Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Депутата Царьова не впустили в "Криівку"...ВІДЕО.. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13657)

Альтаир 22.10.2010 16:27

Депутата Царьова не впустили в "Криівку"...ВІДЕО..

От такий він Львів.Не дивляться що депутат і при владі....http://www.pravda.com.ua/photo-video/2010/10/22/5504293.

Берия 22.10.2010 16:31

Мало ли кого куда не пускают

Mafia 22.10.2010 16:35

Львів - супер!!! Щоб потрапити в "Криївку" - потрібно знати пароль!!!

Альтаир 22.10.2010 16:35

Мало ли кого куда не пускают.............Нєфіг у Львові випендруватись.Це Львів а не Львов.

Альтаир 22.10.2010 16:41

потрібно знати пароль!!!........В падло відповісти "Героям Слава" -харчуйся і відпочивай в общепіті.

Camilla 22.10.2010 16:44

еще и радуются

Camilla 22.10.2010 16:44

выходит ваш львов столица нацизма (tr)

Mafia 22.10.2010 16:48

Не плюй в колодязь - з якого прийдеться напитись...

Альтаир 22.10.2010 16:48

выходит ваш львов столица нацизма ..........Наш Львів.і поводитись в ньому вимагають пристойно.і простим громадянам і депутатам.

Camilla 22.10.2010 16:50

Не плюй в колодязь - з якого прийдеться напитись.____________ок

Camilla 22.10.2010 16:51

Наш Львів____________да пожалуйста (tr)

Camilla 22.10.2010 16:53

Люба Формус, вы тут так выступали за объединение и дружбу...оно и видно (tr)

Альтаир 22.10.2010 16:54

Наш Львів____________да пожалуйста ..........А ви постарайтесь щоб ваш був Харків а не Харьков.І тоді буде справжня Украіна.

Enigma-Girl 22.10.2010 16:56

В падло відповісти "Героям Слава" А если человек не считает так? Люди могут иметь свои взгляды. Наверное должен быть плакат " Не признающие наши взгляды не входить" И не будет инциндентов.

Camilla 22.10.2010 16:57

написано при въезде Харків...а шо это так принципиально? все вывески на магазинах практически на украинском...в чем проблемы?

Абвгд 22.10.2010 16:58

Не плюй в колодязь - з якого прийдеться напитись...
Колодец - это *источник питьевой воды; гидротехническое сооружение.
Криiвка - болото! Кому придет в голову из него напиться?

Альтаир 22.10.2010 17:02

Криiвка - болото! ...А іноземні туристи і дипломати так не вважають:-D

Mafia 22.10.2010 17:03

Люба Формус, вы тут так выступали за объединение и дружбу..- * * * * * * * * * * * * * * Віра, а я й надалі за мир у всьму світі!!!

Mafia 22.10.2010 17:04

Також за взаємоповагу..(v)

Альтаир 22.10.2010 17:05

написано при въезде Харків...а шо это так принципиально? все вывески на магазинах практически на украинском...в чем проблемы?
......От якби ще крім написів украінською .в головах багатьох була думка що Украіна то Украіна а не Окраіна.то все б було ОК.

Альтаир 22.10.2010 17:10

А если человек не считает так? ........Може не вважати.но поважати цю землю і край на якій перебуваєш.повинен.А не кричати я русскій.Депутат ВР Украіни.називається.От і показали йому місце.не *дивлячись на РАНГ.

Абвгд 22.10.2010 17:17

А іноземні туристи і дипломати так не вважають:-D
А еще они любят своих детишек в зоопарк водить.:-D

Enigma-Girl 22.10.2010 17:19

От і показали йому місце.не *дивлячись на РАНГ.Хорошо, что так отделался, а то мог и "грибочков" искушать.

Абвгд 22.10.2010 17:19

Може не вважати.но поважати цю землю і край на якій перебуваєш.повинен.
А проверку на любовь к Родине проходят в Криiцi...
Знание пароля - главное!:-D

Антидурь 22.10.2010 17:21

Криiвка - болото! ...А іноземні туристи і дипломати так не вважають:-D
Сегодня 20:02 *Интересно, они тоже орут "героям слава"? Или просто бездумно фразу выучили?

Кребс 22.10.2010 17:21

Депутат ВР Украіни.називається.От і показали йому місце.не *дивлячись на РАНГ.Сегодня 20:10

Антидурь 22.10.2010 17:23

Так, теперь когда будут приезжать с ЗУ к нам на Азов отдыхать, надо требовать что бы кричали Грекам слава!!!!!!! *Только попробуют не крикнуть.

Абвгд 22.10.2010 17:24

надо требовать что бы кричали Грекам слава!!!!!!! *Только попробуют не крикнуть.
Да, пусть поворачивают оглобли восвояси!

