![]() |
|
в нашей стране свобода слова и мысли но когда доходит до дела то вся свобода ...
в нашей стране свобода слова и мысли но когда доходит до дела то вся свобода становится мифом
|
до какого дела?
|
до дела говорить правду и мыслить так как ты хочеш а не так как тебя заставляют
|
вот ты щя свободно пишешь и мыслишь?
|
да?или нет?
|
я имею виду про правительство
|
что про правительство?пиши хать про задницу иегова:-D
|
Да, до подсознания человека пока еще не добрались, хотя на протежении многих лет ведутся разработки(зомбирование...) но слава справедливости это возможно только в индивидуальном плане и при наличии времени.
|
"В век свободы слишком много думать - опасно." (ДА "Зло")
|
После выхода клипа "Зло" все интернет ресурсы, где он был выложен были закрыты под предлогами разного вида ответственности. Клип вновь появился в сети только через 1,5 года. Сами авторы песни ("Дискотека авария") были преданы гонениям вплоть до обвинения в наркоторговле. Пока они не вышли в эфир с песенкой "Малинки". )))
|
А как чуть не посадить молодого офицера армии после того как он выложил свою песню РЕФОРМА и только благодаря поддержки не безразличных людей его только уволили из рядов вооруженных сил, вот она свобода слова! демократия мать её..
|
В 1993 году 12 декабря мне объявили 40 суток ареста за неправильное голосование (тогда я как раз в армии служил). Мне вполне демократично предложили 2 раза исправить свою ошибку и расставить значки в других клеточках, но получили те-же результаты. В итоге сделали заполненные мной бюллетени испорченными. Такая она - демократия. )))
|
НА МЕНЯ ТАРАКАН СЕГОДНЯ УТРОМ УПАЛ*-)
|
Итог: 40 суток так и не применили и забрали на должность поближе к руководству части, чтоб под контролем держать. )))
|
Как о чём? О том как прекрасна наша свобода:-) но когда начинаеш думать и понимать оказывнется ты также свободен как медведь в *клетке с шакалами.
|
Как о чём? О том как прекрасна наша свобода:-) но когда начинаеш думать и понимать оказывнется ты также свободен как медведь в *клетке с шакалами.
|
|
В нашей стране нет никакой свободы-есть только технологии одурачивания.
|
свободу слова только за углами и спинами можно услышать,а как коснись дела,все мило улыбаются.А свободных выскочек если не заткнут,то будут преследовать те же "свободные"люди
|
езжайте в америку тама вооот такая свобода слова!--------------смарите---------------------------http://www.youtube.com/watch?v=WtqZEdA7Rvg&feature=player_detailpage
|
ну вот вы все красиво говорите так скажите пожалуста почему когда мы видем политический беспредел то мы молчим. Только не надо говорить что прям вы все только увидели чтото сразу начали действовать
|
наптимер-какой политический беспредел?
|
Какая свобода,какая к черту демократия!Наша свобода заключается в выборе между маркой пива и маркой пачки стирального порошка,.а все остальное допускается в приделах дозволенного,на то и овцы,чтоб ими манипулировать.
|
если вам дозволить все вы друг другу глотки перережете
|
Толпа безумцев одураченных ложными обещаниями и правильно.грамотно направленная на противника страшнее любого оружия.Власти это знают и с успехом пользуются этим много лет.Главное чтоб это стадо не догодалось,что их одурачивают в очередной раз;-)
|
какое из обещаний вы считаете ложным?
|
Та почти все-я имею ввиду все те,что вам на выборах говорят,потому как те кто рвется к власти используют любые методы вранья.
|
Да и че там говорить-в России уже чипы в паспортах есть.не знаю правда или нет,но в Украине пока нет такого.но и до нас доберуться-все повязанны одним целым
|
А я и не говорю,чтоб все дозволяли-но и полный тотальный контроль над всем человечеством тоже както не охота увидеть и самой в один прекрастный день проснуться рабом с внедренным чипом.
|
чипов у нас в паспортах нет-пиздешь
|
Ну и слава Богу-это пока нет.Но то что на Украине у нас на работе заставляют заполнять свёои личные данные и все о доходах вплоть начиная от машины.заканчивая котами и собаками,да еще все это дело вносится в компьютер-так это правда.Тоесть требуют полные персональные данные вплоть до судебного расследования,если указана ложь.Это что-контроль?Зачем правительству понадобилось знать сколько у меня во дворе котов и сколько деревьев растет и что выращиваю.?
|
а хуй знает зачем им это надо
|
Вот вот:-)
|
бля-я ебаца хочу:-$
|
Сломай в доме что нибудь-гарантирую.наебе...ся с поломкой пока отремонтируешь;-)
|
:-D :-D :-D
|
;-)
|
слушай-а ты не знаешь как уменьшить размер и обьем члена?
|
..отруби себе хвост по самую шею.
|
пляя вот ты советы раздаешь-чем же я тада буду щекотать шейку похотливой матки изнывающей от страсти?????????????????????
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |
|