![]() |
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ПОЧЕМУ В МОСКОВИИ НЕГАТИВНО ОТНОСЯТСЯ К НЕЗАВИСИМОСТИ РУСЫ- УКРАИНЫ, А УКРАИНЦЫ НЕДОЛЮБЛИВАЮТ.. А ИНОГДА И НЕНАВИДЯТ МОСКОВИТОВ???
КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ В ИСТОРИИ ОТНОШЕНИЙ... И ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ МОСКОВИЕЙ....
|
Я не согласна,что украинцы ненавидят русских.А Москва всегда считала себя старшей, а остальных - к ноге.Нам это надоело,Только на равных!!!Но,увы,не все в Украине это понимают и рвутся в друзья к России .Уверена,Россия не умеет дружить на равных
|
Выродок майданутый!
|
..о урод выполз..нет мозгов хоть что-то сказать...
|
Сам ты придурок майданутый!
|
..ну что еще может сказать московитопитек...
|
Как жаль, что нет понимания! У меня муж- украинец, я русская, дочь половина того и другого. Родственников куча и тут и там. Нам делить НЕЧЕГО. Мы- одна семья! А кто первый одеяло на себя потянет- тот и не прав....Вот на Западе-то над нами потешаются...Им это на руку. А мы- дураки, если обэтом спорим:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P .
|
..никто на западе не смееться..они понимают что московия хочет сожрать Украину...
|
..и расширить свое пространство...
|
..но руки коротки..факт..мир сегодня другой...
|
П.В.- это тот самый "сумасшедший", что на прежней фото в зрительном зале прятался? Или его тезка? Тогда, получается, все "П.В."- дебилы...
|
..ну что можно услышат от нездорового человека..только оскорбления...
|
картина патологии ясна...
|
ага, помешанность П.В. на националистических западеноукраинских- русофобских идеях ;-)
|
...это что-бы что-то ляпнуть...
|
ага, П.В., с тобой общаться осторожно надо- того и гляди, вляпаешься во что-то
|
..смотри из кгб-фсб ночью приедут...
|
Вы там работаете?:-D
|
..мы от туда ушли..и дверью хлопнули...
|
..громко было..
|
Какой громкий...)
|
Какой громкий...)
|
..это еще тихо.. могем и сильнее...
|
П В - за что Вас бортанули?????
|
Ляхам прихлопни дверцей!)
|
поляки наши друзи...
|
..люби друзи
|
Тварь продажная!
|
..продажными всегда были московиты..когда мы с татаро- монголами воевали..они зад им лизали...
|
..И СОСАЛИ...
|
..А КАК ВАМ КЛЫЧКО СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛ СВОЮ ГОТОВНОСТЬ БИТЬ МОСКОВИТОВ! ВРАГОВ- В НАКАУТ!
|
Русский и украинец самые близкие словянские народы, братские народы, но к сожалению некоторые которые дорываются до власти не являющимися по национальности украинцами и русскими, хотят нас развести по разные стороны,поселить ненависть друг к другу.
|
А за тебя вояка реально стыдно, такие как ты в Великую Отечественную ходили в полицаях у фашистов расстреливая украинца, белоруса, русского! Благодаря союзу украинца и русского *Украина и Россия сегодня существуют. А вот недай Бог гитлер осуществил бы свои планы, я уверен целовал бы ты очко великой германии и пох**й было бы тебе на Украину. Ты принципиально терпеть не можешь русских, защитник хренов от татаро-монголов.. * Слава Богу не все такие словяне как ты.
|
И если ты поднимаешь тему ненависти, так ненавидь тех кто у власти, а не люд простой, тебе ясно!!!
|
..ТЕМА НЕ ПРО МЕНЯ..А *СМ. ТЕМУ....
|
Вояка, это ж твоя тема. А о тебе я так говорю прочитав твои посты глупые.
|
а я нормально отношусь к россиянам.как и к евреям, нигерийцам, молдаванам. Одна из наций - не лучше и не хуже других.
|
..ТАК Я ТОЖЕ..НО МОСКОВИТЫ ТАКУЮ ТУПОГОЛОВОСТЬ НА ТЕМЕ ПОКАЗЫВАЮТ..АЖ ТОШНИТ...
|
Ты глуп Вояка - это точно!
|
Лижи зад ляхам гнилым!
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT. |