![]() |
Какие блюда едят в Тадикистане
Какие блюда едят в Тадикистане
|
samoe rasprostrannenoe plov ... mnyam mnyam, kak vkusno *(fr)
|
Manti,chyrpa,lagman,samsi,
|
Самое вкусное у нас это - плов...... (ch)
|
Шакароп, курутоп, угро *-)
|
кабка-бирён !!! *;-)
|
Нужно и рецептики добавлять. Ведь у каждого почти есть своя заморочка в любимом блюде!
|
Плов,плов и ещё раз плов!!!
Как я сейчас поела бы настоящего таджикского плова!!! :-$ |
А я люблю Шавлю.
|
ШИРЧОЙ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
|
ПЛОВ! (Y)оч вкусно.меня муж научил готовить,говарить лучше чем у мамы!!! (fr)
|
Тандури шашлык рулет (Y)
|
Суши мммммм (pl) (fr) (Y)
|
каждое наше блюдо по своему вкусно
|
крутоб, плов, манты.. и еще очень много других блюд (H)
|
В нашем Тадж Махале делают классно *таки блюда как Плов , Манты , Шурпо ( Суп ) , *Шашлык !!!!!!!! *:-D *(H) *(v)
|
moi sami lubimoe bludo eto Kurutob *:-P
|
В Таджикистане едят много разных и вкусных блюд, но самые популярные как мне кажеться это плов и шурпо.
|
У нас очень вкусная плов,манти еше сумбалак (fr)
|
Мои любимые блюда остались до сих пор - это плов, шурпо, лагман, манты, самсы и пирожки с мясом и много лука !!! *(Y) (Y) *Хотя я живу в Германии уже 20 лет, а родом я из Вахшского района.
|
schurpo, plow,samsa, xalwa,leposchki is tandira,i suxofrukti,a arbusi i dini wot wkusnjatina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
Вкусных блюд очень много : плов, шурпо, манты, самбуса и т.д., но всеже, что может быть вкуснее *- таджикской горячей лепешки, на которой тает кусочек сливочного масла... ням,ням!!!
|
Я родилась в Таджикистане в городе Орджоникидзе-абад дед у меня был таджик а бабушка узбечка так что кухню таджикскую и узбекскую я очень люблю и готовить меня учила бабушка. Я люблю шакароп, мастова, плов, самбуса,чалпак, калама, чапоти, патир,курут,очень хочу таджикского чака, дуг,катик. я стараюсь по возможности готовить наши восточные блюда и они нравятся моим детям (Y)
|
в 1987 тесть на нашу свадьбу привёз из Варзоба, старика который готовил плов Александра Македонского, он помолился и сказал что бы близко ни кто не подходил, мы переживали за гостей- успеет он или нет, Результат - плов-сказка, честное слово прошло столько лет а вкус до сих пор. Огромное спасибо чудесной стране за то что нас выростила, научила готовить, уважать хлеб, согласитесь вот вы бы сейчас отдали очень многое что бы съесть горячую лепёшку из тондыра
|
я просто обожаю горячую лепёшку со сливочным маслом и запивать зелёным чаем плюс со сладостью нишалло.Ну и конечно же плов,самсу,манты с мясом и тыквой,причём густо посыпанные красным перцем.
|
Blud o4en mnogo vkusnyh gotovat v Tadjikistane,no bol'we vsego ya lublu plov s okrowkoy iz zeleni i sambusy 33.
|
А я люблю круто. Правильно, нет?
|
Это приятно узнать, что вы любите крутоб.:-D(Y)(pi)(D) Приятного аппетита вам.;-)
|
Крутоб называется? Я думала круто. Это когда овощи порезанные с зеленью. Залито кефиром и с лепешками?
|
Примерно так.;-)
|
Манты:-P
|
БЛЮД НАЦИОНАЛЬНЫХ ТАДЖИКСКИХ ОЧЕНЬ МНОГО.ЭТО ЕЩЕ ЗАВИСИТ ОТ ФАНТАЗИИ ХОЗЯЙКИ КОТОРАЯ ГОТОВИТ ЭТИ БЛЮДА.Я ОБОЖАЮ ГОТОВИТЬ И ПОЭТОМУ ПОЧТИ ВСЕГДА НАХОЖУСЬ НА КУХНЕ.А ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖЕН РЕЦЕПТ КОКОГО ЛИБО БЛЮДА ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАЙТЕ ВСЕГДА РАДА ПОМОЧЬ И ДАЖЕ ПОКАЗАТЬ.
|
Я бы сейчас поела СУМАЛАК!!!
|
я бы сейчас поела бы курутоб:-$
|
Я всегда считала,что таджикская кухня самая богатая и вкусная. Сама я работаю поваром,у нас очень разнообразная кухня,но таджикские блюда самые вкусные. Я сама родилась и выросла в Орджоникидзеобаде,а 7 лет назад мы переехали в Москву, но традиции нашего народа и особено наша кухня главное в нашей семье. Я всегда с удовольствием готовлю плов,шурпу,мастову,лагман и много чеговкусного. Кто не пробовал нашей кухни, тот просто не знает, как много он потерял в жизни.
|
ШАШЛЫКИ! ням ням)
|
Шакаров........
|
Мухобад Дорогая если ты работаешь повором тогда напиши мне пож. Рецепт как правильно и вкусно сготовить плов с нетерпение буду ждать:-D (v)
|
Что ни один человек не может подскозатиь как готовить плов???;-)
|
Ну прошу вас напишите кто нибудь как вкусно згатовить плов:-(
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT. |