Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Моя искренняя еврейская благодарность всем антисемитам вообще и этой группы в ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16069)

Сергей Минш 08.01.2012 21:12

Моя искренняя еврейская благодарность всем антисемитам вообще и этой группы в ...

Моя искренняя еврейская благодарность всем антисемитам вообще и этой группы в частности! (читайте первый пост)

Спасибо Вам дорогие антисемиты за то, что Вы есть!
Только благодаря Вам я смог осознать себя евреем!
Только благодаря Вамя научился стоять за себя, опираясь при этом на локти своих друзей!
Только благодаря Вам я понял, что еврейством можно и нужногордиться!
Кто как не Вы, лучше, чем кто-либо другой на протяжениимногих веков сплачивал нас!
Кто как не Вы делал и делает нас сильнее!
Кто как не Вы учил и научил-таки нас выживать в любых экстремальных условиях!
Кто как не Вы служит лучшим наглядным пособием для воспитаниянаших детей и внуков, чтобы знали, сколько еще есть подонков на свете и нерасслаблялись!
Что бы мы без Вас делали!
За все, за все премного Вам благодарен!

шумова 08.01.2012 21:45

сочувствую

Раводина 08.01.2012 21:53

Благодарю белорусских партизан,что остановили блиц- криг немцев на Москву.И вот я жива!

ВАЛЕРА НОТО МЮД 08.01.2012 22:12

Понятна тема..понятна и теперя можно закрыть

Алексей Сэкгэ 08.01.2012 23:52

Задрочиншиц, а говорили, что в ЖИДОВНИКЕ с медициной неплохо. И ТУТ ПАРХАТЫЕ *НА3,14ЗДИЛИ...

Надежда Пэста 09.01.2012 00:24

Вот не пойму, чего в каждой группе евреи плачутся на жизнь плохую и экстрим во всей своей жизни? Да кто вас трогает? У нас в под"езде две семьи живут еврейские, правда молодежь *в Израиль сдернула. Ну и что? Да всем безразлично, ну уехали и уехали. Оставшихся никто никогда не трогал и не обижал. Вот какая мне на фиг разница, еврей ты или хохол.

Раводина 09.01.2012 00:51

Выросла в одном украинском городке. Жили все душа в душу..ничего не делили. Любовь чутьли не первая -Сема. Учителя- евреи, мед. работники- евреи, муз.работники-евреи, магазин,ресторан- евреи, индпошив- евреи, парикмахерские-евреи, ..И пр. и пр. И вдруг на старости узнаю про какой-то антисемитизм. Да я свою математичку Нину Григорьевну никогда не забуду! *И Беллу Моисеевну!И Берту Натановну! *Это мои учителя ! Добрейшие люди! Вместе жили, дружили, влюблялись . Ведь главное- не кто ты по национальности,а каков ты человек.

ВАЛЕРА НОТО М 09.01.2012 11:41

Люди стремящиеся в своих слабостях обвинить других..Это убогие.. В РФ ноне враг кавказец..Он везде на рынке.в ресторане..Евреи так остались по накатонаму..

Жлобич 01.02.2012 18:47

Да завидуют все евреям черной завистью!!! Умные,друг другу помогают.... надо пример брать!!

Alex 01.02.2012 19:51

вы сами создаете такое отношение у людей к вашей нации или как вас там назвать. А потом вопите на весь мир что обижены до глубины души. *интересные вы люди , рождаетесь в России и уезжаете на родину в Палестину))))

Alex 01.02.2012 19:53

Как я понимаю данная тема является провокационной. И аффтор бывалый боец за права еврейского народа в просторах интернета ;-)

Юлия Ками 02.02.2012 12:39

вы сами создаете такое отношение у людей к вашей нации ////// у каких людей? вы их видели?, говорите за себя, вас то что евреи насиловали всем кагалом *в детстве? откуда у вас такое отношение? если да то тогда имеете право:-( (U)

Alex 02.02.2012 19:00

еще одна ущербная личность))) а что у евреев есть склонность к изнасилованию детей? вот удивила))) буду знать о этой особенности еврейского народа.

Юлия Каминс 02.02.2012 19:39

:-D поц , у евреев просто те же склонности как у всех, поэтому учти убогий, так что тебе сделали что ты так зашелся в ненависте? я себе теперь даже не предстовляю*-) (md) , жену увели? хату сожгли? или никогда не было не жены не хаты? а у еврея есть и жабак давит

Alex 02.02.2012 19:43

мой поц у тебя во рту не поместится старушка))) а кто вообще о ненависти говорил? *примерещилось? понимаю старая ты уже)) одной ногой в маразме.

Юлия Каминс 02.02.2012 19:54

я не просто старая, я тебе в бабушке гожусь:-$ , поэтому знаю обычно человек имеет повод для такой злобной испепеляющей ненависти, , вот я и решила поинтерисоватся, а в личку заходил посмотреть на мой возрост и примерить?, да вы горонтофтл батенька,(tr) фу,это точно евреи виноваты,

Юлия Ками 02.02.2012 19:55

паскудник такой:-S (H)

Юлия Камин 02.02.2012 19:57

ладно не балуй внучек, побЁгла я на работу, клей не нюхай, кошек не мучай, а то по компалу настучу^o)

Alex 02.02.2012 20:13

ты главное не нервничай))) а то пупок развяжется))) слышь старушка а че все про ненависть толкуешь? скажи еще что я вам холокост устроил;-)

Alex 02.02.2012 20:17

ой льстишь ты себе, дрянь старая))) я по покойницам не сохну. с тебя уже труха сыпется а ты о кобелях думаешь)))) *в синагогу лучьше сходи. яхве помолись)))

Юлия Каминс 02.02.2012 21:50

нервно-озабоченный какой, (md) вы сами создаете такое отношение у людей к вашей нации или как вас там назвать? твой пост,? вот я и сприсила кто ж то тебя козлик обидел, а ты заистерил о моей личности,

Юлия Каминс 02.02.2012 21:55

вообщ е как то сразу видно что ты умненький воспитанный, начитанный малчик из приличной семьи, кидается сразу в глаза, побольше бы вас таких крепких интеллектуалов , на вашем фоне легко жить:'( :'( :-( :-D :-P (Y)

Alex 02.02.2012 23:13

у тебя на лицо все признаки прогрессивной шизофрении)) одни твои смайлы чего стоят. :-) то плачешь то смеешься))) прием таблеток не пропускай. а вообще складывается впечатление что я общаюсь не с взрослой женщиной а с малолетней идиоткой не умеющей вести полноценный взрослый диалог. мадам не позорьте *еврейский народ .

Юлия Ками 02.02.2012 23:24

какой диалог? с кем с тобой? ты ж теряш мысль на втором деепричастном обороте, я вопрос задала, в ответ полный отчет о действиий моих желез, моей же заметь внутренней секреции, или ты на интеллектуала обиделся?

Alex 02.02.2012 23:36

на дураков давно не обижаюсь;-) не собираюсь дальше продолжать этот бесполезный разговор. кстати твои так называемые внутренние железы не имеют никакого отношения к твоей шизофрении))) *вы мадам что церковно приходскую школу до конца осилили? ладно удачи и веди себя прилично а не как девка на панели ;-)

Alex 02.02.2012 23:37

на дураков давно не обижаюсь;-) не собираюсь дальше продолжать этот бесполезный разговор. кстати твои так называемые внутренние железы не имеют никакого отношения к твоей шизофрении))) *вы мадам что церковно приходскую школу до конца осилили? ладно удачи и веди себя прилично а не как девка на панели ;-)

Олеся Дэмяэ 03.02.2012 01:54

Прочла первый пост наглеца.
Во Истину, нет наглости предела.
Уверена, кто очень долго выпрашивает, тот обязательно получит, даже от тех, кто спас наглецов когда-то.
Для Сведения
читаем здесь:
http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm

Юлия Ками 03.02.2012 03:03

вы мадам что церковно приходскую школу до конца осилили? без комментариев, (Y) :-D так кто тебя обидел что злобы столько, если крыша нужна пиши, а то смотру затравили евреи пацана, не хорошо это

Юлия Ками 03.02.2012 03:18

Кстате первый пост правильный , от себя могу добавить что спасибо что нам есть над кем поприкалыватся, вы антисимитюги такие безгранично тупые, злобные и безграмотные что невозможно пройти мимо

Олеся Дэмяэ 03.02.2012 03:22

Мне не требуются чьи-то школы.
Вы аФтор первого поста или сам себе адвокат?
Я оценила Ваше умение уводить тему :-) (Y)

Юлия Ками 03.02.2012 07:18

пост 03,03 был не вам, а другому товариСчу, а куда можно увести такую замечательную благодарственную тему, я добавила спасибо от себя лично, опять что то не так?

Жлобич 03.02.2012 13:22

Своими письменами ва позорите лично себя,никакие нации ни при чем - просто отсутствие такта ,воспитания и уважения друг к другу у обоих!!!!(N) (N) (N)

Олеся Дэмяэв 03.02.2012 13:48

А говорят евреи умные *-)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ... конечно, если они об этом и говорят (v)

Alex 03.02.2012 18:37

я не против евреев а против проявления еврейского шовинизма. и вечного скулежа о том сколько вас несчастных обижают. во время второй мировой фашисты уничтожили не мало славян и что? *мы не скулим относительно наших потерь в этой войне. а вы нереально заипли всех своих раздутым холокостом. кстати стоит вмпомнить кровавый террор который вы устроили русскому народу с 1917 года.

Анатолий Синяг 03.02.2012 20:14

Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет
Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим - цветами в изголовье
их северной страны.
Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы встанем у берёзового гроба
В почётный караул. Еврейский поэт Д. Маркиш

Анатолий Синяг 03.02.2012 20:16

Я сионист и я горжуся
Незримой вредностью своей.
Уже давно владею Русью
Как франк-масон и как еврей.
Везде, где пахнет русским духом,
Я тайно властвую над ним,
Прислушиваюсь чутким ухом,
Талмудом вскормлен и храним.
Моих невидимых агентов
Полна вся русская земля
И много есть моих процентов
От КГБ и до Кремля.
Когда советские солдаты
Вошли в глухой Афганистан
Шла тель-авивская зарплата
За избиенье мусульман.
Когда над вечными крестами
Сам Горбачёв несет призыв,
То говорит его устами
Всемирный город Тель-Авив.
И я лелею цель простую
В своей курчавой голове:
Звезду еврейскую святую
Повесить в каменной Москве.
Михаил Гробман, Тель-Авив

Анатолий Синяг 03.02.2012 20:21

Подавляющему большинству народов(гоям) Боги после потопа помогали овладеть ремёслами: растить хлеб, плавить металлы, ткать, лечить и т.д. У евреев ничего этого нет. Их бог занялся селекцией подлости, сдобренной древней египетской магией, справедливо полагая, что всё нужное еврею этот народ отнимет у ремесленника или крестьянина(гоя). ……….
Русские, возможно, народ святой. И даже не народ – раса. Но «виноваты» в этом не они, а условия существования, та Земля, которую необходимо рассматривать как национальный Храм, как достояние русской культуры. Спекулянтам здесь не место. …..
Иудаизм – это партийный билет еврея. Иудаизм не только возрождает иудея, не только является базой большинства современных религий – он основа десятков тоталитарных сект, и он же провоцирует возникновение фашизма.

Alex 03.02.2012 22:06

:-)

Евгений Яковлев 04.02.2012 11:29

(Y)

Алексей Дминка 04.02.2012 13:26

теснит тьма, не к свету ли?

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT.