции, а именно, судочинство, писала законы, и воплощала их в жизнь для нашего с вами прекрасного существования.
А если как вы говорите они начинают руководить вами, то вы здесь по ихней указке сейчас с нами общаетесь, на выборы ходите, что-бы выполнить их приказание.
Я считаю когда в стране власть берет на себя функции руководителя гражданским обществом тогда у народа есть право на восстание .(fr)

Маргари 17.03.2010 23:04

Ой это все хорошо...но думаю надо КИЕВЛЯНАМ тихонько молится что бы Вдруг случайно Яныку не захотелось в метро на работу ездить ...а то и там заторы устроит.....(dt)

НЕМЕЦ 17.03.2010 23:47

ДЛЯ ЯНЭКА БЫДЛО -ЭТО ПУТИН,АЗАРОВ ТАБАЧНИК, МЕДВЕДЕВ, АХМЕТОВ,И ЛДРУГИЕ ЧЛЕНЫ:-D ПЕДАРОВИКИ ДОНЕЦКАГО РЫГИОНУ

Валентина Дад 18.03.2010 01:39

Так докажите, что не быдло! Пример Греция и Таиланд.

КАБА 18.03.2010 01:45

Правильно, Валя! . Як позволяємо, так нас і трактують!

Иван Кака 18.03.2010 06:15

Возможно он считается быдлом тех , кто сам таковым себя считает или со стороны виден * таковым...

Олег Сэкг 18.03.2010 06:20

Хахаха! Однако.... самокритичность неплохая черта! Честно говоря я об украинцах был лучшего мнения но если сами себя считают быдлом то так тому и быть хотя живя на Донбассе я такого не замечал, а может после помаранчовая зараза дало осложнение. !!!!!

Ярина Мак 18.03.2010 09:28

Олег Рассамаха(N)
Ну что вам сказать, товарищщщ. Дорогой Вы наш, вот читаю вас и слышу звон пусной посуды; чем больше пустоты, тем больше звука. Очевидно, что для вас ваше д..р..мо не пахнет, может быть, проблемы – насморк, например.:'(
Тот, кто не падал, тот не встает, и не Вам с вашей гордыней здесь воздух портить. Высокомерие – верный путь к поражению, потому что не дает видеть и исправлять ошибки и недостатки, а это снова ведет к поражению.|-)
Так мы хоть видим свои недостатки – и обсуждаем, и смеемся над ними, а Вы слепы и глухи - Вы не вникаете, а способны только лаять и чернить, но караван-то идет.(md)

Олег Сэкг 18.03.2010 10:21

Ну куда уж нам Вы ж всетаки ВЫСШАЯ РАСА сродни древним ариям или это только касается западенцев, а остальные по Вашему разумению быдло и даунбассцы ????? *;-)!!!!

Ярина Мак 18.03.2010 10:53

Олег, ну что Вас так кидает из одной крайности в другую, при чем здесь арии, западенцы, донбассовцы, индейцы, мавритане. А нельзя без ярлычков, спокойно пообщаться, «я – красива, вы чертовски привлекательны» и диалог нам не помешает с нормальной конструктивной критикой и аргументацией. Что же скатываться до «дурак - сам дурак, и вам того же», это же не базар, где бабушки сплетничают. Вот, например, Вы все пытаетесь меня к каким-то западенцам причислить: были у меня на страничке, увидели мой адрес проживания. А там не написано, что я жила и в Горловке, и Херсоне, и во Львове, стажировалась в Москве, в Германии год. Общение всегда проходило без проблем. Главное ведь личность и уважение, а не какие-то метафизические идеи, не надо ярлыков из советской пропаганды. Как говорил мой преподаватель, голова на то дана, чтобы думала она. Так подключайтесь к процессу – «думание» - классная штука, особенно, когда втягиваешься.(F)

Олег Сэкг 18.03.2010 11:03

Нуу если Вы приняли на свой счет то и толковать не об чем- предположения подтвердились.

Ярина Мак 18.03.2010 11:59

ДААА;-) С общением у вас видать проблемы. Ну да ладно, хамите дальше, у меня не убудет - вам не прибавиться:-P

Валенти 18.03.2010 12:32

http://www.youtube.com/watch?v=5MjgB_H4Dt4

Алексей Вмас 18.03.2010 16:06

Ярина,(F) . Мы все живем в обществе. Во всех своих поступках и действиях мы руководствуемся законами этого общества. Законы к нам с неба не падают, их пишут люди. Вот эти самые люди, через эти самые законы и руководят обществом. Хочет этого общество или нет. И любое восстание против этих законов - ПРОТИВОЗАКОННО. Поэтому милиция, которая(с Ваших же слов) добросовестно служит интересам общества, сразу же накажет виновных. Так что, независимость от руководства страны - иллюзия.

Олена Какэ 18.03.2010 22:54

Власть в Украине должна ездить на мопедах. Мы, по крайней мере, будем думать об этом, - пообещала замглавы Администрации Президента Анаа Герман.
===============
http://v-n-zb.livejournal.com/298086.html

посмотрите - не пожалеете:-D

Ярина Мак 18.03.2010 23:09

Вы будете смеяться, но Янукович – типа аристократ в четвертом поколении.:-O (md) Такую родословную Виктору Федоровичу соорудила в интервью профессор, член-корреспондент Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры Украины Лариса Скорик. http://obkom.net.ua/news/2010-03-18/1435.shtml

Олег Сэкг 19.03.2010 04:55

И что? Ярына, а шо Вы так остро реагируете, ммм? Когда чучело руководило Украиной такого ажиотажа не было, а тут недовольства.... ГОРДИТЬСЯ НАДО ЧТО АРИСТОКРАТ РУКОВОДИТ, А НЕ ПОМАРАНЧОВОЕ ПУГАЛО С НАЦИСТСКИМИ АМБИЦИЯМИ.

Сергей Макш 19.03.2010 08:36

Олег, из Януковича аристократ, как из меня балерина:-D Про таких говорят-из хама в пана!!!
А по поводу родословной-никого этим не удивишь, сейчас за определенную сумму, в Инете Вам таааакую родословную сделают, хоть сразу в рамку и на стенку.

Ярина Мак 19.03.2010 09:11

РАПАТОМУ тоже казацкое прошлое нарисовали так, что почин за ним, а Янек за отсутствием фантазии повторяет:-$

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT.