![]() |
|
Убийство 12 человек в краснодарском крае!
кто те кто убивал...почему такое происходит...в чем причина такого зверства...также на днях "мать"забила своего трехлетнего сына на смерть,милиционер убил своего семимесячного ребенка ударив его несколько раз об землю...неформалы из движения "готы"съели шестнадцати летнюю девочку,разрубили и зажарили ее на сковородке....
|
лично я вижу это все по причине массового зомбирования через СМИ а конкретно через ТВ России,я пишу это без подвоха и без всякого намека и определения на нац принадлежность...такие передачи с откровенными видеосъемками и рассказами не так давно показывали только для спецслужб...и не всякий боец спецподразделений мог выдержать такое.. .и что же происходит с детскими головками...у них рушится ИХ детский мир,я думаю что это хуже чем наркотик вводимый в вену,здесь вливают яд сразу в мозги высушивая его!
|
всё правильно. зомбоящик и компьютерные игры
|
отморозки
|
КОНТРСТРАЙК РУЛИТ!!!!!
|
Медал,отморозков всегда хватало,не стоит всё на СМИ валить-слишком однобоко получится.А вообще убить ребёнка человек не способен.Вывод-это бешеные псы,а их отстреливать надо.
|
Одним словом это нелюди.таких стрелять надо без суда и следствия
|
стрелять..это всё слова..много ли перестреляли и порвали ??? эмоции..понятно.. Но проблему решать нужно, проблему массовой деградации человеческого сознания. Постсоветский вакум заполнился самыми извращёнными человеческими пороками, верней заполнили..волевым образом.
|
В новостях ещё вчера сообщили, что 4-х убийц арестовали. Как только пообещали большую награду - моментально нашлись свидетели. Из 4-х убийц один - 16летний пацан.
|
не у одного из задержанных не идентефицируются *отпечатки пальцев...с теми которые обнаруженны на месте преступления..
|
сaмоe интeрeсноe. Срeди убитых,финaнсист компaнии торговaвшeй aлмaзaми. Фeрмeр чeрeз свою фирму торговaл зeрно зaгрaницу.Что только нeльзя отпрaвить зaгрaницу под зeрном! В ту ночь нaвeрнякa пропaлa и пaрочкa мeшочков! Зaмeли отморозков,тeрроризировaвших округу*кстaти под крышeй зaщитников зaконa*,зaодно и свой вопрос рeшили!
|
Слишком много не вяжется с предложенной информацией по ТВ.
|
Ходил месяц назад на родительское собрание . Как вы думаете , сколько родителей из 29 человек списочного состава учащихся пришло на него ? ..... Четверо !!!! Причем родители успевающих детей ! СЕМЬЯ ... Вот - залог воспитания личности во все времена . Деградация семейных устоев - причина всех катаклизмов современного общества . Почему так ? Хрен его знает . Не могу понять этих ,,родителей,, .
|
ЛЕНЬ. обыкновенное НЕОХОТО. на работе устаешь, ещё и ребёнка воспитывать, за этим жена пусть смотрит... я и так устаю пусть, а он с работы пришёл ничего не делает - пусть ребёнком занимаеться...
Л Е Н Ь |
Серега !!!! Полностью согласен !!! Во всем лень . Думать лень , работать - лень , детей воспитывать - лень .
|
но вот парадокс - при этом все хотят жить, и жить хорошо. но так не бывает. это только в мультиках прилетает волшебник на голубом вертолёте, и бесплатно показывает кино. счастье нужно заработать, и не искать виноватых. Главный враг человека - *сам человек. так что причину ищите в себе.
|
семьи были в России всегда..и при царе и в СССР, но такого нравственного падения общества ещё не было...реальная политика нынешней власти в духовной сфере – оглупление, развращение народа ТВ-передачами одна другой «эротичней» и пошлее, разрушение института семьи. Духовное разложение - самый надежный способ превратить народ в *бездумную толпу, неспособную понимать, что происходит с государством...Так что это вовсе и не лень..это большая политика.
|
Так что это вовсе и не лень..это большая политика.
Сегодня 23:28================== Это попытка переложить все на политику . Самое интересное , что двое азербайджанцев пришли и ходят постоянно . Или вы считате , что политика направленна на то что б именно айзера своих чад воспитывали как надо , а русский Ванька - нет ? |
да и это присутствует. но вот странно почему то на меня она не действует. ответ: потому что я хочу жить хорошо, и что бы моя семья мои дети не знали бед. я работаю с графиком 2-е суток через сутки., а бывает по неделе не прихожу домой. за 8 месяцев я стал начальником погрузки. потому что не ленюсь. и подхожу к работе творчески(к любой). и делаю так, что бы потом не пришлось переделывать. содержу мать, и свою девушку. в следующем году поженимся. будет большая свадьба на 120 человек.
|
Лень , блядь , и еще раз - лень ! Таджики вкалывают и получают по 15-20 тысяч на стройках , а Ваня в деревне последние портки пропивает и ждет очередной революции !
|
Как обычно , кто то виноват, ТВ, государство, еще кто нить, а где семья была в это время??? а хто её знает.....с себя люди спрашивают в последнюю очередь, а иной раз вообще не спрашивают.......лени много , даже в воспитании собственных детей, очень много.....
|
семьи были в России всегда..и при
царе и в СССР, но такого нравственного падения общества ещё не было и лень была всегда, на протяжении всей истории человечества. только в ссср с тунеядством боролись, а сейчас наоборот, поощряеться. всеми методами. |
И ментам лень работать как надо .
|
только в ссср с тунеядством боролись, а сейчас наоборот, поощряеться. всеми методами.
Сегодня 23:41======================= Серега , а ты знаешь как боролись ? Алкашей на поруки брали по пять раз в год , вот и вырастили поколение бездельников - алкашей , которые при СССР знали , что при коммунистах им гарантирована бутылка портвейна Кавказ и сырок ,, Дружба ,, за 14 коп. |
Всё что вы господа здесь говорите..скорей похоже на русофобские помои..которыми поливают Россию жидовские сионисты.. Внушая русскому человеку что он ленив, склонен к пьянству и т.д. *Во всём этом просматривается чёткая цель , установка для одурачивания и принижения народа. *Формирование личности и семьи в том числе..в первую очередь зависит от государства, от кого климата в котором живёт и воспитывется будущий гражданин.. Итог проводимой диструктивной политики правящей феодально - бюрократической элиты и есть то морально -нравственное падение общества.
|
Валера , это началось не сегодня . И проще всего все на государство свалить . Взрослый человек должен в любом государстве отвечать за себя .
|
А про власть статус хорошо говорит . Да , Валера ?
|
Всё что вы господа здесь
говорите ..скорей похоже на русофобские помои это только в мультиках прилетает волшебник на голубом вертолёте , и бесплатно показывает кино. счастье нужно заработать, и не искать виноватых. Главный враг человека - сам человек. так что причину ищите в себе. хочу спросить где здесь русофобия? а ещё сказать что твоё замечание повергло меня в ступор. о каком расизме идёт речь? |
Во что превратили Россию «реформаторы» во главе с Ельциным, Путиным и Медведевым, красноречиво показывают следующие данные: после 20 лет «демократии» Россия, страна с талантливым народом и огромными природными богатствами, занимает 1-е место среди 207 стран мира
* по абсолютной величине убыли населения; * по числу детей, брошенных родителями; * по числу разводов и рожденных вне брака детей; * по количеству абортов и материнской смертности; * по смертности от алкоголя и сердечно-сосудистых заболеваний; * по потреблению героина, алкогольной продукции и табака; * по курению среди детей и подростков; * по самоубийствам среди детей и подростков; * по самоубийствам среди пожилых людей; * по преступности; * по умышленным убийствам на 100 тыс. населения; * по поставкам рабов на мировой рынок работорговли; * 67-е место в мире по уровню жизни; * 72-е место по расходам государства на человека; * 97-е место по доходам на душу населения; * 127-е место по показателям здоровья населения; * 134-е место по продолжительности жизни мужчин; * 175-е место по уровню физической безопасности граждан; * 182-е место по уровню смертности. * Эти данные наглядно показывают, как системно, масштабно и последовательно «демократы» уничтожают русский народ и Россию. * Не следует ожидать от Путина, Медведева, Чубайса, Сердюкова и прочих другого поведения. * Курс на уничтожение русского народа и России эти люди будут держать до конца. |
Валерий , есть что предложить ?
|
А про власть статус хорошо говорит . Да , Валера ? Оно самое..ты прав..достоен ! своим скотским терпением и *доверием..
|
хочу спросить где здесь русофобия? а ещё сказать что твоё замечание повергло меня в ступор. о каком расизме идёт речь? о том клише..которое используют сионисты *в своих дебатах...
|
а, вспомнил, ещё есть такое: на бога надейся, и сам не плошай.
|
И ленью , увы - тоже !
|
Да Юрий..реально положение изменится только когда та часть народа..которая не подверженна растлению , возьмёт власть в свои руки.
|
Блин , как надоело - жиды ...
|
чё надоело ? власть ростовщиков это нормально ? когда деньги не пахнут..это правильно ?
|
которая не подверженна растлению , возьмёт власть в свои руки.
Сегодня 00:01================= Каким образом ? |
о том
клише..которое используют сионисты в своих дебатах... ну не было в моих словах ничего из того о чём ты пишешь. я повторюсь: причины своих неудач проще искать в других, а признаться что сам не сделал достаточно для успеха, что сам виноват очень трудно. я не отрицаю вины государства. но хоть какое государство, есть едё такая поговорка "ванечкой не понял, иван иванычем не научишься". |
Каким образом???Юрий, ну как обычно революционным, что б опять заново, да мордой об асфальт.....
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT. |
|