![]() |
|
Единая Россия...честь, ум и совесть нашей эпохи (!) (?)
Единая Россия...честь, ум и совесть нашей эпохи (!) (?)
|
Свет,а почему "нет"? Мне вобщем то даже забавно за этим цирком наблюдать..!!!
|
Свет, ну никак низззя такое сказать... Эт ж куча баранов, выкидывающих огромные бабки... Ну как тут такое скажешь?:-D
|
Нет!!! Партии воров, коррумпиррованных чиновников и лобистов- интересов олигархов.
|
У меня всегда только одна ассоциация на эту тему...
По пути на работу каждое утро натыкаюсь на плакат "Единая Россия - партия реальных дел" и каждое утро хочу заменить его на "Единая Россия - братия аморфных тел".... - вот такое моё нет, если позволите... |
.... - можно ещё "... - хартия откатных тем" - тоже подойдёт больше оригинала...
|
Вот об этом, Жор...я и хочу поговорить!...Как сказать этой, обнаглевшей от безнаказанности, своре...НЕТ???
В самой Единой России нет уже согласия...Не могут власть поделить между собой...Как пауки в банке...за место под солнцем уже биться начинают... |
Не в обиду и ничего личного, но вот Жорик по сути ничем не лучше ЕдРосов... - приспособились беспринципно и стригут купоны на лицемерии...
|
Свет, а никак! Просто берешь бабло, киваешь им, со всем соглашаешься, а делаешь по своему!:-D
|
Тем более шо все остальные теперь тоже мало чем отличаются... Про это я накатал целый трактат в соседней теме...
|
Жооооорик!...Они мне и не предлагают...ни копейки!...Они меня, как облупленную знают!...:-D Счас они меня в одном обхаживают...шоб я народ не замутила против референдума!...
|
Жорик, прекращай флудить, уже не ребенок.
|
Не. Жорка...ты не прав!...Я от них отличаюсь!...А я иду от коммунистов на выборы...
|
Дениска, а те завидно шоль? Видать да. В отличии от многих "несогласных" и прочих низших слоев населения, я могу себе многое позволить и иметь. А вот некоторые не могут... Вот они больше всех и возмущаются....
|
Добивает слово "флудить".. Что за дебилизм? Это общение! И каждый общается в меру своего умения...
|
Жорик,
а с чего это я для тебя "Дениской" то стал?!... - завидую?! - я тебя умоляю... |
... - низшие то как раз и радуются только тому, что имеют...
|
-я, знаешь ли, предпочитаю другие фориы радости...
|
Света, нельзя ЕдРо от кормушки отгонять! ...Тогда Жорик в низшего превратиться!...Пожалейте парнишу, ему ж тогда надо будет РЕАЛЬНО. а не виртуально работать ....
|
Запоминающий, не тупи! До таких как ты я никогда уже не опущусь. Потому как при любом властном раскладе моя деятельность будет востребована. А вот таким как ты при любом раскладе будет чем поязвить действующую власть, ибо такие как ты всегда чем-либо недовольны.
У нас народ вообще охренел. Сами просят им помочь, чуть ли как ни к последней инстанции бегут, начинаешь решать их проблему, но необходимо при этом и их активное участие. Но они ни в какую не хотят ничего делать, а потом орут, шо депутаты ни черта не делают. И при этом сами не пошевелились для того, чтобы депутат что-то сделал. |
У наснарод вообще охренел. Сами просят им помочь, чуть ли как ни к последнейинстанции бегут, начинаешь решать их проблему, но необходимо при этом иих активное участие. Но они ни в какую не хотят ничего делать, а потоморут, шо депутаты ни черта не делают. И при этом сами не пошевелилисьдля того, чтобы депутат что-то сделал. Сегодня 14:26
(Y) Жорик! Ты иногда можешь быть НОРМАЛЬНЫМ. а не стебнутым! :-D Каждый день с этим сталкиваюсь...Язык уже сдерживаю...Так на мат пробивает от электората! |
Запоминающий, не тупи! До таких как ты я никогда уже не опущусь. Потомукак при любом властном раскладе моя деятельность будет востребована. Авот таким как ты при любом раскладе будет чем поязвить действующуювласть, ибо такие как ты всегда чем-либо недовольны.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я, как и ты, тож помощник деп. ГД ! так что на одном дне лежим! ;-) :-P |
Вот такие Жорики, у нас депутаты от ЕР и их помошники. Обратишься и рад не будешь, водолеи и только.
|
Соглашусь с Жориком... Иногда смотрю по тв " Час с мэрином". Иногда жители звонят и говорят: "Вадик Евгеньевич,у нас говно в подвале течет вот уже полгода". Мэрин: "А вы в ЖЭК обращались?" Жители: "НЕТ!"
|
Молодов, а с чего ты решил, шо я помощник депа от ЕР?:-D
|
Жорик! Ты ж сам прокололся! За базаром не следишь!:-D
|
У нас народ вообще охренел. Сами просят им помочь, чуть ли как ни к последней инстанции бегут, начинаешь решать их проблему, но необходимо при этом и их активное участие. Но они ни в какую не хотят ничего делать, а потом орут, шо депутаты ни черта не делают. И при этом сами не пошевелились для того, чтобы депутат что-то сделал.
:-D :-D :-D Ну вот товарищи помощники депутатов и депутаты...мы и сошлись в одном мнении...Я тоже к Жоркиным словам присоединюсь!...Я тоже была помощником депутата ГД от КПРФ Ждакаева И.А., а также являюсь депутатом районного Собрания..Жорка прав на все сто!...Меня еще одно всегда забавляет...Когда спрашиваю...а вы обращались к главе Района?...Мне вопросом гна вопрос...а Вас на что мы выбирали?...Во, блин...Глава за деньги делать ничего не хочет...и спрашивать с него стесняются.. |
а Вас на что мы выбирали?...Во, блин...Глава за деньги делать ничего не хочет...и спрашивать с него стесняются..
Здесь причин много. Во первых совковое воспитание, во вторых отношение к людям, чуть с вашей стороны внимание и они надеются на вас как на бога т.е. как дети малые. Виновата экономическая ущемленность основной массы людей и житие в крупнопанельных пятиэтажных бараках "хрущевках", отсутвие коллективного начала, старших по дому и подъезду. Никто не хочет брать на себя ответственность. При советской власти, воспитывалась ответственность гражданина и человека, его значимость, а сейчас у кого деньги тот и прав. А вы говорите менталитет. Ценности другие.... |
О-О-О! Да тут опять про выборы, депутатов, ГД и т.д. А я-то думал сказать "нет" не в смысле на выборах, а по жизни! Не, тогда я - пас... "Выбирать" кого-то бесполезно, неужели непонятно? - Как не голосуйте, а выберут "представителей правящей партии" (в кавычках, т.к. ЕР - не партия вовсе, а просто сборище негодяев и жадных толстосумов со всей России). Выборами не избавиться от нашей подлой и ни с кем не считающейся власти.
|
Николай! результаты выборов, как сигнал к атаке Вас устроит?
|
Может быть, но лишь при определенных условиях и с огро-о-о-омной натяжкой...
|
Светлана,
"Меня еще одно всегда забавляет...Когда спрашиваю...а вы обращались к главе Района?...Мне вопросом гна вопрос...а Вас на что мы выбирали?...Во, блин...Глава за деньги делать ничего не хочет...и спрашивать с него стесняются.." - так то оно так, только ... - вот мне например ну совсем некогда ходить в какие-то там ЖЭКи, искать правду, бороться с какими-нибудь сантехниками и т.п. ... - некогда, да и жалко тратить на это время... - Вы же сами говорили "когда жить, если всё время бороться!".... - поэтому эту систему одним таким противодействием не победить... - всё это капля в море... - нужны просто другие принципы функционирования системы! - открытые для вмешательства тех, кто хочет вмешаться - хочет и обязан это сделать.... - другими словами, если все эти главы администраций - действие системы с одной стороны, то единичные обращения рядовых граждан - это никак не достойное противодействие... |
- а главное нужны достойные механизмы противодействия, а не по принципу челобитья или боя с ветряными мельницами...
|
Вот и получается, что нет нужно говорить ни кому-то конкретно, а всей системе! - всем принципам формирования и функционирования власти, при чём на всех её уровнях - от президента до какого-нибудь мелкого "князька" местного...
|
А КАКИК КАНАЛЫ ИМЕННО;-)
|
Нет! Нужно сказать всем существующим партиям России. Во всех партиях руководство либо подконтрольное Кремлю (все думские фракции без исключения) Либо Западу так называемая оппозиция. И все без исключения, это алчные и низкие человечишки, которые давно наплевали на Россию и на нас с вами.
|
Я В ОСНОВНОМ СМОТРЮ Р Б К Н Т В Р Н В И ТО ПОЛИТИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ НЕ МОЕ ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТСКИЙ МИР ИЛИ ПОШУТИЛИ НАМЕК НА ЧТО ТО
|
А кому--- " ДА"???
|
время... - Вы же сами говорили "когда жить, если всё время бороться!".... - поэтому эту систему одним таким противодействием не победить... - всё это капля в море... - нужны просто другие принципы функционирования системы! - открытые для вмешательства тех, кто хочет вмешаться - хочет и обязан это сделать.... - другими словами, если все эти главы администраций - действие системы с одной стороны, то единичные обращения рядовых граждан - это никак не достойное противодействие..
Да, Денис...я так говорила...и опять скажу...только цена-то вопроса другая..Тебе некогда...другому не хочется связываться, третьему здлоровье не позволяет...а кто будет противоборствовать...КТО скажет этой системе НЕТ??? Еще три года назад...я собирала весь город на митинги...и люди шли охотно...Почему сейчас никто, кроме пенсионеров, не хочет идти? |
Думаю не стоит им говорить нет... Безполезняк.. Эта система через 3..5 лет изживет себя... В провинции уже началась финансовая жопа.. Бабла в бюджетах нет,и взять его не где,все что можно было продать уже продано,а больше взять не где, в стране не хрена не работает... Вобщем бабловая жопа потихоньку идет в Москву..
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT. |
|