![]() |
|
ПОЛЕЗНЫЕ СВЯЗИ или рука руку моет. Кто кем работает? Чем может быть полезен?
ПОЛЕЗНЫЕ СВЯЗИ или рука руку моет. Кто кем работает? Чем может быть полезен?
|
У меня вопрос - есть здесь работники банковской сферы?
|
У меня не банк, но финансовая сфера *
|
Страховая компания "Группа Ренессанс Страхование" отдел ипотечного страхования.
|
Рекламно-производственная компания. (md)
|
Педагогика. Дети в школе. Управление школой. Издательский бизнес.
|
Я работаю свободным агентом в страховании. Более *20-ти ведущих страховых компаний. ОСАГО, КАСКО и другие виды страхования. ЗЕЛЯКАМ - максимальные скидки! :-D
|
Да, адвокат - это здорово! оч ценный специалист в наших кругах *
|
Занимаюсь запуском и обслуживанием металлообрабатывающих станков, лазеров, прессов и прочего железа! *:-D можем обмениваться опытом!
|
Рекламное агенство. Запуск новых продуктов, разработка рекламных компаний, BTL, event, promo.
|
ИД "ТехноМир", реклама
|
Производственно-рекламная фирма. Станки: лазер, плазма, фрезер (11 станков) (H)
|
Зам.директора по аудиту
|
Добрый день. Руководитель отдела продаж в немецкой инженерной компании. Гидроизоляция , строительная химия и другие строительные материалы. Обеспечиваем весь комплекс общестроительных работ 8-926-535-36-36 ;-)
|
Врач
|
Инженер-конструктор машиностроительного завода опытных конструкций: кузова, бункера, заборы, детские площадки! закончил иженер-технолога по специальности "Машины и обработка металлов давлением"! лазер, плазма- знакомая обработка! ;-)
|
Поставки металлообрабатывающего оборудования, все те же лазеры, листоправильные машины и масса прочего www.obint.ru
Буду рад пообщаться с теми у кого есть выходы на закупщиков/технарей с Авиастар, в долгу не останусь |
Я инженер...в Центре Космической Связи.
|
Международная торговля. Направления Турция и Китай. Текущая специализация - упаковка из картона, пластика и жести; сувенирная продукция; электрокомплектующие; стройматериалы
|
Подбираю персонал любого уровня, ну и все что связано с персоналом....Как хобби псохологическое консультирование...
|
Специалист транспортной логистики в фирме "АйТи. Информационные технологии"
|
Специалист отдела персонала, до недавнего времени все направления в одном флаконе. Сейчас узкая специализация - специалист по компенсациям и льготам, занимаюсь удержанием персонала в компании и мотивацией, тесно связана с рекрутментом. Крупная американская компания, специализируется на производстве двигателей (например, двигатели в квадратных белых автобусах с зелёной полосой, в Москве их много, а также для морского и ж/д транспорта) и готовой крупной техники для горнодобывающей, нефти и газовой промышленности.
|
Елена, мы коллеги :-D
HR, проектные услуги в нефтегазовом комплексе, отдел 8 чел., все направления, акцент на мотивацию молодых специалистов. |
IT рынок, дистрибы техники Canon, Sharp, и всякой компьютерной требухи
|
Ведущий специалист отдела сертификации компании "Агентство качества".
Занимаюсь сертификацией продукции, получением всех видов разрешительной документации для таможнии и на российского производителя. А так же занимаемся растаможкой продукции, авиадоставкой, грузоперевозками. |
Работаю менеджером по закупкам и консультантом в сфере видеонаблюдения,охранной ситемы и системы контроля и доступа.
|
Fly, инженер по качеству. В прошлом ремонтировал сотовые телефоны.
|
наши направления: журнал по металлообработке и сварке "Рынок Оборудования". *И промоодежда. футболки, бейсболки с логотипом. нанесение логотипа, пошив на заказ.
|
Андрей а в каком салоне красоты?
|
руководитель отдела маркетинга в представительстве западной компании - ну и все что с этим связано: дм-проекты, программы лояльности, реклама, PR-поддержка и пр., пр. ;-)
|
Внедрение, конфигурирование, сопровождение 1С , всегда рада помочь бухгалтерам из родного Ульяновска *(lo)
|
Привет Ульяновск! Каждый из тех,кто оставил здесь сообщение,прошел трудный путь.И тем приятнее нам здесь встретиться! Каждая компания,достигшая некоторого уровня развития начинает думать о вещах,которые показывают её статус,подчеркивают его.То же самое можно сказать о сотрудниках этих компаний,они нуждаются в потверждении этих ценностей. Одним из прекрасных возможностей достигнуть этих целей является установка аквариума.Не каждая простая компания *может позволить себе это чудо,и тем ценнее то,что он у вас есть.Я являюсь представителем фирмы по производству и установке аквариумов,этим я занимаюсь в Москве.Мои контакты: 8261593139, Александр
|
Инженер-проектировщик, промышленное и гражданское строительство! Обращайтесь, нарисуем не домик, а конфетку :)
|
Дорогие земляки, сливаем информацию по АХО - офис-менеджменту - службам закупок компаний, в которых трудимся, плииз, вам все равно - а мне приятно будет! *Представляю рынок офисной мебели, *да и вообще, не заржавеет за мной! )
|
Бармен,могу набухать!=)
|
Комплексные системы безопасности, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, контроль доступа. Решение вопросов с пожарниками (согласования и т.д.).
Монтажные, пуско-наладочные работы, обслуживание. |
Добрый день.
Всем кому требуеться интернет реклама (контекст), обращайтесь. Работаю в крупном агентстве. *Комисий не берем за свои услуги. |
Американская компания, создает ежедневно обновляемые информационно-аналитические базы данных в экономической, финансовой сферах
|
Зам. директора представительства ЗАО "ГУТА-Страхование" в г.Химки. Все виды страхования. Землякам не только максимальные скидки, но и ценные советы, и, в случае необходимости, сопровождение договоров страхования. Для Е. Глущенко- можно найти общий язык по вопросам страхования кредитных авто, залогового имущества и ипотечного страхования. Тел 8-926-433-82-44 (Y)
|
Руководитель ТО АРТ-ЭЛЬ,ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ-МУЗЫКА.,ШОУ И Т.П ДЛЯ СВОИХ-ПО СВОЙСКИ
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT. |
|