![]() |
Наше самосознание сегодня. Если Вы считаете, что "украинцы", "белорусы", ...
Наше самосознание сегодня. Если Вы считаете, что "украинцы", "белорусы", "русские" это один народ, пишите "ДА", если не согласны, пишите "НЕТ". Голосуем и пишем место проживания. Обсуждение в отдельной теме http://www.odnoklassniki.ru/group/53714581061645#/group/53714581061645/topic/210279175437
Хотя враждебною судьбиной И были мы разлучены, Но все же мы народ единый, ЕДиной мАтери сыны! (Ф.И. Тютчев) |
Г.Саратов. РФ
|
Миша! Хватит бегать по группам и мозги людям пудрить!
|
по теме: дада! живу в Красноярске! у нас тут все люди - братья и сёстры, даже с китайцами побратались (H)
|
(v)
|
(v)
|
(L)
|
МЫ ПОБРАТИМЫЕ НАРОДЫ ДА
|
Хотя враждебною судьбиной
И были мы разлучены, Но все же мы народ единый, ЕДиной мАтери сыны! (Ф.И. Тютчев)(Y) |
Да. Беларусь.
|
(L)
|
Мы- единое целое- Россия,Беларусь и Украина * + Казахстан. Знаю, что там живут и русские и украинцы и белорусы.да и казахи сейчас к нам тоже дружелюбны..Я- за объединение всех народов * У *нас единая граница.
|
да..
|
У нас считается. что национальность-- личное дело каждого.
|
Обеими руками за союз всех республик!
|
Пользы больше чем вреда.
|
Да
|
НЕТ- они разные, объединяет их то что они славяне..а в остальном они разные..
|
Да
|
РУССКИЕ ТО УГРО ФИНЫ
|
я считаю ,что да.....но многие беларусы и украинцы считают наоброт....
|
Да
|
Я так не считаю!
|
ПО ПОВОДУ - НАШЕГО САМОСОЗНАНИЯ....Владимир Хохлов
КУЗНЕЦОВУ ЮРИЮ ПОЛИКАРПОВИЧУ Был оклеветан шумной славой, расстрелян тясячью статей, заклёван птицею двуглавой, истерзан бездной новостей. * * * * Когда стаканам не столе * * * * от русской мысли стало тесно, * * * * Ты ворошил Века в золе, * * * * *которым было всё известно… Текла упрямая строка на нас раскосыми очами, просило Небо молока для нас чужими голосами, но, кроме копоти и смрада, не получая ничего, ручьи продуктами распада проистекали из него. Иль Византийская Природа простор для русского Народа? * * * * *Кому Ты отдал столько лет, * * * * *к чему Тебе чужие бездны, * * * * *славянам там дороги нет, * * * * *и эти мысли бесполезны. * * * * *Или для русского ума * * * * *нужна постыдная сума? * * * * *Или <<монгол>> укажет путь, * * * * *с которого нас не вернуть. Торчало солнце на колу… И Небо ветер рвал на части… Ты говорил: - Все в Божьей Власти! – Перун пускал меж нас стрелу… И Души пепелили страсти… Мы знали – рядом ходит гений средь Небожителей Земли, средь нерождённых поколений, куда б событья ни несли… В крови пожаров вновь метался двуглавый немощный орёл, то нападал он, то – спасался, российский потеряв Престол… * * * * * * * * * *2. Его несли из ЦДЛ, как Сталина из мавзолея, Он с каждым шагом бронзовел, о том нисколько не жалея. Известно им, что Он придёт, их сны не будут безмятежны, монгольский меч его порвёт на них масонские одежды… Застыл Его Небесный щит Славянским солнышком над полднем… * * * * * * * * * * * * © Владимир Ильич ХОХЛОВ. |
Не только Вы Так считаете! ИСТОРИЯ ТАК СЧИТАЕТ!!!
|
Как приятно читать трезвые мысли!
|
дa я тaк считaю,но почeму хохлы,которыe зaходят ко мне в гости,ставят российскому флагу 1?
|
:) может у них это счастливая цифра:D
|
Они мне или на свое счастье её ставят?
|
для самоутверждения:-D
|
А, РОССИЙСКИЙ ЛИ ЭТО ФЛАГ? Может быть - ЭТО ТОРГОВЫЙ ФЛАГ РОССИИ?!
|
Таис Афинова
20:36 Мы- единое целое- Россия,Беларусь и Украина * + Казахстан. Знаю, что там живут и русские и украинцы и белорусы.да и казахи сейчас к нам тоже дружелюбны..Я- за объединение всех народов * У *нас единая граница. *********************************При чем здесь казахи?????...узкоглазые к славянам не имеют никакого отношения.... |
так они в таможенном союзе с нами. и живут кстати гораздо лучше сейчас *чем россияне. есть чему поучиться.
|
Да все они живут лучше только на словах....а на деле все к нам гастарбайтерами переехали....Москва на Ташкент от них стала похожа...и убивают их постоянно, а они все равно едут...видно на родине у них совсем жить невозможно...а на хрена отделялись тогда???....
|
вы путаете. то узбеки в Москве. казахов гастербайтеров в России нет. у них нормальная жизнь
|
Казахстан то Алма-Ата.
|
Они все на одно лицо...как в них разбираться белым людям?..
|
и на лицо разные:-D
|
узкоглазые они все...
|
http://www.fototerra.ru/Kazahstan/Astana/Juolia-6858.html * *посмотрите как живут казахи в Астане.....почувствуйте разницу с российскими городами...
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT. |