Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Почему Путин не хочет участвовать в дебатах? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16068)

Андрей Каж 02.03.2012 18:46

Почему Путин не хочет участвовать в дебатах?

Почему Путин не хочет участвовать в дебатах?

Вячеслав М 03.03.2012 06:03

Потому что ему это не надо :-D

Анатолий Синяг 03.03.2012 11:19

Ума не хватает! Может только на готовые вопросы отвечать!

Lада Пкахlo 03.03.2012 14:29

...потомучто Дмитрий Анатольтевич не выдвинул свою кандидатуру в президенты, а кроме его и Владимировича..... им ВААПЧЕ не с кем в 140 миллионной стране разговаривать.
Бум надеяццо, что Владимирович запустит премьерским креслом в Дмитрия Анатольевича,.... а то придётся говорить самому с собой. (H)

золотая муна 03.03.2012 14:32

страна большая.а выбирать не из кого.печально:(

Василий Такак 03.03.2012 20:45

Выбирать не кого, Вы правы. Я сделаю так http://www.youtube.com/watch?v=QQjSm1BO3ZQ&list=UU5nGfWPeCJ3P3beDXNeWAMA& index=12&feature=plcp

Беляев Вмадими 03.03.2012 21:02

Самая позорная самореклама - это антиреклама своих конкурентов. Т.н. партия "воля" не имеет шансов, если занимается такой дешевкой.

Василий Такак 03.03.2012 21:16

Я думаю конкурентов у партии "Воля" нет, т.к. подобного реального объединения народа, который видет что происходит и предпринимает действия чтоб предотвратить ещё больший развал нет. А ролики это не реклама, а в доступном виде передача наший идей и освещение существующей ситуации. Что же делать если она негативна.

Беляев Вмадими 03.03.2012 21:19

Ну да, конечно... конкурентов нет... (H) ... зачем тогда весь сырбор... не смешите... (CC)

Беляев Вмадими 03.03.2012 21:23

На негативе невозможно построить реальной позитивной рекламы ни в экономике, ни в политике. Человек реагирует не на негатив, а на позитивные изменения своей жизни, и если ваша партия на это не способна, то и обливание политических конкурентов грязью не принесет вам успеха.

Lада Пкахlo 04.03.2012 15:57

...позитивная реклама - эт, конечно, хорошо..... и даже ДОСТАВЛЯЕТ, но нужно чётко отделять политтехнологии и реальную политику.
М. Веллер:
Политтехнологии в отличие от политики – это не изменение дела, а изменение представления людей об этом деле. А дело остается тем же самым. Если с экрана не сходит главный претендент, то в этом нет ничего нового.

Lада Пкахlo 04.03.2012 16:00

М. Веллер:
вопрос: «А кто, если не Путин?» *в переводе с русского на русский означает: «А кого вам за последние 12 лет позволили узнать кроме Путина? А кого в последние 12 лет конкурентоспособного пустили в поле зрения СМИ кроме Путина?»

Беляев Вмадими 04.03.2012 16:00

Ну так кто сегодня в России способен на реальную политику... ( оставим технологии)

Lада Пкахlo 04.03.2012 16:01

М. Веллер
Когда я услышал, как в телевизоре Шойгу говорит, что больше всех в честных выборах заинтересован только Путин, у меня просто улучшилось настроение – просто у Петросяна отбивают хлеб. Разумеется, честные выборы, честность – лучшая политика. Честно – а зачем, как сказал один горьковский герой. Ну, и справедливо было замечено: когда все телеканалы с утра до ночи показывают... Знаете, 30 лет назад это называлось «Сборник приключений Брежнева и немного о погоде» - так называлась вечерняя программа «Время». Брежнев стал выглядеть несравненно лучше, энергичнее, моложе. Но с другой стороны, там была хоть какая-то программа построения чего-то, а здесь просто элементарно. То есть, в принципе, на месте Жириновского я бы сильно обиделся – у него отобрали всю политическую платформу, а именно обещать всем всё.
(H)(Y)

Lада Пкахlo 04.03.2012 16:02

М.ВЕЛЛЕР: Вы знаете, Дмитрий Анатольевич Медведев на меня всегда производил впечатление глубоко надежного, порядочного человека, которому можно поручить собственную жену, если куда-то надолго уезжаешь. И понятно, что ничего не произойдет – можно ехать и возвращаться спокойно. Ну, верный и надежный, держит слово. Подержал кресло – отдал обратно, все в порядке.
------
:'( :'( :-D (Y)

Lада Пкахlo 04.03.2012 16:03

Политтехнологии работают по принципу «Народ – дурак, Пипла схавает». Вот видите же люди – они честные, они популярные, они за все хорошее. А вот сейчас они говорят «Нет, митинг честный, мы за стабильность». А кто против? Все за стабильность. Только не надо такой стабильности, чтобы все годами кричали, что «мы выкорчуем коррупцию», а сами в это время набивали карманы. Не надо такой стабильности, чтобы говорили «мы поднимаем ВВП, ВВП поднимается в рублях», а промышленность продолжает падать в штуках, килограммах, метрах и тоннах, потому что ничего не делается кроме рублей, которые рисуются статистикой. Такая стабильность абсолютно не нужна.

Беляев Вмадими 04.03.2012 16:03

Если бы в России были цари до сих пор, то не было бы никакой нужды в сомнительных технологиях. Царю врать незачем и мимикрировать под добрые заокеанские конституции. В России нужна своя конституция и она скорее всего будет написана, если Россия вообще будет.

Lада Пкахlo 04.03.2012 16:04

М. Веллер.
И кроме того, у нас за последние месяцы слово «стабильность» стало синонимом несменяемости власти. У вас есть власть, сучьи дети? Вот это и есть стабильность! А если вы хотите, чтобы был кто-то другой президентом, вы, мерзавцы, за нестабильность. Вот это отождествление своего пребывания на кресле со стабильностью в стране – это болезнь любой власти, которая просидит больше 10 лет. А она уже не мыслит себя без страны, а страны без себя. Ну как же? Это все мое.

Беляев Вмадим 04.03.2012 16:05

В России так быловсегда и всегда набивали карманы. Вопрос в том было ли иначе в правильной Америке?...(H)

Беляев Вмадими 04.03.2012 16:08

И пипл всегда и везде на 80% как минимум был дураком и все схавывал... что в России, то и в Штатах...

Беляев Вмадим 04.03.2012 16:11

Все эти т.н. технологии выглядят в России неуклюже и неубедительно, потому что это вообще новое явление в России. В Штатах всегда в предвыборных баталиях шло массированное оболванивание избирателей. У них это нормально, в России пока еще нет. Станет ли это нормой и в России тоже?

Lада Пкахlo 04.03.2012 16:13

В России нужна своя конституция и она скорее всего будет написана, если Россия вообще будет.Сегодня 16:03
-------------------------
...поезд ушёл ещё позавчера, Вова. Статья Коституции РФ В ЭТОМ ВИДЕ полностью удовлетворяет ввп. Иначе он - труп....причём, труп ГОЛЫЙ И БОСЫЙ.

Lада Пкахlo 04.03.2012 16:15

Вопрос в том было ли иначе в правильной Америке?...(H) Сегодня 16:05
...здесь вопрос не в Америке. Здесь вопрос о России.

Lада Пкахlo 04.03.2012 16:16

И пипл всегда и везде на 80% как минимум был дураком и все схавывал... что в России, то и в Штатах...
Сегодня 16:08
...Вов, тебе приятно быть среди СХАВАВШИХ? :-O

Беляев Вмадим 04.03.2012 16:16

Ну почему же только в России. Конституция ведь содрана с американской. Стало быть и Россия уже не совсем только Россия. (H)

Lада Пкахlo 04.03.2012 16:20

Стало быть и Россия уже не совсем только Россия. (H) Сегодня 16:16
-----------------------
скажи это тем, кто скандировал на форумах: Путин - наш президент. Госдеп не пройдёт.(H) :'( (H)

Беляев Вмадим 04.03.2012 16:21

Я не думаю, что я что то схавал. Мне вообще наплевать на предвыборные трюки... я их не воспринимаю... Но почему и главное кто гонит на сегоднящнюю российскую власть мне из Германии очень понятно. От немецкого радио просто тошнит, когда они лижут зад Штатам. Их после второй мировой войны "денационализировали", они это сами понимают, но сделать ничего не могут. Они провинция Америки и ее второсортный народ. То же самое произойдет с Россией, когда она здастся.

