![]() |
|
"Бендерский кабачок 13 стульев"
Доброго дня всем землякам и землячкам!Думаю не нужно напоминать что в "кабачке" не приветствуется!Заходите с "открытым забралом" и вас встретят с открытой душой!;-)(Y)(v)(B)(D)(C)(pl)(nt)
|
Ура !!! Добрый вечер ! С возвращением ! (C)
|
Эдуард где вас носила судьба злодейка?(dt) (H)
|
Всем старым и новым друзьям,посетившим кабачок-любимый напиток на счет заведения!(D)(B)(C);-) Жизнь тяжела первых сто лет,вот и у меня они не из лёгких!Так что за долгое отсутствие-пардон.От того будут веселее праздники,в компании друзей,пусть и в виртуальной.Привет вем посылает "пан Спортсмен"!(so)
|
Настроение что-то не очень.. Пейзаж за окном совершенно бесснежен. Комары летают- тьфу! Ликёрчику что ли какого у вас принять..(D)
|
Ирина,категорически Вас приветствую!(F)На такую "болезнь"есть лекарство-"Becherovka"называется.Рюмашка для Вас(D):-D
|
Всем привет ! Опаздываю в цирк ! Мне пожалуйста чашечку чая !
|
Танюша,чашечка "пиквика" для вас!(C)Потом о представлении расскажете?Мы вот тоже в театр собрались."Кармен"посмотрим и послушаем.Всем хорошего начала рабочей недели!(Y)(v)(H)
|
Опера-пестня!Была такая"солянка"из выпускников "консерв" с целого света.Кармен настоящая цыганка из Канады,маленькая но голос-сильный!Сегодня делал куриные стейки на кари,сейчас с женой наш каберне попиваем.Wikend удался!На здоровье всех!(D):-D
|
Да,кстати-а как в цирке?!Татьяна напишите пожалуйста.Всё та-же атмосфера,запах опилок и ожидание чудес?!:-O
|
Доброе утро ! Цирк мне понравился ! Хотя и переживала что увижу замученых животных и пьного клоуна :-D ! Но нет - два часа пролетели быстро и настроение было на высоте ! И маленькому ребеночку моему ОЧЕНЬ понравилось он видел цирк в первый раз ! А что у нас сегодня на завтрак ?
|
Сейчас так много примеров в России отличного содержания животных, что я тоже перестала бояться ходить в зоопарки и цирк, чтобы не испортить себе настроения от предполагаемых условий содержания животных. В Нижнем два зоопарка, животные там выглядят вальяжнее многих посетителей. На каждой клетке написан спонсор этого кокретного зверька- предприниматель какой-нибудь или организация.В корытах лежат всякие овощи-фрукты,смотрители в нарядной униформе беспрестанно метут клетку. В общем, цивилизация наступает.
|
(C)(ic)
|
Привет всем!Оч. хорошо по утру терамису и какао с молоком.С кофе-то была-бы кофеиновая бомба!Хорошо свежие тосты,с хрустом и домашним джемом.(C)
|
Кстати о животных!В Чехии самое "угнетаемое"животное-курица...А сейчас на рождество-не дай бог продавцу карпа неправильно оглушить-штраф мама не горюй!(fr)
|
В группе нашей 5045 человек!!! И новички прибывают.Что же так народу мало в "кабачке" ?Рюмочку коньячку надо перед сном,пожалуй...И маленькую шоколадку..
|
Ирина для вас-всегда пожалуйста(D) Самое лучшее средство от всякого гриппа и депрессий!А шоколад горький или молочный?К сожалению этот"божеский"напиток руководство Тираспольского "Квинта" не имеет интереса вывозить в ЧР(tr)
|
Добрый вечер ! Что то я давно у вас не была !Мне пожалуйста на ужин что то вкусненькое !
|
Добрый вечер всем,вам Татьяна особенно(F);-) Как насчёт блинов с грибами,сметаной и домашним гивечем?!(pl)Можно запить белым,полусухим или просто хорошим чайком!(D)(C)
|
Ваше предложение звучит очень аппетитно ! (Y) А насчет зрелищ ? :-D
|
Даа...хлеба и зрелищ-вот неизменимая константа!(ch) "Созерцательная жизнь часто очень безрадостна.Нужно больше действовать,меньше думать и не быть сторонним свидетелем собственной жизни"Н-С де Шамфор.Никакой аналогии с вами,Татьяна!Просто вспомнилась цитата.
|
Эдуард давай по пиву нет лучше по три.Не люблю коктейли.(B) (B) (B)
|
Что пьём "баварию"или"плзня"?!:-D(B)
|
А с пивом "Балтика" под номером 7 в вашу европейскую компанию можно? Хотя люблю наше местное пиво "Окское", оно без консервантов и дёшево. Правда,из-за его дешевизны местные алкаши любят им "поправляться", но это его вкусовых качеств не умаляет.(B)
|
Эдуард!Сначала "баварское" потом "плзня" а в конце "балтику" чтоб Ирина могла присоединится.В тройном экземпляре, каждого сорту на всех (v) (v) (v) (B) (B) (B)
|
Ёозеф,(так и хочется написать Пепик)помнишь как у Высоцкого"...еслиб водку гнать не из опилок,что нам былоб с 3,4,5ти бутылок?!"Вот и пиво... в Бендерах "Foster's" продают.Сколько может стоить довоз из Австралии оригинала?!Дешевле в Одессе на малой Арнаутской "сварить"(fr)
|
Валяй Эдуард и рыбки подбрось, сегодня вечер пива
(v) (v) |
Ну если пошла такая пьянка,рыбёшка ет хорошо!могу предложить parenicu словенскую-тож ничего!У нас говорят patek-blazni svatek!Пятница-праздник сумасшедших.(B)(v)
|
Эдуард Ирину не забудь, может у неё какие нибудь свои пожелания?
|
Желание клиента,да ещё женщины-закон!Посмотрим что "закажет" к пивку Ирина?!Да,не забыть бы-от пива остаточный алкоголь держится дольше всего в крови...Так что за руль,например-ни ни!Тут реклама "бежит":не думаешь-заплатишь!(не только деньгами)
|
Ирина ты где.......Тут такой сабантуй наворачивается а тебя нету.Ау без тебя не начинаем.Эдуард пока Ирины нет даавай хряснем по водочки, чего у тебя чешского?
|
Ну,камараде-чешской водкой и "отравиться"можно!Всё-таки лучше "пшеничной"по 5.60 в своё время-ничего не пил."Задоринка"была когда-то хороша,сейчас это ей не грозит...Если хорошо помню то Ирина больше по коньячку!Где-то у меня бутылочка"Нистру"есть.(D);-)
|
Ребята и девчата приветик ! Классно сидите ! Мой муж к пиву очень любил тараньку и креветки ! А если пошла такая пьянка и Ирина куда то делась то я могу составить вам компанию и 50 гр Нистру -- вполне мне подходит ! Только лимончик не с сахаром а с солью !(D)
|
Так,и я здесь.Винца бы искушала!Изабелла или Лидия.Помните?
|
Милости прошу всех к нашему столу.Куда вот только наш бармен пропал?Видать бутылочку "Нистру" найти не может *-)
|
Vooo tom to je!!!(fr)Я её нашел...ну и...хороший был коньяк!Друзья оценили по достоинству.Так что можем и сегодня "повторить"!токмо уже "Дойна" осталась а для женщин вино на выбор.Можа и ликёрчику хорошего!(D)
|
Если вино то раньше было такое винцо как -- Пуркарское ! Негру - Роше де пуркарь ! А сейчас наверное и нет его ( того качества) ! А ликер не очень нравится !
|
Привет Татьяна(F) молдавское вино Негру де Пуркарь заказывала к утреннему столу английская королева-мама!Ликёры разные бывают...впрочем на вкус и цвет-имей сто "рублей"!;-)Прямое доказательство о качестве молдавского вина-полупустые полки в суппер,гиппер и т.д.маркетах у нас.
|
Доброго воскресного дня всем!(Y)(*)(v)Что-то всех shtamgastu(постоянных посетителей)не видать.Лилия(пани Моника) давно не навещала кабачок.Как там дела у будущей маминки Кристины?!Дамы заходите,для вас что-нибудь вкусное приготовим.(pl)(ic)(C)
|
А для постояных посетителей ?(H) (pi) (C)
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT. |
|