![]() |
|
Фразы о жизни!
Жизнь коротка! Нарушай правила.
Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!!!!!! |
Любовь, конечно пьянит, но водка дешевле!.. :-D
|
Жизнь прожить *-- *не поле перейти!
|
"ВЕСЕЛОЕ СЕРДЦЕ - ИДЕТ И ПОЕТ,
ПЕЧАЛЬНОЕ - СКОРО УСТАНЕТ!!!" |
Они жили долго и счастливо.
Пока не встретились. |
жизнь - это парусная лодка, на которой слишком много парусов, так что в любой момент она может перевернуться.
|
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два главных правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало... О. Хайям |
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Всегда надо жить так, как будто прощаешься навеки. РЕМАРК |
Счастье - !!! Когда все дома... и все спят!
|
" ЗА ДОБРО - ДОБРОМ , ЗА ЗЛО ПО -
СПРАВЕДЛИВОСТИ! " Ницше |
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами...
Хочу жить вечно. Пока получается... Если ваша жизнь начала набирать скорость, не радуйтесь раньше времени - возможно она просто пошла под откос.. |
СУДЬБА ЧАСТО УСТРАИВАЕТ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. ХОТЯ И ВЕДЕТ НАС КАК БУДТО НАПЕРЕКОР НАШИМ ЖЕЛАНИЯМ.
|
ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА ,ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ!!!
|
Мало знать
себе цену, надо еще пользоваться спросом. Не уколовшись шипами, розы не сорвешь. Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой. |
"Это
невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
Руслан *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Так ли живу, как надо..
Так ли верю, люблю.. Так ли упрёки, награды Сердцем открытым ловлю... Задумываюсь часами, Держа в руке карандаш. Ведь жизнь такой экзамен, Который не перездашь... |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Что наша жизнь?-ИГРА.......!
|
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется ЖИЗНЬ... |
Гнилые яблоки тоже падают не далеко от яблони...
|
(*)"КАЖДЫЙ ДЕНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ, КАК *МАЛЕНЬКУЮ *ЖИЗНЬ! "
(*)"НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ТАК ПЛОХО, ЧТОБЫ НЕ МОГЛО БЫТЬ, ЕЩЕ ХУЖЕ..." |
" Что имеем- не храним, потерявши - *плачем!!!
|
Жизнь причёсывает людей до лысин.
|
Жизнь – это когда у меня есть вопросы к Богу, а смерть – это когда у Бога будут вопросы ко мне.
*** Лучше идти по бездорожью, ведущему к цели, чем по ровной дороге, ведущей в никуда. *** До дна следует осушать только чашу жизни. *** Если ты живёшь за счёт других людей, то это значит, что ты существуешь, а если другие люди существуют за счёт тебя, то это значит, что ты живёшь. |
И жизнь хороша, и жить хорошо ! А хорошо жить еще лучше !
|
ОТ ОСИНЬКИ ..............НЕ РОДЯТСЯ ОПЕЛЬСИНКИ!
|
Сначала человек научился добывать огонь, а потом и
подливать в него масло! Если человеку ничего не надо, значит, у него чего-то не хватает.... Покажи мне, что ты несешь домой, и я скажу, где ты работаешь * |
Жизнь налаживается, когда пакетик чая становится действительно одноразовым.
|
Даже если у тебя ничего нет - у тебя есть жизнь , в которой есть все. *
|
Унижая других-
Ты себя унижаешь. Уважая других- Ты себя уважаешь. * Помогая другим- * Ты себе помогаешь. * Защищая других- * Ты себя защищаешь. И прощая других- Жизнь себе упрощаешь И совсем по-другому Себя ощущаешь.... * *Станислав Володько (Беларусский поэт) |
Я не люблю холодного цинизма,
в восторженность не верю, и ещё –когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор. Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово "честь" забыто и коль в чести наветы за глаза. Я не люблю себя, когда я трушу, и не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более – когда в неё плюют. |
В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ *БЫВАЕТ ...НО СГОДАМИ ВСЁ РЕЖЕ...
|
Пьянство - та же внутренняя эмиграция, эмиграция в
деградацию! Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей! Если не может изменить ситуацию - измени своё отношение к ней! |
" БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТЬСЯ ЛЮДИ! "
|
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление
|
(*)Людям свойственно забывать доброту, поэтому надеясь на благодарность, мы подвергаем себя риску частых разочарований...
*(*)Я так страдала, что у меня не было ботинок, пока не набрела на человека , у которого не было обеих ног... *(*)Не подражай другим, найди себя и будь собой... *(*)Если судьба преподносит вам лимон, сделайте из него лимонад!!! (*)"В секунду мы способны сделать кого-то счастливым и за секунду разрушить то, что так дорого нашему сердцу, чтобы потом никогда не быть в силах восстановить то, что еще секунду назад казалось вечным..." *(*)Помните, что несправедливая критика - Это замаскированный комплимент. Не забывайте, что никому не придет в голову бить мёртвую собаку. *(*)Каждый человек на земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом. *(*)Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
|
Дверь в человеческие отношения, открывается только на себя! *(v)
|
Мало знать себе цену, нужно ещё и пользоваться спросом...
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT. |
|