![]() |
|
-)
Нууууу (sc) и кому ,я ,чем не угодила?
|
Со мной это случаеться и зимой!!!!Люблю поругаться!!!! :-D
|
Девушка,не надо на меня так пялиться! :-O (sc) :-D
|
^o) ^o) ^o) ^o) ^o)это вы мне....извиниттттее?????? 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Вам ,вам !И уберите свою сумку *с моей головы! (sc)
|
Поплотнее *Оля *.. :-D Плотнее
|
Молодой человек что вы тут вообще разговорились????????И так места нет еще вы тут втиснулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o)
|
мужчина,куда плотнее...я и так почти на вас.. :-D (sc)
|
Он специально, ему нравится, что вы почти на нем... Но вы не поддавайтесь на провокации, а то он сейчас плотничком, плотничком и все яйца в моем пакете раздавит *:-@ (sc)
|
ВОДИТЕЛЬ:
Так, поаккуратней там (dt), а то сейчас печку включу :-D... |
водитель.я вам щас включу!!!! :-@и так все почти разделись!
|
Кто этого гада за руль посадил??????? ^o) ^o) ^o)
Я *8oIтебя запомнила!!!!!!!!!!Лицо кавказской национальности!!!!!!!!!!!!!!!!!Посадят обезьян за руль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужчина ,это не ваши яйца потрескались?????? :-S |
Бабулька не надо выгонять водителя со его места! ^o)садитесь на места для инвалидов!
|
Кыто там гаварыл про лыцо кавкаской нацыоналнасты? (dt)... а ну-ка пэрэдаём за праезд (sr).....
|
Ведите спокойной гражанин!!!!!у меня проездной!!!!!! :-P :-P :-P
Можете не беспокоиться и студенческий при себе.....лучьше скажите той девушке,чтоб убрала свои волосы из моего рта!а то уйдет с поцелуем розового цвета на спине!!!!!!!!! 8oI 8oI 8oI |
Водитель,не дрова везёшь,зараза 8oIА вот целоваться не надо!!! :-S :-S :-S :-S
|
Так порядок в автобусе ^o), кто там семечки грызёт? :-@...ща весь автобус мыть будете....
|
Водитель!!!ты сначала сам подумай????места нет свободного!!!!!!!а та девушка вообще всю шелуху мне в карман скидывает!!!!!!!!!!!!!!!!еще думает что не вижу!!!!!!!! 8oI (sc)
|
Мужчинка,А вы рубашечку под мышками специально намачили????? :-D
|
Мужчина .а вы не смотрите на меня таким подозрительный глазом!! (dt)
|
эээээйй водитеель????может уступишь кабинку этим двум????????????!!!!!!!!!!!!!!! (dt) (dt) (dt)
|
(dt) (dt) (dt)А шо это если не глаз???
|
Девушка вы что биологию не изучали?????Это же рука с биноклем!!!!!!!!А ее хозяин маньяк!!!!! ;-) ;-) ;-)
|
:-OМаньяк?!А вы куда яйца везёте??Не боитесь ,шо мы их усех пораздавим??
|
ВОДИТЕЛЬ:
А с какой целью интересуитесь, молодой человек? (dt) :-D |
Кто там про ягодицы??????У вас их вообще нет????Вы вообще что нибудь кушаете,уважаемый маньяк???????
И какя сволочь закурила в салоне?????????!!!!!!!!!?? :-O :-O :-O :-O ^o) ^o) ^o) |
НАсть,докажем маньяку обратное? (v) *:-P *:-P *:-PА водитель глянь какой послушный...культурно разговаривать умеет.. давай водила музыку погромшэ!!!
|
По всей вероятности, маньяк разнервничался, и закурил. Главное, чтобы не затушил в чью-то шевелюру... *8oI
|
А я думаю чем это паленным запахло еще???Да давайте маньяка зажмем!!!!!!чтоб мало не показалось..... :-P
|
....девушка,он ваши волосы подпалил кажись....
|
:-S :-S :-SТа шож вы только смотрите...у меня последний парик горит...та зделайте шо -нибудь!!!! :-O :-O :-OНу маньяк..ты у меня за всё ответишь!!! 8oI 8oI
|
Кто-нибудь штуркните водилу, пусть даст огнетушитель....
|
Тока тушить аккуратно!!!!Я его потом под шаманю и опять одену!!!! :-D
|
девушка в парике :-@. выйдете уже.... вы как зашли и начались скандалы :-S :-S.... где вы взяли эту рыбу? :-@ :-@ она провоняла весь автобус 8oI
|
оооо ТАК ЭТОЖ Я ВАМ ПРИГОТОВИЛА!!! :-DА ШО ,ВАМ НЕ НРАВИТСЯ 8oIТАК Я ВАМ ЩАС ЭТОЙ РЫБОЙ.....
|
женщина....шо вы мне приготовили? *:-@ да я вас первый раз вижу :-S.какая рыба? ....это вы ее готовили? * боже...... а вы хоть знаете ,что ее надо чистить ^o). посмотрите на свои руки :-O. когда вы их мыли? *ужас :-(. как с вами муж живет? :-S
|
Уже поздно........ *-)на рыбу кто то ягодицами насел.........и она превратилась в кашу.....не кто каши из рыбы не хочет??
Девушка а иза вашего дымящегося парика меня вместо вас окатили из огнетушителя!!!!!!!!!!!!! :-@ :-@ :-@ Вот только выйду..только выйду............. 8oI 8oI 8oI |
Таааак 8oIрыба моя им не нравится.... 8oI 8oI 8oIМаньячок!!!Хочешь борщика???? *-)так я ж для тебя в три секунды .... *-)А вы мужчина своими ластами половине салона ноги от *топтали!!! (tr)
|
ВОДИТЕЛЬ:
Так, а нука потише там, а то я не слышу, что мне говорит диспетчер :-@............ всем приготовится!!!! через две остановки начинается ОХОТА НА "ЗАЙЦЕВ" (H)... посмотрим кто из вас кто (dt).... |
это не диспетчер...и не на "зайцев", а на "скунса" ...мало было мне на тухлую рыбу сесть, так еще и из дырявой кастрюли борщ *льется....девушка, вы своим борщем мне уже ухо выпачкали....
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT. |
|