Альтаир 22.10.2010 17:24

Знание пароля - главное!:-D Нє *не головне.лиш би чоловік був .хороший.Веди себе пристойно хоч ти і депутат ВР.От таких і треба вчити уму разуму.Переймайте досвід панове демократи:-D

Франкфурт 22.10.2010 17:24

В падло відповісти "Героям Слава" -харчуйся і відпочивай в общепіті.
я бы в жизни так не сказала, еще бы послала на три весёлых буквы, надо было бы и в морду плюнула..каким накуй хероям??? убийцам?? Львив??? да для меня он Львов, мой родной язык-русский, а если речь идет о любимом слове всех бандерлогов-толерантность-то где ваща задрипанная сраная толерантность?? чи, биалять не Львов, хламидники херовы, смотри-ка приоперились, всему этому нацискому поносу скоро придет писец, хотите, любите-общайтесь на мове, кто вам не дает??? приеду во Львов-буду общаться исключительно на английском, чтобы, заплывшие жирные глазки ублюдков лихорадочно блестели-ах, чтобы ей продать втридорога, спихуйнуть культур-мультур

Франкфурт 22.10.2010 17:31

окуели вообще, смотри-ка мову им подавай, с какого хрена???? с чего бы я говорила на языке, на котором даже не говорю, а тем более не думаю??? нет, надо принимать закон о втором языке, срочно!!!! просто немедленно

Альтаир 22.10.2010 17:32

чтобы ей продать втридорога, спихуйнуть культур-мультур ....Якщо попадеш на номального шулєра то наєбе як пити дати.:-D Так шо будьте уважні *при покупці і здачу перевіряйте .не відходячи від каси.бо Львів це не тільки гарне і культурне місто.тут і жулья хватає.:-D

Deja Vu 22.10.2010 17:32

Львів - супер!!! Щоб потрапити в "Криївку" - потрібно знати пароль!!!
================================
Я могу долго цитировать различных деятелей Западной Украины, которые подчеркивают колоссальные отличия жителей этого региона от жителей либо всей остальной части страны, либо же как минимум от населения юго-востока. Достаточно вспомнить послание под названием «Манифест неравнодушного украинца», опубликованное на сайте «Федеративная республика Западная Украина», и приложенное к нему «Слово к «незападенцам». От имени галичан автор сайта обратился к тем, кто живет на юге и востоке страны: «Живя в якобы одной стране, мы на самом деле уже давно живем в двух разных — пусть на данный момент и виртуальных — образованиях». Разбирая ментальные различия между нами, галичанин считает, что нам лучше разделиться — они пойдут «в Европу», к каковой себя причисляют, остальные же — «в Россию». ГАЛИЦКИЕ МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ. ОБ ОСОБЕННОСТЯХ "ЕВРОПЕЙКОСТИ" ЛЬВОВАhttp://www.ua-pravda.com/biblioteka/galitskie-mifi-i-realnost.-ob-osobennostyah-evropeykosti-lvova.html

Азиат 22.10.2010 17:33

Це Львів а не Львов. нет федечко ты как всегда в дупе, точнее будет lwowem или lembergem. так что язык твой в дупу и марш в схрон:-D

Mafia 22.10.2010 17:34

я бы в жизни так не сказала, еще бы послала на три весёлых буквы, надо было бы и в морду плюнула..каким накуй хероям??? убийцам?? Львив??? да для меня он Львов, мой родной язык-русский, а если речь идет о любимом слове всех бандерлогов-толерантность-то где ваща задрипанная сраная толерантность?? чи, биалять не Львов, хламидники херовы, смотри-ка приоперились, всему этому нацискому поносу скоро придет писец, хотите, любите-общайтесь на мове, кто вам не дает??? приеду во Львов-буду общаться исключительно на английском, чтобы, заплывшие жирные глазки ублюдков лихорадочно блестели-ах, чтобы ей продать втридорога, спихуйнуть культур-мультур- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Гаятри, я Вас тоже люблю (lo) !!!

Альтаир 22.10.2010 17:36

на языке, на котором даже не говорю, а тем более не думаю??? ...Так нєхуй в Криівку заходити.на мусорник можно.но обережно бо і собаки москаля не люблять.

Франкфурт 22.10.2010 17:37

Люба, я ж тебя тоже люблю..

Deja Vu 22.10.2010 17:39

Люба, это тоже *"Криївк"
http://www.youtube.com/watch?v=_tevK8V0Z0E&feature=player_embedded

Mafia 22.10.2010 17:39

Эрика (Львів)и Григорий Лепс(Россия) - Берега

http://www.youtube.com/watch?v=Am7cjs2DAZQ

Азиат 22.10.2010 17:40

собаки москаля не люблять. на криивки собаки одни живут? так что туда понатуре как в зоопарк идут? ну федечко ты видно там главарь стаи?:-D

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT.