![]() |
За какую партию голосовать, как за единую партию от антипутинских сил?
В современных условиях выборы это фарс. голосовать не за кого, но не голосовать означает отдать свой голос едросне. нужна антипутинская партия за которую проголосовали бы все антипутинцы. в таком случае готов отдать свой голос даже немцову. на последних выборах в гордуму нино голосовал за кпрф, как за самую антипутинскую из тех что были в списках
|
Кандидатуру президента должна выдвигать партия. ЕР будет работать на Путина. След-но Медведев будет создавать партию под себя. Создать солидную партию за короткий срок практически невозможно. Поэтому прорабатывается вопрос объединения КПРФ и СР.
|
Поэтому прорабатывается вопрос объединения КПРФ и СР.===================== А кого они выдвигают ?
|
Создать солидную партию за короткий срок практически невозможно. Поэтому прорабатывается вопрос объединения КПРФ и СР.
Так в прошлом же месяце правые договорились объединиться, для выдвижения единого кандидата на президентские выборы. |
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СИЛЫ ОБЪЕДИНЯТСЯ ВПЕРВЫЕ ЗА 20 ЛЕТ
Участники коалиции "За Россию без произвола и коррупции" в пятницу утвердили механизм выдвижения единого демократического кандидата на президентских выборах 2012 года. * * * *В коалицию "За Россию без произвола и коррупции" входят движение Бориса Немцова "Солидарность", движение Владимира Милова «Демократический выбор», Российский народно-демократический союз, возглавляемый Михаилом Касьяновым, и Республиканская партия России, возглавляемая Владимиром Рыжковым. * * * *Кандидат будет выдвинут в июне 2011 года на съезде с равным представительством организаций, вошедших в коалицию. Единый кандидат будет выбран путем голосования из тех, кого предложат участники коалиции. Борис Немцов назвал произошедшее "прорывной вещью", подчеркнув, что демократы договорились о выдвижении единого кандидата впервые за 20 лет. * * * *Схема выдвижения единого кандидата была принята на заседании оргкомитета по созданию новой демократической партии. К середине апреля демократы планируют сформировать региональные отделения партии и сдать документы на ее регистрацию в Минюст. Немцов сообщил, что новая организация будет называться "Партия народной свободы". |
В настоящий момент из политиков могущих представить программу своих действий отвечающих нуждам избирателя и имеющего доверие избирателя (или гражданина России) способного составить конкуренцию, на политическом небосклоне не видно. Программы прекрасны у КПРФ , но мне кажется этот путь мы уже пробовали, им нет доверия, ЛДПР ?Очень сомнительно! ИИИИИИИИИИИИ ВСЕ?
|
Немцов сообщил, что новая организация будет называться "Партия народной свободы".
Называться она конечно может.Но есть ли к будущей партии доверие народа? У меня, судя по представителям этой партии, такого доверия нет. |
Но к нынешней правящей партии доверия уж точно нет, а по отношению к этой, мы ещё хотя бы можем поставить знак вопроса.
|
Ну , коли Косьянов и Немцов в одной упряжке - я спокоен . Не стоит заморачиваться .
|
Какой же детской наивностью, или даже инфантильностью надо обладать, что бы всерьез расчитывать изменить жизнь страны (и свою личную) * путем постановки галочки в бюллетене! *А еще лучше - электронное голосование! Даже из дома выходить не надо! Лежа на диване кликнуть левой мышкой и глядь: *наутро - все изменилось к лучшему!!!!!!! ВСЕМ - ЩАСТЬЕ!!!!!
|
что бы всерьез расчитывать изменить жизнь страны
Меня лично сегодняшняя жизнь устраивает, нет, неправильно, мне она очень нравится!Да, есть с моей точки зрения неверные моменты которые-бы хотелось изменить, но в целом? Гораздо лучше хаоса 90-х и уж тем более до 90-х годов прошлого века. Есть ли возможность реализовывать себя, свои возможности? ЕСТЬ! Нужно работать и думать!Я считаю это залог успеха! |
"Тебя" устраивает, Путинских ребят тоже устраивает
|
Ну и прекрасно!
|
Я думаю там все партии Путинские, там нет антипутинской партии
|
Справедливая, Единая Россия замануха, название говорит само за себя, КПРФ это тоже замануха, какое КПРФ если Единая Россия это бывшая КПСС, а ЛДПР это цирк, Жирика нам для счастья не хватает, для страны дураков подходящий царь
|
Власть - это ресурс. Точно такой же, как и деньги. Ведь деньги ценны не сами по себе - (они всего навсего бумажки) *а ценны возможностью что-то с их помощью сделать. Для себя, для кого-то другого - неважно. А теперь скажите - кто из вас согласится отдать свои деньги соседу, только на том основании, что он, сосед, умнее и порядочнее? Как вы отнесетесь к тому, что этот сосед организовал т.н. выборы, где все жильцы дома проголосовали за то, что бы вы отдали свои деньги соседу?
* * * Выборы - это ситуация, когда все силы и средства *власти тратятся на манипуляцию сознанием, *при этом вынужденно забыв про ответственность. |
Да власть в стране такая, какую эту власть заслуживает народ, я не думаю что в России она бы была такой если бы народ этого не хотел, печально что те люди, которые действительно не хотят видет в России такую власть в меньшинстве, раз ничего не происходит
|
В России деньги правят, представьте теперь какая в России власть, это самая настоящая мафия, они Считают народ быдлом, я больше чем уверен что они предадут Вас
|
про немцова промолчу, а вот в бытность касьянова премьером много чего хорошего произошло. и налоговая реформв его заслуга
|
Когда имеющий власть воспринимает ее не как Божье испытание, данное для спасения души, не как тягло, а как средство удовлетворения своих амбиций, а именно так будет восприниматься власть в атеистическом обществе, то тогда везде будут править деньги. Это закон. В России злоупотребления властью имеют более очевидные формы, в связи с тем, что обществом еще не выработаны средства контроля над властьимущими. На Западе тоже самое - все продастся, но это менее очевидно - вследствие тотального стукачества друг на друга, вследствие огромной массы проверяющих инстанций. В той же Британии, Швеции, чиновников на душу населения в разы больше, чем у нас. *И все равно *ничего с коррупцией сделать не могут - в США, по их же данным, разворованно до 80% средств, выделенных на ликвидацию последствий урагана "катрин". *Хотите атеистическое общество - либеральное, толерантное, и т.д. - получайте последствия этой "свободы" Свободы, в первую очередь, от совести.....
|
хех, корупционые традиции и вера в доброго царя укрепились еще в набожной россии
|
Михаил Касьянов
Как утверждала итальянская газета La Repubblica, в ходе расследования, проводимого в Швейцарии, финансовых злоупотреблений средствами МВФ в Москве появилось новое имя. Речь идет о правой руке президента Путина, премьер-министре Михаиле Касьянове. Деньги МВФ не достигали России, а сразу же переводились на секретные счета в швейцарских банках, по мнению авторов статьи, это делалось по указанию главы российской делегации на переговорах с МВФ Михаила Касьянова. Официальных опровержений и судебных процессов почему-то до сих пор не было. |
Вообщето в свое время у Миши было погоняло 2 % . Лидер по числу откатов 2001года .
|
Коррупционные традиции стали укрепляться в России вместе с потерей веры, одновременно с приобретением черт светского государства.
|
много ли было у россии царей, которые воспринимали власть как испытание божие?
|
много ли было у россии царей, которые воспринимали власть как испытание божие?
|
неизвестно правда ли это по касьянова, также не понятно почему его тогда не посадили и почему он не бежал как лужков, а стал оппозиционером.
|
Многие снобы считают коммунистов этакими валенками, неспособными к коммерческой деятельности. Это неправда. Например, в составе Президиума ЦК КПРФ (аналог бывшего Политбюро) есть один очень даже приличный бизнесмен. Это Виктор Михайлович Видьманов. Корреспонденты "НГ" как летописцы жизни олигархов, естественно, не могли обойти вниманием такую колоритную личность, которая, с одной стороны, занимает руководящий пост в партии, а с другой - вполне успешно делает деньги, вероятно, преодолевая тем самым собственные коммунистические убеждения. Виктор Видьманов сейчас возглавляет Агропромстройбанк (АПСБ) -знаковую для коммунистов организацию. Вывеска Агропромстройбанка часто попадает в кадр телеобъектива, когда коммунисты проводят в его помещениях свои закрытые пленумы.
АПСБ - это не какая-то там шарашкина контора, а вполне полноценный коммерческий банк, получивший банковскую лицензию от Центробанка еще в 1992 г., когда в помине не было такой организации, как, например, ОНЭКСИМбанк. Правда, как и ОНЭКСИМбанк, АПСБ был втянут рыночной стихией в ряд скандалов. К примеру, АПСБ был одним из крупнейших должников банка "Чара", заняв у него 3 млрд. неденоминированных рублей, В этой связи московский арбитражный суд даже накладывал арест на корсчет АПСБ после отзыва лицензии у "Чары". Считалось, что невозврат именно этих 3 млрд. руб. стал одной из Причин банкротства "Чары". Однако в то время руководству АПСБ удалось снять арест со своего счета, мотивируя это тем, что их банк являлся уполномоченным банком по финансированию правительственной программы "восстановления народного хозяйства Чеченской Республики". Известно, что "восстановление народного хозяйства" Чечни закончилось тем же, чем и развитие банка "Чара". Впрочем, глупо было бы думать, что АПСБ зарабатывал Деньги исключительно "восстановлением" народного хозяйства" Чечни, займом денег в несчастной "Чаре", продавая фальшивые доллары через свои обменные пункты в Ставрополе или не возвращая долги Сбербанку (о двух последних фактах корреспонденты "НГ" узнали из прессы). А в том, что банк зарабатывает вполне приличные деньги, сомнений нет. Во всяком случае, после 17 августа АПСБ одно время занимал почетное 25-е место по сумме кредитов, выданных нерезидентам, то есть иностранцам. Между прочим, кредитование иностранцев - это совершенно легальный способ вывоза капиталов из России, против чего так борются коммунисты. |
много ли было у россии царей, которые воспринимали власть как испытание божие?А что, разве какой-то *царь воровал?
|
все цари обворовывали свой народ, народ нишенствовал , а цари строили себе дворцы и предавались утехам.
|
Хм... какой любопытный взгляд на историю империи....)
|
Виталий я даже не надеюсь, что ты сможешь оценить масштаб этой величайшей кражи и все трагические последствия от нее для русского народа... но всеже озвучу это главное преступление царей - они украли у русского человека свободу, превратив его в крепосного раба
|
к тому же мне совсем не понятна Ваша логика, Виталий. Я спросил кто из царей воспринимал власть как
|
А что, разве какой-то *царь воровал?
Не нравится - "обворовывал",можно и *- "обирал" свой народ!Сейчас власть *- обворовывает ,обирая!!! |
Владимир! Какие громкие и трагические слова! Я *заплакал бы, если бы меньше знал историю. Русский человек был наиболее свободным из всех современников ему. Рассказать тебе, какая доля населения была вовлечена в самоуправление? В выборы земского соброа и в его работе? Сравнить тебе эту долю, например, с Британией? А сравним полномочия Земского собора с британским парламентом? А назвать тебе сразу сотни имен величайших людей, по происхождению крепостных? А сравним суд, законы, право смертной казни, действующей в Европе и в России? *А посчитаем количество казненных в Европе и России? А сравним *права земледельца по отношению к землевладельцу? Готов?
|
Знаешь...когда в Германии перед пустым шоссе пешеходы не переходят на красный свет...это от ттого, что их вешали столетиями за малейший проступок. На каждой баронской мызе виселица стояла, редко пустуя....
|
Только абсолютно незнающий человек может называть русских "рабами". Сравни положение раба на плантациях южных штатов САСШ, например, и права крепостных России.... *СРАВНИ!
|
я спросил кто из царей воспринимал власть как испытание Божие, а Вы ответили вопросом на вопрос о кражах. означает ли это, что Господь испытывал царей только на предмет краж, и разрешал им нарушать остальные Заповеди?
|
а с какой стати сравнивать рабов в сша и рабов в россии? если в россии положение рабов было получше, то они и не рабы вовсе? хм... не понятна мне Ваша логика, вернее понятно полное ее отсутствие
|
Хотелось бы про значение земства послушать . О нем усиленно вещал Солженицын , Я тогда не вникал , я сейчас интересно .
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT. |