Lада Пкахlo 04.03.2012 16:27

Я не думаю, что я что то схавал.
Сегодня 16:21

Сегодня 16:08
-----------------------------
Вов, ты не просто схавал. Ты ещё ИСКРЕННЕ агитировал других жрать этот хавчик. (tr)

Беляев Вмадими 04.03.2012 16:29

Ну тогда любой здесь, кто свою точку зрения выкладывает что то схавал. Схававших штатовскую бурду здесь даже больше. Путин в России - это действительно еще то, что не съедено Америкой глобализирующей планету под себя. На сколько еще этого противостояния хватит трудно сказать, но пока оно есть, это факт.

Беляев Вмадими 04.03.2012 16:32

Россия находится на операционном столе у доктора Америки. Не наоборот. Это к тому, кто и что хавает. (H)

Lада Пкахlo 04.03.2012 16:39

у россиян был бескровный шанс, но... фаворит президентской гонки уже ОПЛАТИЛ эту операцию.(tr)

Беляев Вмадими 04.03.2012 16:40

Если русские выберут себе что то вроде Новального, например, с вечной глупой надеждой, что в Россию придет что то хорошее из Америки с этим типом, пипец наступит намного быстрее, чем они могут себе представить и людьми второго сорта, а может быть и третьего и четвертого они станут моментально. Опыт колониальных захватов у англо саксов огромный. Я с некоторыми лично знаком, они всем своим видом демонстрируют, что они выше нас на эволюционной лестнице, и если в их руках будет реальный контроль над Россией, России больше не будет. В этом я уверен.

Беляев Вмадим 04.03.2012 16:43

Даже настрой русских неонацистов против Путина - это результат той самой работы против России из за океана. В Югославии перед войной Штаты активно поддерживали ультраправых сербских политиков и просто дарили оружие албанцам. Я это знаю из первых рук.

Вячеслав М 04.03.2012 17:47

Лично для меня мнение иностранцев о ситуации в России - из разряда бла-бла, то есть почти что ничтожно..говорите, говорите..это ничего не значит :-D

Lада Пкахlo 04.03.2012 19:41

...если....выберут себе что то вроде Новального, например,...
-----------------------
Вова, ты рассуждаешь о каких то там неведомых тебе надеждах человека....фамилию которого пишешь с ошибками. Согласись, *лично для тебя ЭТО непростительно.

Lада Пкахlo 04.03.2012 19:43

Слав, лично я поставила "птсиц" в трёх графах. (H) (v)

Беляев Вмадими 04.03.2012 19:52

А почему непростительно?... Я часто пишу с ошибками. Что касается надежд, то они не то чтобы мне или еще кому то неведомы, эти надежды просто христоматийные в России. Надежды на доброго царя.

Беляев Вмадими 04.03.2012 19:55

Или на Деда Мороза... лучше американского, нас учили в совке, что у них деды морозы лучше наших... (H)

Lада Пкахlo 04.03.2012 20:06

А почему непростительно?...
--------------------------------------
потому.... ЧТО ты умный *человек, Вова.

Беляев Вмадими 04.03.2012 20:07

Кто нибудь из россиян может представить себе как можно подогнать жизнь в России под стандарты глобалистов?... Я думаю, что никто еще не может. Граждане ГДР рвались к себе домой в Бундесрепублик, что и понятно. Но оказавшись там очень удивились, что они у себя дома совсем не дома, а за бугром, на положении почти турков. И ни их образование, ни опыт жизни, ничто не нужно в этом их доме. Для многих это был достаточный шок. А ведь они действительно легче и лучше всех вышли из совка и действительно к себе домой. Остальным досталось в этом выходе. Хуже всех выходила Югославия, которая выла самой благополучной в соц.лагере. Там все кончилось большой кровью по сценарию добрых ЦРУ. Вы не представляете, что будет со страной, которая просто в подсознании нескольких поколений американцев враждебная страна. Стоит ли надеятся на дедов морозов?

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT.