Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   ХОЖДЕНИЕ ЗА ТРИ МОРЯ... ЗА "КРУГЛЫМ СТОЛОМ" ПОГОВОРИМ О ЖИТИЕ- БЫТИЕ В ДРУГИХ ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14448)

Переслегин 18.01.2011 12:08

ХОЖДЕНИЕ ЗА ТРИ МОРЯ... ЗА "КРУГЛЫМ СТОЛОМ" ПОГОВОРИМ О ЖИТИЕ- БЫТИЕ В ДРУГИХ ...

ХОЖДЕНИЕ ЗА ТРИ МОРЯ... ЗА "КРУГЛЫМ СТОЛОМ" ПОГОВОРИМ О ЖИТИЕ- БЫТИЕ В ДРУГИХ СТРАНАХ... и , почему ТАМ жить хорошо ?..

" А Русь (бог да сохранит!). Боже, сохрани её! Господи, храни её! На этом свете нет страны, подобной ей, хотя эмиры страны Русской несправедливы. Да устроится Русская земля и да будет в ней справедливость! Боже, боже, боже, боже!..."
АФАНАСИЙ НИКИТИН год 6983 (1475+ ...- )

Переслегин 18.01.2011 12:45

группа "Я и политика"... но, *разговоры только о российской политике...о российском житие-бытие... как сказал *наш форумчанин Александр Винницкий, - *"ВСЕХ интересует *ВСЕ". *Думаю, *жителям *страны Россия *тоже небезинтересно знать, как живет в других странах *простой народ...как *ТАМ У НИХ ОБУСТРОЕНО, что можно и нам позаимствовать полезного и "вкусного"...

Луций 18.01.2011 13:16

ну вощем если слушать колбасников, то у них там прям ваще ужас,и шо им пистец как хочется вернуться в Россию..

Переслегин 18.01.2011 13:41

Алексей, в конце концов, наш народ *должен жить-поживать *...добра наживать, *а не плестись" в хвосте" *у всей *планеты на виду.
Потому , ждем рассказов из уст жителей "заморских " стран. *-)

Луций 18.01.2011 13:47

так Россия и не плетется в хвосте! Мы уже 10 лет находимся в авангарде мировой экономики!

Барракуда 18.01.2011 17:06

Алексей, так прямо и в авангарде? Или в "авангарде" мировой экономики?

Лазурь 18.01.2011 17:07

почему *ТАМ *жить *хорошо ?..
Потому что нас там нету...

Луций 18.01.2011 17:07

в лидерах!

Барракуда 18.01.2011 17:13

Я Вас умоляю! :-O :-O :-O *Думаю, Вы шутите, Алексей! *Нельзя же до такой степени заблуждаться!

Луций 18.01.2011 17:16

Почему шучу? Наш президент об этом говорил на экономическом форуме в Давосе..

Барракуда 18.01.2011 17:22

А Вы на себе лично (как экономический субъект) ощутили это лидерство?

Луций 18.01.2011 17:24

конечно!!! А вы разве не заметили рост ВВП страны и выход страны на докризисный уровень!!??

Алемасов 18.01.2011 17:32

Россия заняла второе место в Европе по продажам легковушек в октябре 2010 года. Единственной страной, опередившей ее по количеству реализованных машин, стала Германия с результатом 256,8 тысяч автомобилей. Такие данные приводит Ассоциация европейских автопроизводителей (ACEA).
Как отмечают аналитики организации, продажи автомобилей на крупнейших европейских рынках продолжают падение, которое наблюдается с начала года. Так, в октябре 2010 года в Германии было реализовано на 20 процентов машин меньше, чем за аналогичный месяц прошлого года. Во Франции и Италии, занявших третье и четвертое место, продажи снизились на 18,5 и 28,8 процента соответственно.
В ноябре текущего года продажи легкового и коммерческого транспорта в России выросли на 80 процентов — до 189 тысяч 902 машин, что на 84 тысячи 602 автомобилей больше, чем в том же месяце прошлого года. В общей сложности за первые одиннадцать месяцев россияне купили более 1,7 миллиона автомобилей или на 368 тысячи 649 штук больше (+ 28 процентов), чем за тот же период 2009 года.
Перевозки пассажиров авиакомпаниями России в 2010 году выросли, по предварительным данным, на 26 процентов до 57 миллионов человек, говорится в сообщении министерства транспорта РФ.
Так высоко показатель пассажирских перевозок в российской авиации не поднимался 17 лет, свидетельствуют данные Росстата.
Глава Федерального агентства воздушного транспорта А. Нерадько в конце года прогнозировал, что в 2011 году рост авиаперевозок составит ещё 10-12%. Несмотря на замедление темпов, российский рынок будет прибавлять в объёме вдвое быстрее мирового (рост которого запланирован на уровне 5-6%).

Алемасов 18.01.2011 17:35

Это я к тому, что те ваши соотечественники, которые не ждут чтобы им рассказали про хождения за три моря, вылезают из интернета и работают. Поэтому имеют возможность разъезжать по миру самостоятельно хоть на автомобиле, хоть самолётами.

Барракуда 18.01.2011 17:36

Статистика.... Лидером станет наша страна, когда среднестатистическая *российская семья будет иметь достойный уровень жизни. А так, *хоть сколько жонглируйте цифрами! Реальность ужасает.

Алемасов 18.01.2011 17:43

А работать не пробовали?

Алексахин 18.01.2011 17:46

А работать не пробовали? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ(Y)

Барракуда 18.01.2011 17:47

Похоже, что тунеядствую? Всегда работала, общий трудовой стаж - 25 лет.

Алемасов 18.01.2011 17:49

Работа, это не место, где проводят так много времени. Это задача, которую перед собой ставят чтобы обязательно выполнить.

Алексахин 18.01.2011 17:49

Похоже, что тунеядствую? Всегда работала, общий трудовой стаж - 25 лет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Софья-наверно не там работайте,а вобще вопрос к мужу.

Луций 18.01.2011 17:51

Дмитрий, да чё этим тунеядцам рассказывать... Они не работали, и не хотят работать... Дмитрий, а где вы работаете? Я в шоу ряженых казаков... Играю роль подполковника... А чё мне нравиться... работы много... То корпоративки... то презентации... то на награждения приглашают....

Алексахин 18.01.2011 17:54

Дмитрий, а где вы работаете? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------ГОРТОП знаешь такую организацию? город топчут,больше натопчешь больше бабла снимешь лучше живешь.

Луций 18.01.2011 17:56

я вобщето у Симакина спрашивал....

Луций 18.01.2011 18:07

Дмитрий, Вы где?

Переслегин 18.01.2011 18:13

похоже , что "заморские" други *заняты работой и не могут поделиться *"секретами" *своего жития...потому, *просимо Дмитрия Симакина побыть нашим " Никитиным"...раз уж "ходил за три моря"...

Shvartch 18.01.2011 18:15

Ну вот опять... А ведь так хорошо начали... Так нет, все снова свели, что русские люди - тунеядцы и неудачники. Блин, как же надоели уже эти "учителя". Только одно и слышишь, что "надо работать". Можно подумать, что кроме них никто не работает и им обязательно нужно наставить на пути истинный этих нерадивых людей. А ведь не секрет, что большинство из таких рассуждалкиных сами не так давно имели не так много денег. Но вот удалось к "кормушке" припасть и сразу "пальцы гнут".
Теперь как модератор. Если не хотите общаться по теме, предложенной Татьяной - снесу эту тему нафиг. Подобных рассуждений и так хватает.

Переслегин 18.01.2011 18:31

Алексей-модератор, рановато сносить мою тему, народ еще не "разогрелся", тем более и сутки не прошли...да и в других темах флуда много, однако не сносят . Подождем наших дорогих иностранных друзей...подождем-подождем...:-( (S) ( тем более, А.Винницкий ждал от меня темы!)

Shvartch 18.01.2011 18:43

Не переживайте. Конечно подождем. Это просто предупреждение.

Луций 18.01.2011 18:49

как то быстро Дмитрий Симакин свою педагогическую деятельность свернул.... А я уже и ручку и лист бумаги приготовил, штобы какбэ трудовые наставления Дмитрия Владимировича конспектировать....

Алемасов 18.01.2011 18:51

Туточки я! Всё просто. При историческом материализме делал военную карьеру. Ракетное училище, боевое дежурство, полигоны, академия, адъюнктура, диссертация, наука, степени и звания. Потом 90-е годы, как будь-то я - божья коровка, которая почти доползла до вершинки веточки и готовая взлететь, но кто-то перевернул веточку букашкой вниз. Чужой город с продуктами по карточкам, карточек нет, потому-что нет прописки, да и жилья нет. На руках маленький ребёнок, жена в таких условиях любить не может... Но я же русский! Мы вообще живём в основном, в природных условиях, которые французы считают несовместимыми с жизнью. Развернулся и полез опять вверх, пуще прежнего, открыв свою компанию с абсолютного нуля. Через 2 года купил жене квартиру и выгнал нафиг. Еще через три года начал выбираться за моря. Польша, Германия, Эстония, Финляндия, Австрия, Италия, Испания, Греция, Хорватия, Великобритания, Малайзия, Индонезия, Филиппины, Гонконг, Куба, Египет, Турция, Эмираты....

Переслегин 18.01.2011 18:58

Дмитрий, какие страны Вам пришлись более по-душе ( или Вашему бизнесу) и как там поживает ихний народ?

Алемасов 18.01.2011 19:01

Отгадайте с трёх раз. Ответ на моей странице справа от возраста. Подсказка: я же всегда возвращаюсь.

Луций 18.01.2011 19:01

Развернулся и полез опять вверх, пуще прежнего, открыв свою компанию с абсолютного нуля.
Эт мне тоже знакомо... Я тоже создал свою строительную фирму.. Назначил себя заместителем генерального директора... Сначала масть не очень катила... Затем стал заносить и делиться с администрацией города.. Я конечно понимаю, что я стал участником корупционной системы... Не ну а чё... а кто сейчас не ворует...

Переслегин 18.01.2011 19:15

Дмитрий, логически "подумав - погадав", Вы есть наш "Никитин", ежели возвращаетесь на родную землю, а, Ваш *бизнес ...наверно, *в тех странах процветает, откуда Ваш примат...

Алемасов 18.01.2011 19:29

Продолжим завтра. Отвлекаясь на Одноклассников, я сегодня слишком засиделся на работе. Поехал домой.

Переслегин 18.01.2011 19:34

Дмитрий, спасибо *(F) (Y)

Переслегин 19.01.2011 18:24

Дмитрий , все еще на работе?.. может расскажете, как относятся в странах Европы к россиянам -бизнесменам , не ущемляют ли "права" и "свободы" ?

Абрамчук 19.01.2011 18:48

Похоже, что тунеядствую? Всегда работала, общий трудовой стаж - 25 лет. *
Вчера 20:47============================ Интересное мерило работы - стаж и усталость ... Всегда думал , что *деньги - эквивалент работы и квалификации - ан нет , оказывается - СТАЖ !!!

Луций 19.01.2011 18:55

Юрик,а чё же ты сам всегда козыряешь своим стажем.. Типа 'я 25 лет на стройке отработал..'?

Абрамчук 19.01.2011 18:57

Могу лишь о Турции судить , жена еще в Египте была . Впечатление одно - в России даже отдыхать лучше . Отели неплохие , принцип отдыха ,, все включено ,, у наших соотечественников сводится к бесплатной пьянке , дискотекам до утра . Экскурсии и у нас неплохие , исторические места не хуже , конные экскурсии , рыцарские турниры , яхты , дайвинг , сафари - все что хочешь . В общем в России отдыхать лично мне - лучше . Да и отдых как таковой мне ближе в нашей Печорской парме на приполярном Урале , с ружьем и спиннингом .

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT.